ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 1 февраля 2022 Горожане Шепардс Глен Алекс Шепард – Использует итемы: Армейский нож – с помощью него может лишь защититься. Неблокируемый селфсейв. Если в ночь применения по нему попадет Элли, она узнает что попала по Алексу. Кд - 2 ночи. Пистолет – Каждую ночь имеет 3 обоймы. Может использовать сразу три в одну ночь, тогда потратит пистолет сразу. Может использовать две в одну ночь, может использовать одну. Эффект: -1 обойма: мж, актив мж, могильщик, амнион – блок; скарлет, асфиксия, маргарет – ничего. -2 обоймы: мж, амнион, могильщик – килл; актив мж, скарлет, маргарет – блок; асфиксия – ничего. -3 обоймы: неблокируемый кил любова.Элли Холлоуэй – Сейвер. Не может спасти от Скарлет. Если успешно сейвит Алекса (предотвращает его смерть), узнает что сейвила именно его.Помощник шерифа Уиллер – Чекер на фракцию.Лилиан Шепард – Свидетелем за тем, кто приходил к цели. Если видит Амниона, пропускает следующую ночь. Жертвы Шепардс Глен Мафия ходит исполнителями по очереди. За 4 ночи исполнить должен каждый. Если тот, кто еще не исполнял – вышел из игры, его позиция в очереди пропускается. Кулдауны основных абилок не влияют на возможность исполнения. После того, как исполнение однажды прошло по кругу, его порядок уже нельзя изменить.Могильщик – Мясные мешки: расставляет мясные мешки рядом с целью (19-10 человек – 3 мешка, 9 и менее человека – 2 мешка). Один из мешков блочит. Если цель размещения мешка куда либо ходила, или к ней кто либо приходил - узнает что мешки были задеты. Знает сколько раз мешки были задеты (если цель куда либо ходила это 1 раз, если при этом кто-либо к ней приходил - это 2 раза). Если идет исполнителем, то не может быть убит в ночь исполнения, однако когда он исполнитель, Амнион пропускает ночь.Скарлет – Допкил - проклятие. Выбирает (3 игроков если в игре 19-12 человек, 2 игроков если в игре 11 – 6 человек, 1 игрока если в игре 5 и менее человек) из пула, если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает. Если цель вообще не голосует, она также умирает. На дневном жертва проклятия уйти не может, уйдет следующий по количеству голосов, либо выбранный мафией в случае отсутствия этих голосов. Цель узнает о том, что проклята. Кд – 1 ночь. Если идет исполнителем, то от ее кила нельзя спасти, однако когда она исполнитель, Могильщик пропускает ночь.Асфиксия – Удушение (блок+сайленс). Кд по цели – 1 ночь. Если идет исполнителем, то не может быть заблокирована, однако когда она исполнитель, Скарлет пропускает ночь.Амнион – Чек на активность. Если идет исполнителем, то чекается как мж в ночь исполнения, однако когда он исполнитель, Асфиксия пропускает ночь. Маньячка Маргарет Холлоуэй – Раз в 2 ночи использует обычный килл. Не может убить Элли. Пул applez Eva P0JIT0H lobziq Bruniko CorvusCorax toouur R0ss0ha JasonGrace chbr Messor Fenfir ya_nobody Shyrik Fint dispersion Cryless pnanrkotikivj xaxain wisp74rus Waro 1 день + ночь ЖУМОНГ написал 02.02.2022 в 21:02: Днем город покинул Крайлесс - Амнион. Ночь, лички до 21:32. ЖУМОНГ написал 02.02.2022 в 21:42: Маргарет Холлоуэй убила Помощника шерифа Уиллера Корвуса Асфиксия подстерегла Брунико и превратила его в обычную мирную капусту День 2 день + ночь ЖУМОНГ написал 03.02.2022 в 21:01: Хахаин Могильщик покинул Шепардс Глен. Ночь, лички до 21:31. ЖУМОНГ написал 03.02.2022 в 21:35: Алекс Шепард убил Мессора - обычного мж. Скарлет расправилась с Лобзиком - обычным мж. День 3 день + ночь ЖУМОНГ написал 04.02.2022 в 08:17: Тур обычный мирный работяга ушел на дневном Полярная… ЖУМОНГ написал 04.02.2022 в 13:49: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День 4 день + ночь ЖУМОНГ написал 04.02.2022 в 19:07: Эплз мирный мешок покинул город Нотч до всех личек ЖУМОНГ написал 04.02.2022 в 22:05: Скарлет убила Россоху - мирного мешка День 5 день + ночь ЖУМОНГ написал 05.02.2022 в 15:42: Дисперсия самый обычный доселе живой житель Шепардс Глена покинул город. Ночь до всех личек ЖУМОНГ написал 05.02.2022 в 16:30: Маргарет Холлоуэй расправилась с Евой по прозвищу Алекс Шепард. Асфиксия тихонечко придушила Джейсона Грейса - обычного жителя города. День. 6 день + ночь ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Финт - мирный городской мешок, молния за личку. Ночь до всех личек. ЖУМОНГ написал 1 час назад: Скарлет убила Фенфира - Лилиан Шепард День (фастночей в ближайший час не будет, дальше можно) Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zb6ZaTp73_rc6nGJIJSGd3RmsVj8hZ5opJmUTMXG3og/edit?usp=sharing Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 1 февраля 2022 Игра началась! Если вам не пришло письмо с личкой, но вы видите себя в пуле - напишите мне. Все мжи получили личку вида: Цитата Привет, твоя роль - мирный житель Дискорд ведущей Lilscorp#9527 Все ночи в 21:00, первая - 02.02.22 Удачной игры :) Все ночи в 21:00, первая ночь завтра, 02.02 Желающие помочь с таблицей приветствуются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3 1 февраля 2022 всем привет, мирный житомировлянин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4 1 февраля 2022 Город даунов? Мое имя Пупсич Коннорович. Андроидыч. Прислан из «Киберлайфыча» Сегодня вечером вы получили роли и есть шанс вам залутать попуща вновь По протоколу , в таких случаях к Городу даунов направляют специальную модель «Керри» в помощь расследованию Надеюсь на сотрудничество с вашей стороны, мы станем хорошими напарниками R0ss0ha, aytist, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5 1 февраля 2022 мирная кошечка в игре, спящая в кровати по ночам в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7 1 февраля 2022 жон маккейн к вашим услугам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9 1 февраля 2022 пул по никам так-то козырный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10 1 февраля 2022 Ого привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12 1 февраля 2022 где деньги, Лебовски? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 1 февраля 2022 @wisp74rus если не закрепишь тему в течение 2 часов - ты мафия toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14 1 февраля 2022 Shyrik написал Только что: здрасте а тут празднуют? так день водки вчера был, ты пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15 1 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ого привет я мж Че грусныЙ, улыбнись pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: здрасте а тут празднуют? так день водки вчера был, ты пропустил Мы с моей заей поговорили и я решил не празднывать вчера dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16 1 февраля 2022 Всем привет Ура я мирный житель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 1 февраля 2022 Всем привет я мж без роли Сыграю с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #18 1 февраля 2022 Messor написал 11 минут назад: Город даунов? Мое имя Пупсич Коннорович. Андроидыч. Прислан из «Киберлайфыча» Сегодня вечером вы получили роли и есть шанс вам залутать попуща вновь По протоколу , в таких случаях к Городу даунов направляют специальную модель «Керри» в помощь расследованию Надеюсь на сотрудничество с вашей стороны, мы станем хорошими напарниками Как-то натянуто, не искренне звучит. Доедайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 1 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: Город даунов? Мое имя Пупсич Коннорович. Андроидыч. Прислан из «Киберлайфыча» Сегодня вечером вы получили роли и есть шанс вам залутать попуща вновь По протоколу , в таких случаях к Городу даунов направляют специальную модель «Керри» в помощь расследованию Надеюсь на сотрудничество с вашей стороны, мы станем хорошими напарниками Ну первого поплывшего уже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение