pushstrat #8241 23 августа 2022 якорь топ форвард бтв хейтерс лучше крым дефайте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8242 23 августа 2022 Я так понял в пиве капитан вообще никому не доверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8243 23 августа 2022 с манекенов проорал ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8244 23 августа 2022 mobPODkg написал 32 минуты назад: с манекенов проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8245 23 августа 2022 ясно растлик и гийон разные люди у гийона микрофон дороже 100 рублей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8246 23 августа 2022 может себе позволить, не в россиюшке живет как растлик откуда в русичей такие деньги на микро VESTNIK понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8247 23 августа 2022 "гадкий утенок, который вырос в прекрасную утку" я спать нахуй, разрывная Opera, AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8248 24 августа 2022 ебать, у нас капитан крестный отец оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8249 24 августа 2022 Opera написал 18 часов назад: Тема выпуска : "Перед туром" "Знакомство с капитаном команды MVP Pheonix? Обсуждение каждой команды изнутри? Газ метан легко пройдет ФК ВВ? Амыгдала в полудреме, а Арсенал - разбитое корыто? Заря МАЛС проиграет мужикам? Не радужный прием дома для челиков? СД Лоял покупают аудиторию? Кто травмировал господина Ю? Ганнерс на подъеме, Икмор заиграл? Что будет делать Крутое Пике на выезде? Пушстрат вырос как футболист? Оникс не тренируется?" @Kanada22 @Rastle7 @Dark Paradise @xMay @TeSla @wisp74rus @gijon @pushstrat @Irvin @OMGVERYLONGNAME @gladkalitka @mobPODkg @godspeed @Based God @R0ss0ha @ostfold @Norman @AxeL228 @Mortalles @antirak @Wondervicce @munqlyc @On1x @mshr @ECLiPSE23 @Hellomk @Baza_KAiF @nerdie @ikmor @sAw#ics @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Seadog @Francyz @OneTwoThreeFour охуеть я не предавал Сборную наконец-то ебать Opera и gijon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8250 24 августа 2022 Блин блинский, до разъеба мвп феникс 3 дня Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8251 24 августа 2022 OMGVERYLONGNAME said 6 hours ago: охуеть я не предавал Сборную наконец-то ебать @Opera че этот шамок склонный к предательству за дезу распространяет? опровергни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8252 24 августа 2022 пеймент ресивд первая потеря очков зари инкоминг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8253 24 августа 2022 Based God написал 43 минуты назад: Блин блинский, до разъеба мвп феникс 3 дня фэк gijon понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8254 24 августа 2022 @Opera друг давай не надо давай без звонков в 3 часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #8255 24 августа 2022 очередной лайк за видео, к сожалению на форуме не могу лайки ставить - недостаточный уровень еще) AxeL228, On1x и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8256 24 августа 2022 (изменено) Hellomk написал 1 минуту назад: очередной лайк за видео, к сожалению на форуме не могу лайки ставить - недостаточный уровень еще) привет манкикинг пойдешь в команду вместо пушстрата? Изменено 24 августа 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8257 24 августа 2022 топ бомбардира выгоняют и еще говорят шо 7 голов забитых не моя заслуга хейтеры ебаные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8258 24 августа 2022 пуш продажный, козел ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8259 24 августа 2022 сложно продаться когда в городе не работает ни один банкомат gijon, Dark Paradise и On1x понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #8260 24 августа 2022 (изменено) AxeL228 написал 3 часа назад: Hellomk написал 3 часа назад: очередной лайк за видео, к сожалению на форуме не могу лайки ставить - недостаточный уровень еще) привет манкикинг пойдешь в команду вместо пушстрата? Меня закрыли мужики в каком то подвале , дали тетрадь и ручку, сказали: пиши цифирки, у тебя получается Изменено 24 августа 2022 пользователем Hellomk AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение