AxeL228 #281 6 февраля 2022 Rastle7 написал 14 минут назад: это че получается заберёт либо аксель либо калитка в чш косарь мост лайкли парадизику а вот в сл Ебать серьезно Ш о к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #282 6 февраля 2022 так мужики это предварительная хуйня, если кто себя не видит > пишите в топане рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #283 6 февраля 2022 (изменено) Напоминаю Грозный лаомаодзи напялил зеленую шляпу на маленький слабый дракон Команда новое чистое золото, легчайшее fly to the moon Изменено 6 февраля 2022 пользователем Based God gladkalitka, THE_ICT и Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #284 6 февраля 2022 А чё там по сетке, не могу скрин найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #285 6 февраля 2022 Не понимаю почему все так смеются над моей аналитикой составов, когда там все строго по факту проанализировано с умом Может кто-то не мечтает играть в Циндао или был какой-то страшный ажиотаж в межсезонье за таких бистов как бейсдог зеикт и глядькалитка Спешу напомнить все дурачки писали что главные фавориты это шыник и гусята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #286 6 февраля 2022 Ну одно дело описать команды сухо, а другое дело проанализоровать и дать свой прогноз Видишь как все обернулось мемно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #287 6 февраля 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: А чё там по сетке, не могу скрин найти... пока не понимаем как вы закончили, ты не знаешь ваш сквад? А снизу были китай - стонкс AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #288 6 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: А чё там по сетке, не могу скрин найти... пока не понимаем как вы закончили, ты не знаешь ваш сквад? А снизу были китай - стонкс Неа, не знаю блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #289 6 февраля 2022 В межсезонье сделаю апдейт, сравню прогнозы с результатами, проанализирую почему случились отклонения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #290 6 февраля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: главные фавориты это шыник никогда не писал такого и орал в голосину, т.к. знал что опера футбол не смотрит а икмор 1 сезон вондерер а 3 ваще умер Dark Paradise написал 2 минуты назад: гусята они очень хорошо шли, пока не убили главного утёнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #291 6 февраля 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: так мужики это предварительная хуйня, если кто себя не видит > пишите в топане рег Меня можно уже в третий столбец записывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #292 6 февраля 2022 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 13 минут назад: так мужики это предварительная хуйня, если кто себя не видит > пишите в топане рег Меня можно уже в третий столбец записывать да я просто рег твоего не видел, ща запишу себе так ладно ща засумоню на вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #293 6 февраля 2022 мшр был топ-3 стал топом 3ей лиги mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #294 6 февраля 2022 @ECLiPSE23 @On1x @majestikkk @pushstrat @OMGVERYLONGNAME @TeSla @Fergon @ikmor @arseJke @R0ss0ha @Irvin @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @Francyz @OneTwoThreeFour @gijon @mshr @dispersion @Dark Paradise @Kanada22 @mobPODkg Из новостей для масс суммона: напоминаю про рег! и почту мне в личку те, кто еще не писал, но будет играть некст сиз. Для суперлиги это последний тур, тут битва за чемпионство и бабки, с вылетевшими все ясно. Для ЧШа осталось 2 тура, там битва и за подъем пиздец, и чтобы не вылететь в 3 созданную новую лижку 8 февраля 19:00 МСК мертвая линия на матчи: Newcastle - Everton West Ham - Watford Burnley - Man Utd Tottenham - Southampton Aston Villa - Leeds Utd @AxeL228 @Mortalles @munqlyc @xMay @NAVIFAN228 @antirak @gladkalitka @Based God @THE_ICT Дождемся состава Трактора чтобы посмотреть что там мужики, завтра отдельно тегну командник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #295 6 февраля 2022 (изменено) Надо кстати обсудить распределение призовых по лигам и еще раз поднять вопрос РПЛ Наверное стоит считать свой банк для каждой лиги. Т.е. получается будет 6 целевых получателей -> половина взноса уходит на командник, половина на сольник. Победители сольника делят на троих половину всего банка. Победитель лиги получает половину всех взносов участников лиги. Ну т.е. если ты один залил - ты в минусе Ну из-за двух хохлов не играть рпл свинство натуральное. С беларусами, коих тут половина топана, подписали договор о союзном государстве, так что их возражения теперь не принимаются Изменено 6 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #296 6 февраля 2022 (изменено) какой рпл, переключаемся на португалию+нидерланды Изменено 6 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #297 6 февраля 2022 С деньгами действительно надо что-то будет придумать. Но у меня сейчас переживание за счет людей, сколько нас будет, пока не очень ясно, а уже осталась неделька С РПЛ я понимаю, я например матчи бундеслиги в этом году 2-3 макс смотрел, французов 1-2. А РПЛ у нас есть стабильные смотрители Но я хз, мб брать тогда динамо - шахтар раз в сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #298 6 февраля 2022 да мне похуй, пусть будет ваша(скоро наша) говнолига хуже бундеспараши и черномазых из лиги фермеров уже не будет ikmor, On1x и Dark Paradise понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #299 6 февраля 2022 Не, в пизду ваше ебаное рпл, это точно нет Чел критикует лигу фермеров, а сам не смог угадать из своей блялиги ничего, еще и РПЛ предлагает Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #300 6 февраля 2022 о морталес онлайн! @Mortalles дай ваш сквад пож AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение