Baza_KAiF #15441 20 марта 2023 мы с братом назифом @ECLiPSE23идем проверять на прочность кувалдой очередняр из суперлиги ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15442 20 марта 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мы с братом назифом @ECLiPSE23идем проверять на прочность кувалдой очередняр из суперлиги сколько вас таких было во забулили молодого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #15443 20 марта 2023 @Based God @mshrжму руки, господа Hopium sniffers! mshr и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15444 20 марта 2023 ECLiPSE23 написал 13 часов назад: @mshr это для тебя братик, елси вы все таки победили @Based God @nerdie грац ребята больше всего удивляет, что за все 22 тура, мы ни разу друг с другом не контактировали по матчам и т.д nerdie и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15445 20 марта 2023 mshr написал 10 минут назад: ECLiPSE23 написал 13 часов назад: @mshr это для тебя братик, елси вы все таки победили @Based God @nerdie грац ребята больше всего удивляет, что за все 22 тура, мы ни разу друг с другом не контактировали по матчам и т.д так это и есть залог успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15446 20 марта 2023 контактировал с мамкой пушика успешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15447 20 марта 2023 nerdie написал 2 часа назад: @Based God @mshrжму руки, господа Hopium sniffers! mshr написал 1 час назад: ECLiPSE23 написал 15 часов назад: @mshr это для тебя братик, елси вы все таки победили @Based God @nerdie грац ребята больше всего удивляет, что за все 22 тура, мы ни разу друг с другом не контактировали по матчам и т.д Грацую, чуть не въебали по собственной глупости, но фортуна нам вернула должок, заслужили Отдельно грац солоплееров : легендарного @On1x, его внука - популярного @OMGVERYLONGNAME и мифического Лембергтарианца - @ECLiPSE23 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15448 20 марта 2023 хотелось гадости про фк снюс написать но там мшр mshr понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15449 20 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME @xMay @sAw#ics @wisp74rus @TeSla @nerdie @Mortalles @Kanada22 @mshr @ECLiPSE23 @AxeL228 @Baza_KAiF @godspeed @mobPODkg @Based God @yuuuuuuuu @OneTwoThreeFour @pushstrat @On1x @GET HIGHER @R0ss0ha @ikmor @gladkalitka @antirak @Opera @Irvin @THE_ICT @munqlyc @Seadog Тегаю всех, чтобы уточнить по поводу анрега. Если анрегаетесь, то подтвердите тут, чтобы я не начал сезон с вами в списке @ЛёхаGV @ostfold @Rilay вас отдельно попрошу подтвердить, что вы играете/не играете предстоящий сезон Патч ноут на след. сезон: - Убираем правило формирования состава 3 раза подряд, не нашел варианта как следить за этим автоматически, так что как-то похуй - Убираем голосование за ключевой матч - Каждый тур теперь состоит из 6 матчей, а не 5. - Новые асисты (!) P.S. Ассист - это бонус поинт, БП превращается в асист только после того, как чел который получил его забивает ГОЛ. Бот самостоятельно рандомит 3 матча для каждой позиции, где будет актуален бонус поинт в предстоящем туре в формате: Defender: Monaco - Lille Midfielder: PSG - Rennes Forward: Nantes - Marseille Показать содержимое Работает это так же, как и в ключевом матче в предыдущих сезонах. Защитник+Нападающий = +1 балл защитнику Защитник+Полузащитник = +1 балл полузащитнику Полузащитник+Нападающий = +1 балл нападающему В нашем примере, чтобы защу набрать экстра поинт необходимо ему и нападающему набрать БОЛЬШЕ птс чем визави на своих позициях в матче Монако - Лилль. - Попросил гижона отдельно вынести таблицы со статистикой по "какие предикты чел ставил больше всего"/"список предиктов по команде"/"список предиктов по лиге"/Head to Head, где можно посмотреть историю как кто с кем играл Весь сезон работала история со статой по позициям командника. Результат такой. Так же попросил гижона вывести так, чтобы были видны все игроки, а не топ10 Подтверждение анрегов / регов до конца недели, тегайте ребят, вдруг кто захочет снова поиграть или новенькие. Например @Wondervicce @High Voltage @Empower @Drogbik @Eles @Fisura Постараюсь сделать 17-18 туров с плейофф, где матчи ЛЕ/ЛК будут фигурироваться либо как что-то дополнительное для туров, либо никак. По итогам регов анрегов к концу недели начнем драфтить 1ый тур запланирован на 1ое апреля AxeL228, sAw#ics, Irvin и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #15450 20 марта 2023 анрег Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15451 20 марта 2023 жесть он крут ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15452 20 марта 2023 THE_ICT написал 3 минуты назад: анрег проебали... @Kotрегайся xMay написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: мы с братом назифом @ECLiPSE23идем проверять на прочность кувалдой очередняр из суперлиги сколько вас таких было во забулили молодого командный игрок, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15454 20 марта 2023 анрег из-за того что кинули с прошлыи сезоном Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15455 20 марта 2023 (изменено) анрег так и не поздравил с победой ваще(( копиум сниперсов и базу поздравил, а меня нет (офк не анрег, но обидно, ваще никакой радости) Изменено 20 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #15456 20 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: анрег так и не поздравил с победой ваще(( копиум сниперсов и базу поздравил, а меня нет (офк не анрег, но обидно, ваще никакой радости) все просто молча завидуют, конгратулэйшен OMGVERYLONGNAME, ikmor и On1x понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15457 20 марта 2023 До какого числа надо дать ответ по анрегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15458 20 марта 2023 ебать опять не вылетел, хоть и старался, какой же я мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15459 20 марта 2023 mshr написал 46 минут назад: с втоталом до гроба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15460 20 марта 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: копиум сниперсов и базу поздравил, а меня нет так мы и вычислим всех фэйков админа (база узбек просто) Изменено 20 марта 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение