Cryless #461 13 февраля 2022 Fenfir написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Ролтон актив думаю, он так же играл в прошлой Ролтон лайк впаял на этот пост. Ахахахаха это ты конфе активов подсказываешь или что? Это я ржу с того, что Ролтона в топике как актива вычисляют, а он туда лайк ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #462 13 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fenfir написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Ролтон актив думаю, он так же играл в прошлой Ролтон лайк впаял на этот пост. Ахахахаха это ты конфе активов подсказываешь или что? Это я ржу с того, что Ролтона в топике как актива вычисляют, а он туда лайк ставит Я актив, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 13 февраля 2022 Bruniko написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс Расслабься, это был рофл не был, тебе уже за это предъявляли и ты уже тогда мог написать что это рофл но не написал + это не выглядело рофлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #464 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Не согласен, тут скорее мирный лобзик упоролся, а мафия Мессор по хуйне скинул голос, тут Мессор не только С лобзиком Я тут скорее не про сам голос мессора, а про следующий пост лобзика и про то, как мессор дал его мж There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 13 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fenfir написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: где вы видите вайб ролтона вайб ролтона когда он всех заебывает напохуй, и даже скорее мешает вот это вайб ролтона пиро ева кто ещё там за ролтона пояснял это к вам Ролтон актив думаю, он так же играл в прошлой Ролтон лайк впаял на этот пост. Ахахахаха это ты конфе активов подсказываешь или что? Это я ржу с того, что Ролтона в топике как актива вычисляют, а он туда лайк ставит Я актив, вопросы? 0 вопросов. Смешно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #466 13 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: мафия при мафии лобзике. Врятли. Не могу чет вспомнить на вскидку из ласт игр чтоб ктото так на мафии за своим кидал. Мессор маф при любой роли брунико плохо за 1 предв. Имхо это голос энироли. Сужу чисто по тем постам что ты наквотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #467 13 февраля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Bruniko написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс Расслабься, это был рофл не был, тебе уже за это предъявляли и ты уже тогда мог написать что это рофл но не написал + это не выглядело рофлом А вот с этим скорее согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #468 13 февраля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: Короче ни мессора ни Хайфу пока мж не вижу, из обоих чернее хайфа Есть ещё один чёрныш и походу это чисто моя булка будет Я тебя тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #469 13 февраля 2022 dispersion написал 10 минут назад: Последнюю строчку не понял, для меня это было по мжшному, причём я даже не вдавался в контекст там не от чего тильтовать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #470 13 февраля 2022 Последователь священного огня на страже города. Сожжем мафию в славу Лорда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #471 13 февраля 2022 (изменено) смешно что брунико назвал черными или ближе к черным всех кто в него кинул или въехал в него а по настоящему самый черный голос месора последний уже сыт дать черным, потому что и так погорел на этом Изменено 13 февраля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #472 13 февраля 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: смешно что брунико назвал черными или ближе к черным всех кто в него кинул или въехал в него а по настоящему самый черный голос месора последний уже сыт дать черным, потому что и так погорел на этом На мж так же делал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 13 февраля 2022 @Jason Grace у тебя мессор может быть с лобзиком а если брунико уйдет мафией конфа брунико-мессор-лобзик легитна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #474 13 февраля 2022 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: смешно что брунико назвал черными или ближе к черным всех кто в него кинул или въехал в него а по настоящему самый черный голос месора последний уже сыт дать черным, потому что и так погорел на этом На мж так же делал он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #475 13 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: смешно что брунико назвал черными или ближе к черным всех кто в него кинул или въехал в него а по настоящему самый черный голос месора последний уже сыт дать черным, потому что и так погорел на этом На мж так же делал он? Я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #476 13 февраля 2022 solutions написал 15 минут назад: Последователь священного огня на страже города. Сожжем мафию в славу Лорда! Сочная дамма, биба на нее вставала, хорошо влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #477 13 февраля 2022 (изменено) Shyrik написал 2 часа назад: Срулез по черному пишет, на карандаше так у него 0 постов до этого твоего сообщения . Хотел мжа - получите распишитесь. Наконец то можно нормально поиграть ето я на самом деле я бы шурика уже за одно это расстрелял. выглядит как пост чтобы просто подмазаться к россохе, как будто чего то боится. ща дочитаю вашу бессмыслицу. Изменено 13 февраля 2022 пользователем jonny12 Eva и Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 13 февраля 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Срулез по черному пишет, на карандаше так у него 0 постов до этого твоего сообщения . Хотел мжа - получите распишитесь. Наконец то можно нормально поиграть ето я на самом деле я бы шурика уже за одно это расстрелял. выглядит как пост чтобы просто подмазаться к россохе, как будто чего то боится. ща дочитаю вашу бессмыслицу. а росоха тогда кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #479 13 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Срулез по черному пишет, на карандаше так у него 0 постов до этого твоего сообщения . Хотел мжа - получите распишитесь. Наконец то можно нормально поиграть ето я на самом деле я бы шурика уже за одно это расстрелял. выглядит как пост чтобы просто подмазаться к россохе, как будто чего то боится. ща дочитаю вашу бессмыслицу. Ого, да ладно? Фул есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #480 13 февраля 2022 Привет Жоне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение