On1x #7061 28 июля 2022 Dark Paradise написал 9 часов назад: Рак в тиме @On1x не палю страты Based God, Dark Paradise и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7062 28 июля 2022 (изменено) Изменено 28 июля 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7063 28 июля 2022 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @Hellomk @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF Погнали ребят, чтоб вы понимали крайние преды были на матчах полуфиналов ЛЧ, так давно не предиктили. В целом, всем спасибо за тесты, пофиксили всякое говно, которое ломает игру/бота. Гижон снова там постарался дохуя чего сделал в шитике, энджой Пойдем по регламенту 7 сезона: Для сольника все пройдет супер спокойно, 11 туров регулярки, и ничего больше. Начинается сезон в эти выхи, а 11 тур назначен примерно на 17-18 числа сентября. Вылетает 3 игрока, 3 поднимаются. Цепляем начало сезонов+два тура ЛЧ Для командника структура потяжелее, 11 туров регулярки+плей-офф, привычный уже нам. Это дело уже продлится до октября 11 туров заканчивается. Команды остаются такими же, а сольник продолжается, с ротацией игроков по лигам. Как заканчивается командник => пики по позициям сольника, где капитаны: топ3 сл/топ3 чш/топ3 дп +сколько нужно еще от сл. ТИРность игроков уже определим по 11+то, что отыграно Поэтому в идеальном мире хотелось бы придумать какое-нибудь трансферное окно по ELO игрока, например. Может че-нить додумаем, или ваши мысли пишите, если есть а так всем успехов, sd loyal #1. Сейчас в боте кину всем уведомления sAw#ics, Francyz, mshr и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7064 28 июля 2022 вторая личность руслана гижон айтишник а первый просто приятный узбек On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7066 28 июля 2022 верю в победу МС без Мане лузерхуй точно должен проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7067 28 июля 2022 Opera написал 41 минуту назад: верю в победу МС без Мане лузерхуй точно должен проиграть Понял. 2-1 да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7068 28 июля 2022 Opera написал 41 минуту назад: верю в победу МС без Мане лузерхуй точно должен проиграть нихуя себе заявка инва, онли инва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7069 28 июля 2022 TeSla написал 6 минут назад: Opera написал 47 минут назад: верю в победу МС без Мане лузерхуй точно должен проиграть Понял. 2-1 да? 0-1 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7070 28 июля 2022 мне кажется я уже второй раз мисскликаю в ключевой матч там его можно как-то поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7071 28 июля 2022 mobPODkg написал 20 минут назад: мне кажется я уже второй раз мисскликаю в ключевой матч там его можно как-то поменять? через бота никак, мб стоит реализовать как тут уже писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7072 28 июля 2022 @Rastle7 брат объясни в двух словах, чё за ключевой матч, как его кликнуть и главное зачем. Заранее спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7073 28 июля 2022 TeSla написал 1 минуту назад: @Rastle7 брат объясни в двух словах, чё за ключевой матч, как его кликнуть и главное зачем. Заранее спасибо :) /rules Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7075 28 июля 2022 Rastle7 написал 34 минуты назад: mobPODkg написал 55 минут назад: мне кажется я уже второй раз мисскликаю в ключевой матч там его можно как-то поменять? через бота никак, мб стоит реализовать как тут уже писали да, не помешало бы а то я на автомате тыкаю в матч, как будто хочу выбрать счёт, а сообщение сразу же пропадает и всё - зенит-локо ключевой матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7076 28 июля 2022 Ну ключик нарисовал, видимо не всем стало понятнее... Придется похоже делать отдельную команду AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7077 28 июля 2022 Я думал ключик типа матчи закрыты и ставку делать ещё нельзя Ну да Ну Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7078 28 июля 2022 а все спрашивают почему наши игроки не едут играть в Европу вы на Теслу посмотрите gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7079 28 июля 2022 Да похуй что далбоеб, главное талант, вон Меська кроме футбика вообще ниче по жизни не умеет Я просто не талантливый + долбоеб А так бы в барсе мог изи играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7080 28 июля 2022 казахам можно, но православным славянам так тупить это здрада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение