IMMORTALBOY #1 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) ИММОРТАЛБОЙ вступает в бой (с твоей губой) паток ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCyy9hgWLAj4brA41ibKH6HA Почему создал топик в таверне, а не в тематическом разделе со стримами? Да потому что он лучше сотни других топиков, создающихся здесь ежедневно. У меня все. Хейтеры сосать Шпиль не шпиль ыыыыы Изменено 8 февраля 2022 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 8 февраля 2022 (изменено) :Паста про тупого рэпера: Изменено 8 февраля 2022 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3 8 февраля 2022 А куда сам дисс делся? Почему не вижу на канале? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4 8 февраля 2022 Encantador написал Только что: А куда сам дисс делся? Почему не вижу на канале? открыл наслаждайтесь Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 8 февраля 2022 залечу на стрим если заплатишь мне за участие и раскрутку твоего мелкого канала еще мельче чем твой член оказывается Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 8 февраля 2022 но поболее будет чем твоя "компания" по бустингу IMMORTALBOY, phosphorique и Snob понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7 8 февраля 2022 занёс молодому дарованию 150, даже комиссию на себя взял IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8 8 февраля 2022 не поскользнись на патоке Gomosek понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9 8 февраля 2022 madvlaydin написал 9 минут назад: занёс молодому дарованию 150, даже комиссию на себя взял блять, ты лучший просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11 8 февраля 2022 Snob написал 39 минут назад: ясно иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 8 февраля 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе In Senth и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 8 февраля 2022 DzuuD написал 12 минут назад: Snob написал 51 минуту назад: ясно иди нахуй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 9 февраля 2022 Топ стример и звезда ютуба за двое суток не смог даже двух страниц в таверне осилить. Реально топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #17 9 февраля 2022 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 9 февраля 2022 А что за контент должен был быть хоть? Конь с Ильзе запускали, так конь хоть живописно курил и героически слушал его словесный понос Ты - типо самовлюблённый нарцисстичный косплейщик фотофил, а на стриме хуяк сидишь в обычных шмотках уткнувшись ебалом в монитор за что тебе люди платить должны? Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 9 февраля 2022 QuadroTony написал 15 часов назад: залечу на стрим если заплатишь мне за участие и раскрутку твоего мелкого канала еще мельче чем твой член оказывается Ведешь корпоративы, залетаешь на стримы за мороженку Чет не очень успешны дела у твоего бизнеса, ммм? Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 9 февраля 2022 Гавно > знает за чужие писюны + > мелкий акционист/наемник = дешевый хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение