zet #1 Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) Изменено 16 декабря 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 29 апреля 2022 Я так первый и не осилил. Хотя пытался, раза два-три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3 29 апреля 2022 Мне тоже непонять что там такого было в 1 аватаре , когда я его посмотрел подумал ну дефолт 5/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 29 апреля 2022 SoEmpty написал 2 часа назад: Мне тоже непонять что там такого было в 1 аватаре , когда я его посмотрел подумал ну дефолт 5/10 я вообще в кинотеатре заснул. повезло что был антракт и разбудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5 30 апреля 2022 SoEmpty написал 18 часов назад: Мне тоже непонять что там такого было в 1 аватаре , когда я его посмотрел подумал ну дефолт 5/10 В техническом плане очень пиздато было, особенно в IMAX 3D. Сам же сюжет - сосня уровня 1 класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6 30 апреля 2022 Ну да там рил, аборигены верят в деревья а колонизаторам нужны ресурсы ну охуеть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7 4 мая 2022 новый год был раз ебанутая картинка два маркетинг ебейший во всех странах три не помню никогда чтобы в моем городе месяц были толпы в кино, даже на мстюнов не было так как тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8 5 мая 2022 Я ходил в аймакс два раза. Батя решил на телике глянуть, я за компанию. Дрисня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10 9 мая 2022 (изменено) В первом аватаре графоний говно Почти весь фильм ощущение «это выглядит как видеоигра» Изменено 9 мая 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 10 мая 2022 А во втором типо норм ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12 10 мая 2022 бля я думал про повелителя стихий топик.. xeter, Бардак, Lissander и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13 11 мая 2022 (изменено) Не, я понимаю писать про то что сюжет говно, например, но гнать на графон в первой части это хз, или вы слепые нахуй или просто отбитые люди, которым лишь бы че похейтить Первая часть была прорывная в плане графики и захвата движений, о чем речь если для фильма Кэмерон разработал специальную камеру для съёмок Изменено 11 мая 2022 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14 11 мая 2022 Rooster написал 10.05.2022 в 01:50: В первом аватаре графоний говно Почти весь фильм ощущение «это выглядит как видеоигра» это чуть ли не единственный фильм, который обязательно нужно палить в аймаксе. подозреваю, шо со второй частью так же будет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15 11 мая 2022 Нужно для чего?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #16 11 мая 2022 Подумал что по аниме фильм сняли а это не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17 11 мая 2022 Юрий Ханин написал 17 минут назад: Нужно для чего?) шобы с головой окунуться в ету атмосферу и каждой ёбанной клеткой ощутить потраченные миллиарды баксов. паля дома на диване с ноута в 15 дюймов невозможно повторить етот опыт, без которого фильмец просто проходная голливудская шляпа 1/10 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18 11 мая 2022 И на сколько из 10 тянет тогда?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19 11 мая 2022 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: И на сколько из 10 тянет тогда?) я бы оценил где-то на 6-7 чакичей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #20 11 мая 2022 SoEmpty said On 4/29/2022 at 10:08 PM: Мне тоже непонять что там такого было в 1 аватаре Там было 3д, первое кинцо в 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение