Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 3 часа назад:

сбер в лице грефа прямым текстом говорит, что ии у них выбрало кого на улицу выставить. и что с ии всё эффективнее.

ага

а еще он про сингулярность в 2025 заявлял

чел блять, слова топ менеджмента это чистый пиздежь

Olololnet написал 3 часа назад:

к чему это написано не ясно. технологии идут вперёд и заменяют старое. я лишь отмечаю, что программисты пилят сук, на котором сидят, ускоряя процесс. и освободившиеся пойдут не аи внедрять, а просто нахер, потому что столько рук теперь не надо. ускорять процесс может хотеть работодатель, т.к. у него прибыли, а спецы ускоряют получение 0 зарплаты и усугубляют конкуренцию. будто бы заботятся о получении компанией бОльшей прибыли, долю от которой они не имеют

почитай про уголь и паровые двигатели чел

ты походу не вдуплил

просто пример.

технологии с 2008 по 2025 ускорили разработку (без ии) в 10-20 раз (библиотеки, фреймворки, клауды, опенсорсы, тулинг, подходы, докеры и куберы и тп)

но почему-то пик спроса на разрабов пришелся на 19-22 года а не снизился

Vova понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 17 часов назад:
sB.Raven написал 20 часов назад:

зепе плотють не за цикл в цикле. Бизнесу поебать сколько у тебя там красных дипломов и балов по егэ огэ  хуегэ. Не приносишь прибыль  - нахуй за борт.

Долбаеб ты думал что ты щас что-то умное написал а не повторил хуету которую ты услышал / вычитал от "тех кто прохавал жизнь"?

Зачем вы долбаебы тупорылые постоянно повторяете как попугаи "прибыль прибыль прибыль"

Может вы успешный бизнес создали? или че?

Думаю вы настолько тупорылые долбаебы что даже не понимаете что разработка не приносит прибыли на горизонте Nого количества лет

Поэтому она и называется РАЗРАБОТКА а не ПРОДАЖИ

закрой ебало, долбаеб.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

(изменено)
suez написал 14 часов назад:

У меня наконец-то мейннет запустился, 2 аппы в продакшене. Храни госпади курсор и AI еботу, я месяц интегрировал uniswap пулы со всей их ебанутой tick логикой и всякими там sqrt96 x128 huipizdax69420 еботой, и вот аишка буквально вывезла 80% тасков и пофиксила кучу багов. Просто написал грамотно че за проблемы, он пошел и все красиво сделал. Самому там можно ебаться с таким многие часы и не факт что получится, ибо в большинстве случаев смарт контракты даже не возвращают адекватные ошибки.

А на чем писал? На ноде?

Хочу запилить бота на расте, который будет обновлять пулы ликвидностии и убирать их совсем когда всё по пизде идет. Можно к тебе в личку постучаться, если будут вдруг вопросы?

Изменено пользователем UglyBastard

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

Vova написал 14 часов назад:

Теперь пошли всякие наитупейшие градации типо ИИ это джун нет ИИ это сеньор и тд

Решает даже не джунские задачи, а стажерские.

Каким образом ИИ решает стажерские задачи если задача стажера это доебывать тупыми вопросами и учиться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 26 минут назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

Vova написал 15 часов назад:

Теперь пошли всякие наитупейшие градации типо ИИ это джун нет ИИ это сеньор и тд

Каким образом ИИ решает стажерские задачи если задача стажера это доебывать тупыми вопросами и учиться

У тебя никогда не было стажера

Поделиться сообщением

Grohuf написал 44 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Vova написал 16 часов назад:

У тебя никогда не было стажера

У тебя никогда не было ИИ который бы заменял стажера

Потому что ИИ это инструмент а не человек

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

UglyBastard написал 2 часа назад:

на расте

зочем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:
UglyBastard написал 2 часа назад:

на расте

зочем

Ноду я не знаю, а раст классный + хочу его изучать. А для DeFi сейчас все пишут либо на ноде, либо на расте (по крайней мере развивающиеся либы)

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...