Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit написал 3 минуты назад:
scarppy написал 20 минут назад:

на джсе точно можно сделать что угодно

да

только ему сервер нужен тк мультиплеер по сети (если я правильно понял что челы удаленно сидят все)

Да, верно, чисто в теории серваком может являться включенный комп 24/7 одного из участников?

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 14 минут назад:

Всем спасибо за советы, буду думать. Джс звучит перспективно.

я правильно понимаю что тебе мультиплеер нужен? чтобы условно челы зашли по ссылке со своих компов?
далее это игра открытая - там нету элементов которые скрываются от разных игроков? ну типа как в картах - карты друг другу не показываются, только свои - такого нет?
когда кто-то хочет сделать ход - нужно ограничение на то кто может кинуть кубик - или ты как в гуглшите - доверяешь другим и вы на доверии что нажимает только тот чей ход?

в целом клиент серверное накидать не сложно. жохуя че аи сделает. только нужно платный курсор / клод код и юзать клод модель 

особенно круто должно быть если возьмешь какой-то бекендовый движок который выплевывает изнутри себя сразу фронтенд 

типа Phoenix LiveView, Blazor, Meteor - шото из такого плана

Undertraher написал 8 минут назад:

Да, верно, чисто в теории серваком может являться включенный комп 24/7 одного из участников?

да

там только вопросики с белым ип адресом, нетворком (прокси/роутингом) и безопасностью будут стоять

но с чатгпт все решается на изи

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:

я правильно понимаю что тебе мультиплеер нужен? чтобы условно челы зашли по ссылке со своих компов?

Да

Just.Doit написал Только что:

далее это игра открытая - там нету элементов которые скрываются от разных игроков? ну типа как в картах - карты друг другу не показываются, только свои - такого нет?

Верно, всё открыто

Just.Doit написал 1 минуту назад:

когда кто-то хочет сделать ход - нужно ограничение на то кто может кинуть кубик - или ты как в гуглшите - доверяешь другим и вы на доверии что нажимает только тот чей ход?

Ограничение только одно - игра должна быть пройдена/дропнута/рерольнута, в остальном всё на доверии

За подробное объяснение спасибо!

Поделиться сообщением

scarppy написал 28.10.2025 в 10:55:

Сказали что если я и дальше продолжу ебашить и стараться

То напишут благодарность моему менеджеру с галеры, что я молодец

А вы дальше работайте за х2 и опыт

Ну менеджеру премию однозначно надо будет дать :pdanus:

mingrevone понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin said On 10/28/2025 at 7:27 PM:
kijupsik said On 10/28/2025 at 6:29 PM:

еще бы хорошо стеклянную статуэтку 

опа дядя ты где был давай новости

Ну у меня так особо ничего нового, я тут переезжал по квартирам и решал личные вопросы))

65881.png

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 12 минут назад:

Меня заменила машина 

image.png.a82bdd2d77e7625022444a5442eaddd4.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

выступил на онлайн ивенте, было 100 слушателей, учитывая закрытую регистрацию с обязательной валидацией компаний участников как партнера Microsoft это вполне норм

пиздец тяжело было, все 40 минут был максимально напряжен и преследовала идея "а вдруг экран не шарится"

потом послушал запись, норм все было, даже английский не такой уродский был как я боялся

Напомню что тема была open-source проекты, где я презентовал пару своих open-source проектов для Business Central (microsoft erp), мне написали несколько суперских отзывов после презентации. И еще одна компания обратилась ко мне, чтобы профинансировать один из моих самых популярных проектов, ну типа как донат с подпиской, без обязательств. 

Хотел засетапить GitHub Sponsors, так хуй мне, Украину не поддерживает, буду думать че дальше делать, может просто на US LLC буду как revenue получать через payoneer, хз. Рофл конечно, мне денях хотят дать, а я хз как их получить )))

Изменено пользователем Drakonian
Kant, Arzanis, kijupsik и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дай денях (когда разберешься как получить)

Olololnet, Primitive и kez понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 час назад:

выступил на онлайн ивенте, было 100 слушателей, учитывая закрытую регистрацию с обязательной валидацией компаний участников как партнера Microsoft это вполне норм

пиздец тяжело было, все 40 минут был максимально напряжен и преследовала идея "а вдруг экран не шарится"

потом послушал запись, норм все было, даже английский не такой уродский был как я боялся

Напомню что тема была open-source проекты, где я презентовал пару своих open-source проектов для Business Central (microsoft erp), мне написали несколько суперских отзывов после презентации. И еще одна компания обратилась ко мне, чтобы профинансировать один из моих самых популярных проектов, ну типа как донат с подпиской, без обязательств. 

Хотел засетапить GitHub Sponsors, так хуй мне, Украину не поддерживает, буду думать че дальше делать, может просто на US LLC буду как revenue получать через payoneer, хз. Рофл конечно, мне денях хотят дать, а я хз как их получить )))

хз какие проблемы

трампыня вон с шатдауном криптой лавэху крутит, чтоб платить военным, почему контора не может купить на бирже полбитка и тебе задонатить?

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 23 минуты назад:

хз какие проблемы

трампыня вон с шатдауном криптой лавэху крутит, чтоб платить военным, почему контора не может купить на бирже полбитка и тебе задонатить?

они могут
но я хочу конвертировать в value для себя и проекта, для них

типа получить скрытый донат и похуй - мне такое особо не интересно, если че мне текущий работадатель так и предлагал накинуть втихую за мои опен-сорс проекты, я говорю пажди, давай придумаю что-то получше (это работадатель тож захотел задонить на опен-сорс как я ему рассказал историю, что некая компания хочет задонить)

Хочу чтобы было видно, что такая-то компания, так-то поддерживает open-source деньгами, чтобы видно было. 

Компаниям польза - можно отчитаться, что бюджет идет на благое дело, есть мини реклама компании, все открыто
Мне польза - получаю деньги за свои старания, все видят что деньги получены открыты и специально в поддержку open-source что в свою очередь может подстегнуть тоже немного закинуть

Хороший пример как это должно быть в моем понимании это вот такой пример:
https://www.centralq.ai/sponsors
ну и его гитхаб пейджа
https://github.com/sponsors/DmitryKatson

Изменено пользователем Drakonian
Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

Drakonian написал 21 минуту назад:
madvlaydin написал 28 минут назад:

хз какие проблемы

они могут
но я хочу конвертировать в value для себя и проекта, для них

типа получить скрытый донат и похуй - мне такое особо не интересно, если че мне текущий работадатель так и предлагал накинуть втихую за мои опен-сорс проекты, я говорю пажди, давай придумаю что-то получше (это работадатель тож захотел задонить на опен-сорс как я ему рассказал историю, что некая компания хочет задонить)

Хочу чтобы было видно, что такая-то компания, так-то поддерживает open-source деньгами, чтобы видно было. 

Компаниям польза - можно отчитаться, что бюджет идет на благое дело, есть мини реклама компании, все открыто
Мне польза - получаю деньги за свои старания, все видят что деньги получены открыты и специально в поддержку open-source что в свою очередь может подстегнуть тоже немного закинуть

Хороший пример как это должно быть в моем понимании это вот такой пример:
https://www.centralq.ai/sponsors
ну и его гитхаб пейджа
https://github.com/sponsors/DmitryKatson

пизда ты филантроп канеш от бабок откзываться

паскудомойку и стиралку по 2.5к бачинских покупает и от фри деняк моську воротит

Поделиться сообщением

хз, когда закрываешь свои основные потребности, то уже за ними так не гоняешься
тем более я расцениваю свои действия как инвестиции в будущее, а не как отказ от бабок

бабки надо брать так чтобы люди еще захотели давать ))

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Было бы норм, если бы он заквотил Дракониана при этом.
Ну или Суеза

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

suez написал 5 часов назад:

Отправил 100к баксов комраду

шо ты там на фронте делаешь нынче?

Поделиться сообщением

kez написал 6 минут назад:
suez написал 5 часов назад:

да врятли что-то новое

скачет между криптоскам конторами, пилит мвп, лутает по 15к бачинских в месяц

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
kez написал 3 часа назад:
suez написал 9 часов назад:

да врятли что-то новое

скачет между криптоскам конторами, пилит мвп, лутает по 15к бачинских в месяц

парень живет эту жизнь

Поделиться сообщением

kez написал 5 часов назад:
suez написал 11 часов назад:

как же двусмысленно звучит

madvlaydin написал 5 часов назад:

15к бачинских

сингапурских

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 15 минут назад:

сингапурских

не завидуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...