Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yuuuuuuuu

Разделение / Severance

второй сезон  

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт есть подозрение что 3 сезон снимать не о чем => по логике сериала его не будет

но жадные акулы шоубизнеса офк могут намутить какую-нибудь хуету

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Весь ебаный сезон показывать нихуя и закончить на клиффхенгере, какие же пидорасы)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

unloder1 написал 3 часа назад:

$10+ млн серия,

нихуя у них бюджет на съёмку корридоров с 1.5 персонажами

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

в целом ахуенно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

IMGO написал 19.03.2025 в 14:55:
Dream. написал 17.03.2025 в 14:51:

Скажу специально для тех кто ноет на 8мую серию, это не про100 так сделано, это не затягивание хронометража , а важная составляющая сюжетной линии, возможно даже ключевая, но это не точно:) Но я полностью доверяю этим гениальным сценаристам и режиссеру и уверено, что так надо! Ждем с продолжение с нетерпением! К стати не могу не отметить отличную игру Патриши, да и старая религиозная фанатичка отлично сыграла свою мерзкую роль. А те кто ноет про долгие пейзажи, тупо нихера не шарят в кино , тупо ноль! Посмотрите Сияние и Одисею Кубрика дауны конченые и попробуй

Согласен, но форма не должна быть > содержания 

привет, ты читал про макак но ты тоже примат - примат формы над содержанием

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот это комбоimage.png.ca40a90a9efe749763acfa6cd49d6f27.png

Поделиться сообщением

ну не сказать что 10я хуйня на максималках, дала немного драйва и несвойственного настроения в эпизодах

но смысл всего ускользает. у меня раньше была теория, что они сначала цифры эти ебаные ввели, "а потом разберёмся - подберём ахуенную идею". подобрали хуйню. идут успешно в сторону лоста

Поделиться сообщением

Какую идею подобрать? О чем ты. Идея в создании идеального раба. Тем более в рамках своего какого-то закрытого сектантского общества. Абсолютная утопия, ну и что. И на примере с детьми и Милчеком показано, с чего они начинали. Ну а про клифхангер, то есть если будет 3 сезон, надо было во 2 все рассказать. В голос 

Поделиться сообщением

Не ну и сучары конечно на сценаристах, но мне серия понравилась, наверну 3тий сезон с удовольствием. Грустно конечно от просмотра стало :pepehands:

Ебало Марк С в конце :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как же красиво снято, боже мой. 

но по сути. я хз. на этом выборе марка с надо было бы заканчивать сериал, с парочкой изменений. но какой смысл несет это в контексте продолжения? на что они надеяться? куда они бегут. я бы даже принял "побыть последние мгновения вместе", но они просто бегут:onneponimaet:

ну и в голос что вообще 0 безопасности у всего этого комлпекса. чисто ебнули главу в 1 сезоне и похуй, гуляйте дети. но зато код красный.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 38 минут назад:

как же красиво снято, боже мой. 

но по сути. я хз. на этом выборе марка с надо было бы заканчивать сериал, с парочкой изменений. но какой смысл несет это в контексте продолжения? на что они надеяться? куда они бегут. я бы даже принял "побыть последние мгновения вместе", но они просто бегут:onneponimaet:

ну и в голос что вообще 0 безопасности у всего этого комлпекса. чисто ебнули главу в 1 сезоне и похуй, гуляйте дети. но зато код красный.

Бате не нравится дочь, он включает Хелли навсегда, а заодно и Марка. Спокойно поднимаются наверх

Поделиться сообщением

А я понял как мне кажется в чем сыр бор 

Они пытаются этого Киера Игана воскресить таким хитрым методом, условно все innie являются частью культа который крутится вокруг его жизни и биографии, они как никто из за этого понимают что это за человек, потому что они этим живут и воссоздают его жизнь 

И MDR конкретно на основании эмоций которые зарождаются у них в связи с информацией которую они получают делают через этот эмпатический комп новую итерацию Киера пытаясь создать ровно такого же каким он был в жизни 

В целом прикольный сезон, все очень красиво, интересно. Максимально смешная сюжетная линия про то как истинного интеллектуала Милчика заставляют говорить как остолоп, а он их всех послал нахуй и решил во весь свой словарь разговаривать , и настолько что это уже реально мозги плавит, раньше то он как то подчеркнуто вставлял козырные слова, теперь он себе волю дал вовсю

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я только нихуя не понял, почему подопытная  именно Джема (просто потому что она потеряла ребенка и согласилась на эксперемент?), зачем нужно было аж 24 личности, и что они дальше бы делали с личностью 25? 

lolkek546 и Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

finargot написал 4 часа назад:

Нихуя ты не понял 

А что тебе не нравится в моей теории ? 

Я не говорю что она прям какая то супер правильная 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Классный сериал с хорошей концовкой, с первого сезона и до без 1 минуты последней серии было куча вопросов про лор, но финальная сцена перечеркнула все вопросы, оставив их как риторические, а потом я узнал что жадные корпоративные крысы продлили сериал на третий сезон, и я расстроился, ну зачем так красиво и пафосно завершать второй сезон, когда блядь у вас третий еще будет впереди

чуть чуть выравнивает ситуацию теория что в конце была Хелена а не Хейли

ждем в третьем сезоне в конце древнюю  машину люмен которая физически разделяет две личности, клонируя тело

Muse5921 и By sees понравилось это

Поделиться сообщением

расстроен концовкой 2го сезона. понятно что клифхенгером каким то закончат, надеялся что больше деталей расскажут, но видимо совсем нихуя не придумали толкового, отсрочили на потом. жижно вышло( но офк буду 3ий смотреть в надежде что не жижанут по штанине в доведут до ума охуенные заделы и идеи 1го сезона.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Titans написал 14 минут назад:

расстроен концовкой 2го сезона. понятно что клифхенгером каким то закончат, надеялся что больше деталей расскажут, но видимо совсем нихуя не придумали толкового, отсрочили на потом. жижно вышло( но офк буду 3ий смотреть в надежде что не жижанут по штанине в доведут до ума охуенные заделы и идеи 1го сезона.

Чё они могут там довести? безвозвратно проебана линия по которой оМарк либо его окружение могли быть частью люмон до событий сериала, если какое-то открытие и будет это будет высосано из пальца. Тут наглядно выставляют Люмон как секту пиздаболов разжиревших на рабах у себя в подвалах, за рамки этой парадигмы ничего не выходит. 

В 3 сезоне сделают вокруг Хелли и МДР, и ахуенный план по ее спасению разработанный иМарком, и как я говорил ранее - очень вероятно вторичное разделение всех членов МДР для ребута 1 сезона, все это пока Гемма выйдет на Берта и впоследствии на Ирвинга и они устроят "эпик" финал по разьебу Люмон, а меж тем у Кобел появится генияльная идея как все пофиксить на основе её изобретательности. Адская скука.

IMGO написал 18 часов назад:

Я только нихуя не понял, почему подопытная  именно Джема (просто потому что она потеряла ребенка и согласилась на эксперемент?), зачем нужно было аж 24 личности, и что они дальше бы делали с личностью 25? 

тащемта у ебанашек добровольно влезать в секту/религию на фоне персональной травмы это обычная история, более интересно кто был на эксперементе до нее.

IMGO понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...