half_cat #101 1 февраля 2022 Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 1 февраля 2022 half_cat написал 24 минуты назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. Здоровья half_cat понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #103 1 февраля 2022 здоровья погибшим, сам только выздоровел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #104 1 февраля 2022 half_cat написал 2 часа назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. Это нормально, сам недавно прошел через такое Через два дня все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 1 февраля 2022 half_cat написал 2 часа назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. нормальный ход, смотри чтоб до 25 не опустилась там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 1 февраля 2022 Messor написал 45 минут назад: half_cat написал 2 часа назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. Это нормально, сам недавно прошел через такое Через два дня все пройдет жиза. 2 дня почти несбиваемой температуры, на третий день все как рукой снимает. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #107 1 февраля 2022 первые 2 вакцины чет пооткисал (не больше 38), бустер вообще не заметил https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-01-12/cannabis-compounds-prevented-covid-infection-in-laboratory-study хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 1 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: жиза. 2 дня почти несбиваемой температуры, на третий день все как рукой снимает. и я об этом Это как ульта Веника Да, неприятно, но не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #109 1 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: жиза. 2 дня почти несбиваемой температуры, на третий день все как рукой снимает. и я об этом Это как ульта Веника Да, неприятно, но не смертельно главное чтобы акс потом не ультанул в тя (рак жопы или че там из осложнений) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #110 1 февраля 2022 half_cat написал 3 часа назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. я те с 38.2 катку тащил, а ты анрег, давай назад Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 1 февраля 2022 ремонт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 1 февраля 2022 все кто ща в реге - старт сегодня в 18 (надеюсь у Дедушки и Димона не треснет на 22 сыграть) @half_cat котик, выздоравливай half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 1 февраля 2022 Если ты наролил мж в этой - ты уже проебал Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #115 1 февраля 2022 toouur написал 3 часа назад: half_cat написал 7 часов назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. я те с 38.2 катку тащил, а ты анрег, давай назад У меня вся семья с короной ща. 39 было сегодня, думал бошка треснет. ща сбилась до 38 - ебать красота). Не, пропущу наверн. Мож с обзерва покекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 1 февраля 2022 half_cat написал 8 минут назад: toouur написал 3 часа назад: half_cat написал 7 часов назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. я те с 38.2 катку тащил, а ты анрег, давай назад У меня вся семья с короной ща. 39 было сегодня, думал бошка треснет. ща сбилась до 38 - ебать красота). Не, пропущу наверн. Мож с обзерва покекаю. а это конфирмед корона? у нас с мч вот эта ебала с двумя днями температуры была - пцр был отрицательный + парень дважды сдавал кровь и по анализам была не корона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 1 февраля 2022 это керри вирус, болеют им только тащеры на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #118 1 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: toouur написал 3 часа назад: half_cat написал 7 часов назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. я те с 38.2 катку тащил, а ты анрег, давай назад У меня вся семья с короной ща. 39 было сегодня, думал бошка треснет. ща сбилась до 38 - ебать красота). Не, пропущу наверн. Мож с обзерва покекаю. а это конфирмед корона? у нас с мч вот эта ебала с двумя днями температуры была - пцр был отрицательный + парень дважды сдавал кровь и по анализам была не корона Да, 3 теста положительные. Друг за другом у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 1 февраля 2022 (изменено) half_cat написал 7 часов назад: Анрег 38.5 здорова. Проснулись - ахуели. В норме температура у кошек может составлять 37,5-39 градусов. В таком же диапазоне находится температура тела у взрослых собак в зависимости от породы. @toouur пес, у тебя сколько? Изменено 1 февраля 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 1 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 47 минут назад: все кто ща в реге - старт сегодня в 18 (надеюсь у Дедушки и Димона не треснет на 22 сыграть) @half_cat котик, выздоравливай Лучше -2 или Канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение