Eva #2981 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Если что я уверенно думаю, что мессор мж по сегодняшнему дню и дело не только в том что он пишет про килл ролтона давайте прекратим форс любовников или кого угодно туда Есть куча других более мутных людей Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2982 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Если что я уверенно думаю, что мессор мж по сегодняшнему дню и дело не только в том что он пишет про килл ролтона давайте прекратим форс любовников или кого угодно туда Есть куча других более мутных людей А кто кроме диспа это форсит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2983 15 февраля 2022 Какой пидарас кстати мне гвардейца не дал? м? м? Вообще охуели там? Ч бы пиро проблочил сегодня какого или лобзика или тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2984 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: За такое можно молнию задним числом с хера ли? applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: applez написал 6 минут назад: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти ну то есть тебя не смущает, что потом позиция по этим трем поменялась на 66%, и что ты используешь аргумент в пользу моей не мирности, который не имеет никакой актуальности под собой это уже подходит под переделку фактов и выдача искомого за желаемое меня ниче не смущает пока я твой профиль не прочитаю я тебя выгоняю сейчас? вроде нет ну ты меня искуственно очерняешь используя мою старую позицию и даже не спросив актуальную в топике, хотя я тут достаточно регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2985 15 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: За такое можно молнию задним числом с хера ли? applez написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: applez написал 8 минут назад: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти ну то есть тебя не смущает, что потом позиция по этим трем поменялась на 66%, и что ты используешь аргумент в пользу моей не мирности, который не имеет никакой актуальности под собой это уже подходит под переделку фактов и выдача искомого за желаемое меня ниче не смущает пока я твой профиль не прочитаю я тебя выгоняю сейчас? вроде нет ну ты меня искуственно очерняешь используя мою старую позицию и даже не спросив актуальную в топике, хотя я тут достаточно регулярно Давай актуалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2986 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле тир 1 мж wisp74rus - по эмо + позиция в онгоинге, хоть и голос на мне Eva - по эмо I’m Superman - по эмо тир 2 мж BRA_HAYFA - думаю мирный, вне зависимости от роли мессора, может быть закопом Fenfir - чисто по эмо, после 1 дня отстал от него applez - но тут уже хз, после ласт врыва PIRO48 - ближе к мирным Jason Grace - окрасняется диксоном мессором ближе к мж Cryless - хз, не думаю, что мафия с табличками и всякой лабудой, игра в кукурузу solutions - ближе к мирным, но седня был афк в тарелку jonny12 - энироль, накидывал в нуле на меня, думаю за движение мыслей + сегодня пытался разбираться серые хз Shyrik - энироль, за попытки разобраться лайк, но странно, т.к. по факту играли в разных командах toouur - энироль bozon_xikki - хз, был по нулю мирным, потом вообще убрал с мирного пула Trempe - энироль ближе к мафии dispersion _diXon Messor мафия lobziq держи Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2987 15 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: За такое можно молнию задним числом с хера ли? applez написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: applez написал 8 минут назад: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти ну то есть тебя не смущает, что потом позиция по этим трем поменялась на 66%, и что ты используешь аргумент в пользу моей не мирности, который не имеет никакой актуальности под собой это уже подходит под переделку фактов и выдача искомого за желаемое меня ниче не смущает пока я твой профиль не прочитаю я тебя выгоняю сейчас? вроде нет ну ты меня искуственно очерняешь используя мою старую позицию и даже не спросив актуальную в топике, хотя я тут достаточно регулярно Ответишь на мой саммон? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2988 15 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: За такое можно молнию задним числом с хера ли? applez написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти ну то есть тебя не смущает, что потом позиция по этим трем поменялась на 66%, и что ты используешь аргумент в пользу моей не мирности, который не имеет никакой актуальности под собой это уже подходит под переделку фактов и выдача искомого за желаемое меня ниче не смущает пока я твой профиль не прочитаю я тебя выгоняю сейчас? вроде нет ну ты меня искуственно очерняешь используя мою старую позицию и даже не спросив актуальную в топике, хотя я тут достаточно регулярно я зато нет какая у тебя актуальная позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2989 15 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Щас я кое чё проверю по мессору, секундочку Отбой, там конфа с Ролтоном бозоныча убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2990 15 февраля 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: @Bararym @Fenfir месор помогал вам мувы делать в героях? Все мувы в основном писал Вадик это я к тому что массор нихуя не красный по килу ролтона и хули бара игнорит вопрос этот я не игнорю когда он написал, что это для него алиби я заквотил и написал, что это полная хуета) потому что это так и есть, ролтон бозона убивал и ничего) мессор за это играл с мафией ролтоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2991 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Какой пидарас кстати мне гвардейца не дал? м? м? Вообще охуели там? Ч бы пиро проблочил сегодня какого или лобзика или тура Гвардейца мне дали, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2992 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ч бы пиро проблочил сегодня какого или лобзика или тура ты уже с моим чеком сидеть должен был, чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2993 15 февраля 2022 toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ч бы пиро проблочил сегодня какого или лобзика или тура ты уже с моим чеком сидеть должен был, чел Так чекер пидорас фидер, что мне сделать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2994 15 февраля 2022 ладн, начнем с простого@BRA_HAYFA @Messor @P0JIT0H объединяемся BRA_HAYFA, P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2995 15 февраля 2022 Чекеры заебали руинить, есть сеттинг, где чекер инвульный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2996 15 февраля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле ближе к мафии dispersion _diXon Messor 3 мжа в кого херачил бы если бы не лобзик и не эти 3 ника? лучше с приоритетом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2997 15 февраля 2022 _diXon написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста лол это реально максимально из контекста вырвано и никак не похоже на то что висп про хайфу писал про 20 страниц и вобще ибд пост ло лмне это реально похуй, я еще покушал и покакал, сейчас в носу поковыряюсь и покурю, запиши пост в ибд PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Лан было, верю applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 2 часа назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Показать больше Да мне похуй что там мне пиро ответил, че ты занервничал? Я тебе что то предъявил? Че дергаешься огрызок? _diXon написал 39 минут назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Кек все что вам нужно знать о клоуне выше, это то что солюшен и роша у него выше чем я в иерархии мж. Чисто солюшен 2 тир мж )))) _diXon написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: _diXon написал 38 минут назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться Пукич, не гори, я до тебя доебусь на протяжении всей игры, потому что ты мне не нравищся, мне не нравится твоя манера речи и плейстайл, так тебе удобней будет читать мои посты? Меня кумарят люди, которые мешкуют, потом высырают ник и поворачивают в него, дефая самого хуевого игрока в пуле ( брунько) который сам и подвердил сие дкайствие Далее, ты врываешься с "приснилось бара маф" и снова выебывашься, попустись мальчик, мне конкретно неприятно тебя читать как личность за такие мувы, потому независимо от твоей роли, я буду в тебя параноить и искать там черного, потому что я, мувов МЖ от тебя не вижу, но понимаю что из за предвзятости личной, я могу ошибатся и потому не пушу тебя доталова, а опираюсь на инфу города по тебе лан тогда к туру отправляешься в полузаигноренные взаимно про плейстайл походу шурик фейа зомба и аватарка та же @Waro пробей по айпи и лестера на всяк й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2998 15 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: ладн, начнем с простого@BRA_HAYFA @Messor @P0JIT0H объединяемся У меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2999 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста лол это реально максимально из контекста вырвано и никак не похоже на то что висп про хайфу писал про 20 страниц и вобще ибд пост ло лмне это реально похуй, я еще покушал и покакал, сейчас в носу поковыряюсь и покурю, запиши пост в ибд PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Лан было, верю applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 2 часа назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Показать больше Да мне похуй что там мне пиро ответил, че ты занервничал? Я тебе что то предъявил? Че дергаешься огрызок? _diXon написал 40 минут назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Кек все что вам нужно знать о клоуне выше, это то что солюшен и роша у него выше чем я в иерархии мж. Чисто солюшен 2 тир мж )))) _diXon написал 34 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться Пукич, не гори, я до тебя доебусь на протяжении всей игры, потому что ты мне не нравищся, мне не нравится твоя манера речи и плейстайл, так тебе удобней будет читать мои посты? Меня кумарят люди, которые мешкуют, потом высырают ник и поворачивают в него, дефая самого хуевого игрока в пуле ( брунько) который сам и подвердил сие дкайствие Далее, ты врываешься с "приснилось бара маф" и снова выебывашься, попустись мальчик, мне конкретно неприятно тебя читать как личность за такие мувы, потому независимо от твоей роли, я буду в тебя параноить и искать там черного, потому что я, мувов МЖ от тебя не вижу, но понимаю что из за предвзятости личной, я могу ошибатся и потому не пушу тебя доталова, а опираюсь на инфу города по тебе лан тогда к туру отправляешься в полузаигноренные взаимно про плейстайл походу шурик фейа зомба и аватарка та же @Waro пробей по айпи и лестера на всяк й могу лося тебе пробить, как тебе идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3000 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста лол это реально максимально из контекста вырвано и никак не похоже на то что висп про хайфу писал про 20 страниц и вобще ибд пост ло лмне это реально похуй, я еще покушал и покакал, сейчас в носу поковыряюсь и покурю, запиши пост в ибд PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Лан было, верю applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 2 часа назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Показать больше Да мне похуй что там мне пиро ответил, че ты занервничал? Я тебе что то предъявил? Че дергаешься огрызок? _diXon написал 40 минут назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Кек все что вам нужно знать о клоуне выше, это то что солюшен и роша у него выше чем я в иерархии мж. Чисто солюшен 2 тир мж )))) _diXon написал 34 минуты назад: Cryless написал 36 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться Пукич, не гори, я до тебя доебусь на протяжении всей игры, потому что ты мне не нравищся, мне не нравится твоя манера речи и плейстайл, так тебе удобней будет читать мои посты? Меня кумарят люди, которые мешкуют, потом высырают ник и поворачивают в него, дефая самого хуевого игрока в пуле ( брунько) который сам и подвердил сие дкайствие Далее, ты врываешься с "приснилось бара маф" и снова выебывашься, попустись мальчик, мне конкретно неприятно тебя читать как личность за такие мувы, потому независимо от твоей роли, я буду в тебя параноить и искать там черного, потому что я, мувов МЖ от тебя не вижу, но понимаю что из за предвзятости личной, я могу ошибатся и потому не пушу тебя доталова, а опираюсь на инфу города по тебе лан тогда к туру отправляешься в полузаигноренные взаимно про плейстайл походу шурик фейа зомба и аватарка та же @Waro пробей по айпи и лестера на всяк й да не шурик это шурик не фейк точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение