High Voltage #19782 1 марта (изменено) вы че устроили Изменено 1 марта пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19783 1 марта Дваадиндваадиндваадиндваадиндваадин22221111112:1 2:1 2:1 2:1 это два один детка!! R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19784 1 марта Подписание века! @Opera не понял по пенкам ничья, написано победитель я а дальше прошел сильный втф? @Rastle7 в 3 раунде сквада 10.10 у меня 11 очков, а у тебя 14, мвп ты, а не я @Rastle7 High Voltage, Opera и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19785 1 марта Спасибо, активно сейчас занимаюсь устранением таких ошибок, благо есть куда смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19786 1 марта @Rastle7 еще ща ошибка есть сижу ковыряюсь во вкладках раунд/прогнозы, и автоматически втотал обновляется и меня выкидывает на главную обычно происходит когда я смотрю предыдущий раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19787 1 марта нет там никаких ошибок, я просто все выиграл. раздал растлу как модрич в прайме и вы все отлетели. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19788 1 марта BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Rastle7 еще ща ошибка есть сижу ковыряюсь во вкладках раунд/прогнозы, и автоматически втотал обновляется и меня выкидывает на главную обычно происходит когда я смотрю предыдущий раунд Тут сложно будет мне отловить Ну мы все на фулл серьезном, охотники за ммр не просто название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19789 2 марта почему Тесла бьет пенки если он в запасе и афк? это рофл или как? или это соло турик и он уже не афк? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19790 2 марта Glamdring написал 5 часов назад: почему Тесла бьет пенки если он в запасе и афк? это рофл или как? или это соло турик и он уже не афк? это оранжевый, соло кубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19791 2 марта @Rastle7 мне пришло уведомление что пенки захожу в пенки с сильным (я так понял у нас перепенки чи шо?) а там не могу вводить пенки, пишет в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19792 2 марта BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Rastle7 мне пришло уведомление что пенки захожу в пенки с сильным (я так понял у нас перепенки чи шо?) а там не могу вводить пенки, пишет в процессе Я так понял он должен ща пробить. Целый день с этими пенками ебусь Надеюсь исправлю асап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19793 2 марта Rastle7 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @Rastle7 мне пришло уведомление что пенки захожу в пенки с сильным (я так понял у нас перепенки чи шо?) а там не могу вводить пенки, пишет в процессе Я так понял он должен ща пробить. Целый день с этими пенками ебусь Надеюсь исправлю асап я так понял, в зачет идут те мои первые пенки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19794 2 марта Сурвайвал дивы это конечно следующий уровень хорош Расл Opera и Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19795 3 марта (изменено) отмена, я еблан Изменено 3 марта пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19796 4 марта я заебался одни и те же матчи уже шестом дивизионе подряд выставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19797 4 марта У меня 3 матча райо, думаю о 3 разных резалтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19798 4 марта маленькую иконочку МВП предыдущего раунда добавил мини превью статистики если команды/игроки встречались друг с другом больше 3 раз High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19799 4 марта (изменено) в профиле кста чет мвп не отображаются и тут чет 1 0 0, хотя встреч 3, ето как Изменено 4 марта пользователем High Voltage Rastle7 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19800 4 марта Вот знаете самую мою большую проблему, я всегда думаю о НОВОВВЕДЕНИЯХ, потом сижу с расстроенным ебалом что цифры сломались где-то и иду чинить вы прросто не представляете сколько хуйни отловил за все время пофиксил, теперь все гуд High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение