Kanada22 #121 4 февраля 2022 короче вы там анализируйте получше я в стили икта отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #122 4 февраля 2022 Еще не пришли результаты прошлого тура, а админ без палева не отклоняется от заранее слитого сценария.... Бтв, утешительный матч за 3ье место для циндао будет? AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #123 4 февраля 2022 А может не надо в личку @OMGVERYLONGNAME ничего слать? Ну или хотя бы Растлу7 продублировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #124 4 февраля 2022 Based God said 3 hours ago: Еще не пришли результаты прошлого тура, а админ без палева не отклоняется от заранее слитого сценария.... Бтв, утешительный матч за 3ье место для циндао будет? да, мы же щас вас переезжаем и дальше матч за 3 место утешитесь тем, что проиграли чемпионам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #125 4 февраля 2022 Dark Paradise написал 10 часов назад: Видели кста новый интерфейс флешскора? Я ща зашёл спустя 10000 лет анализировать матчи и ахуел может не стоило анализировать матчи? считай без анализа до полуфинала дошли а вот те кто анализировал те в говне Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #126 4 февраля 2022 On1x написал 47 минут назад: Dark Paradise написал 11 часов назад: Видели кста новый интерфейс флешскора? Я ща зашёл спустя 10000 лет анализировать матчи и ахуел может не стоило анализировать матчи? считай без анализа до полуфинала дошли а вот те кто анализировал те в говне Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #127 4 февраля 2022 Я по фму все матчи анализирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 4 февраля 2022 не помню рег я или че короче !рег Rastle7 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #129 4 февраля 2022 анализ до талого с выходом в ноль птс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #130 4 февраля 2022 Пуш как проанализируешь силу новичков следующего сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #131 4 февраля 2022 ты мне скажи, у тебя сток сити на втором ну разницы нет взять чела который вылетел из сл или зашел в сл в сравнении с новиканами одно пальто риск однозначный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #132 4 февраля 2022 втотал сладок неожиданными поворотами так грозный сток пернул и обосрался А стак икта в топ-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #133 4 февраля 2022 (изменено) стак икта которому я 9 накидал кто проиграл им тот сифа так шо сток топ 2 точный пред Изменено 4 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #134 5 февраля 2022 перед сном тегну кто не отправил постарайтесь до 15 мск: @ECLiPSE23 @xMay @majestikkk @cYc.S @TeSla @Mortalles @goooose @arseJke @R0ss0ha @Based God @NAVIFAN228 @mshr @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #135 5 февраля 2022 Всех конкурентов похитили, вот это подарок судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #136 5 февраля 2022 Rastle7 написал 7 часов назад: перед сном тегну кто не отправил постарайтесь до 15 мск: @ECLiPSE23 @xMay @majestikkk @cYc.S @TeSla @Mortalles @goooose @arseJke @R0ss0ha @Based God @NAVIFAN228 @mshr @dispersion Братан если я не отправлю то 1-1 на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #137 5 февраля 2022 гг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #138 5 февраля 2022 (изменено) Ой и хуйню же я отправил, чет потерял мотивацию, на другом сосредоточен Тут либо как капитан протащу на яйцах, либо сори моей тиме, достойный путь самураев, закончим успешный сезон с высоко поднятой головой и наденем на игроков циндао зеленые шапки Вся наша жизнь - это просто STONKS игра, вверх-вниз... Изменено 5 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #139 5 февраля 2022 Прилично людей не скинули, обидно @majestikkk @arseJke ну и лонг еще не скинул AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #140 5 февраля 2022 кайф, дропай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение