zet #1 Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) Изменено 25 мая 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 1 мая 2022 (изменено) Судя по трейлеру думаю им удастся снять фильм еще хуже чем рагнарек Изменено 1 мая 2022 пользователем YouDontKnowMe ezequel понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4 24 мая 2022 Хы-хы жопу показали, все от члена в обморок упали ыыы пздц ну и дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5 24 мая 2022 Бэйл вообще представление имел, чо на экране происходить будет без него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6 24 мая 2022 sAw#ics написал 20 минут назад: Бэйл вообще представление имел, чо на экране происходить будет без него? Я думаю очевидно что ему пох, Марвел платит он хоть тора там сыграет точно так же как хемсворс у Марвел получилось нанять очень много топов а значит платят круто Заебись кстати стероиды работают на торе, чисто бодибилдер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7 24 мая 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Заебись кстати стероиды работают на торе, чисто бодибилдер если Тор так выглядит, как будет выглядеть Геракл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8 24 мая 2022 худший бэтмен=лучший кинозлодей в квм верим? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 24 мая 2022 худшему Бэтмену ещё не предлагали роль в смарвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 24 мая 2022 топ1 и топ2 худшие бэтмены уже снялись в шмарвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11 24 мая 2022 Всё думал кого мне Бейл напоминает SoEmpty, nho и al-Banditos понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13 24 мая 2022 j2meee написал 19 минут назад: Чё он в этой помойке забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14 24 мая 2022 тор такой приходит в тату салон и говорит ебашь мне на спину рип локи и шлем такой с рогами и разбитое сердце нахуй го еще книги и змею ведь локи любил книги и змей всю спину этой хуетой заебашь Я СКОРБЛЮ SoEmpty, Made и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15 24 мая 2022 зис ис синема... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 24 мая 2022 синема это кинотеатр учи англ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 25 мая 2022 Тор сидя у зеркала скорбит по локи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 25 мая 2022 Есть Бейл и есть всё остальное. Какая-то красочная нелепица, что за хуйня? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение