LynTeek #21 2 июня 2022 3trall написал 1 час назад: Все норм, ты человек эпохи возрождения. Раньше математатики записывали и решали свои задачи словами чуть ли не в стихотворной форме. согласен буду апеллировать тем, что в школе труды Декарта не проходили Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #22 2 июня 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: 3trall написал 1 час назад: Все норм, ты человек эпохи возрождения. Раньше математатики записывали и решали свои задачи словами чуть ли не в стихотворной форме. согласен буду апеллировать тем, что в школе труды Декарта не проходили Да на самом деле должны проверять, решение же есть. Главное чтобы правильное было. Они же в любом случае вручную проверяют и читают доказательства и объяснения. Потрят на твою работу не 5 минут, а 10, поржут, друзьям расскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #23 2 июня 2022 (изменено) 3trall написал 2 минуты назад: LynTeek написал 6 минут назад: 3trall написал 1 час назад: Все норм, ты человек эпохи возрождения. Раньше математатики записывали и решали свои задачи словами чуть ли не в стихотворной форме. согласен буду апеллировать тем, что в школе труды Декарта не проходили Да на самом деле должны проверять, решение же есть. Главное чтобы правильное было. Они же в любом случае вручную проверяют и читают доказательства и объяснения. Потрят на твою работу не 5 минут, а 10, поржут, друзьям расскажут. Да хули у меня аттестат есть + знания в математике тоже. В некст году тоже пойду такую же хуету заебашу по приколу, чтоб потом на апелляционной комиссии покекать Никто не смеет сказать, что у меня нет целей! Изменено 2 июня 2022 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #24 2 июня 2022 (изменено) А перед кем ты выделиться хотел то? Изменено 2 июня 2022 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #25 2 июня 2022 (изменено) Я, как репет по матеше могу лишь сказать, что ты (твой друг брат или батя, хз от чьего имени ты пишешь) сказочный долбоеб. Если проверяющий захочет тебе поставить 0 по всем заданиям во второй части, то он имеет на это полное право. Остается надеяться сразу на нескольких! лояльных! проверяющих(потому что работу смотрит не один человек), что они решат твою хуету проверять. У них в день на проверку дается сотня работ, и работу данного ебаклака просто пошлют нахуй от усталости. А на комиссии также имеют право тебя послать нахуй. Так что остается лишь надеяться на чудо. (да, попиздел с пастой) Изменено 2 июня 2022 пользователем O4erednoy LetMeHandleThat понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #26 2 июня 2022 O4erednoy написал 1 час назад: Я, как репет по матеше могу лишь сказать, что ты (твой друг брат или батя, хз от чьего имени ты пишешь) сказочный долбоеб. Если проверяющий захочет тебе поставить 0 по всем заданиям во второй части, то он имеет на это полное право. Остается надеяться сразу на нескольких! лояльных! проверяющих(потому что работу смотрит не один человек), что они решат твою хуету проверять. У них в день на проверку дается сотня работ, и работу данного ебаклака просто пошлют нахуй от усталости. А на комиссии также имеют право тебя послать нахуй. Так что остается лишь надеяться на чудо. (да, попиздел с пастой) Ну кстати послать нахуй права не имеют, т.к. в регламенте егэ ничего не сказано про формат записи, сказано только про обоснованность Я сам не последний хуй в математике, потому знаю, что люди решали параметр просто полностью текстом и получали макс балл, но конечно не думаю, что они блять каждую цифру решили писать текстом, это конечно апофеоз затролки Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #27 2 июня 2022 АХААХАХХА, господи, надеюсь ему нихуя не зачтут, не хочу таких людей видеть студентами в нормальных вузах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #28 2 июня 2022 На таких людях будет держаться Россия мало того, что мгушную олимпиаду смог выиграть, так еще и хватило смекалочки зарофлить на егэ Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #29 2 июня 2022 я ФИО написал цифрами и сразу зачислили на физтех, я еще не успел бланк перевернуть 123И47, 760, 3trall и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #30 2 июня 2022 LynTeek написал 6 минут назад: O4erednoy написал 1 час назад: Я, как репет по матеше могу лишь сказать, что ты (твой друг брат или батя, хз от чьего имени ты пишешь) сказочный долбоеб. Если проверяющий захочет тебе поставить 0 по всем заданиям во второй части, то он имеет на это полное право. Остается надеяться сразу на нескольких! лояльных! проверяющих(потому что работу смотрит не один человек), что они решат твою хуету проверять. У них в день на проверку дается сотня работ, и работу данного ебаклака просто пошлют нахуй от усталости. А на комиссии также имеют право тебя послать нахуй. Так что остается лишь надеяться на чудо. (да, попиздел с пастой) Ну кстати послать нахуй права не имеют, т.к. в регламенте егэ ничего не сказано про формат записи, сказано только про обоснованность Я сам не последний хуй в математике, потому знаю, что люди решали параметр просто полностью текстом и получали макс балл, но конечно не думаю, что они блять каждую цифру решили писать текстом, это конечно апофеоз затролки Если человек написал все литерой - это может квалифицироваться как незнание простейшего алгебраического фундаментала( то есть человек не способен оформить математические символы). Помни, что не ты правишь бал в данном случае, если захотят поставить 0 баллов - это полностью их право и никому ничего не докажешь. Параметр ты можешь практически полностью записать словами, но например тригонометрию - хуй. ну и рофлы на ЕГЭ - это не признак смекалочки, а признак долбоебизма. Рофлить можно только когда это либо это ни на что не влияет, либо ты являешься одним из главных звеньев какой-то структруры/общества. Простыми словами, начальник(министерство образования) имеет право рофлить, а ты( шкила ебаная(без негатива)) не имеешь. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #31 2 июня 2022 (изменено) O4erednoy написал 9 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: O4erednoy написал 1 час назад: Я, как репет по матеше могу лишь сказать, что ты (твой друг брат или батя, хз от чьего имени ты пишешь) сказочный долбоеб. Если проверяющий захочет тебе поставить 0 по всем заданиям во второй части, то он имеет на это полное право. Остается надеяться сразу на нескольких! лояльных! проверяющих(потому что работу смотрит не один человек), что они решат твою хуету проверять. У них в день на проверку дается сотня работ, и работу данного ебаклака просто пошлют нахуй от усталости. А на комиссии также имеют право тебя послать нахуй. Так что остается лишь надеяться на чудо. (да, попиздел с пастой) Ну кстати послать нахуй права не имеют, т.к. в регламенте егэ ничего не сказано про формат записи, сказано только про обоснованность Я сам не последний хуй в математике, потому знаю, что люди решали параметр просто полностью текстом и получали макс балл, но конечно не думаю, что они блять каждую цифру решили писать текстом, это конечно апофеоз затролки Если человек написал все литерой - это может квалифицироваться как незнание простейшего алгебраического фундаментала( то есть человек не способен оформить математические символы). Помни, что не ты правишь бал в данном случае, если захотят поставить 0 баллов - это полностью их право и никому ничего не докажешь. Параметр ты можешь практически полностью записать словами, но например тригонометрию - хуй. ну и рофлы на ЕГЭ - это не признак смекалочки, а признак долбоебизма. Рофлить можно только когда это либо это ни на что не влияет, либо ты являешься одним из главных звеньев какой-то структруры/общества. Простыми словами, начальник(министерство образования) имеет право рофлить, а ты( шкила ебаная(без негатива)) не имеешь. хули ты меня обзываешь я написал егэ на 94 балла это раз. если хочш пруфы - предоставлю в лс 2 - это ахуенный рофл, о каком незнании алгебраического фундаментала может идти речь, если человек имеет представление о каждом символе и предоставил решение задачи, нигде нет требования, что язык записи должен быть обязательно цифровым, а не текстовым тем более парень, даже если не повезет, в феврале/марте следующего года напишет свой досрочный егэ на нужные баллы и нихуя не изменится, только обидно будет год потерять, но если парень смышленый, то даром просиживать не будет Изменено 2 июня 2022 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32 2 июня 2022 5051 3.14505 наша комиссия столько балов тебе ставит bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #33 2 июня 2022 LynTeek написал 6 минут назад: O4erednoy написал 14 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: O4erednoy написал 2 часа назад: Я, как репет по матеше могу лишь сказать, что ты (твой друг брат или батя, хз от чьего имени ты пишешь) сказочный долбоеб. Если проверяющий захочет тебе поставить 0 по всем заданиям во второй части, то он имеет на это полное право. Остается надеяться сразу на нескольких! лояльных! проверяющих(потому что работу смотрит не один человек), что они решат твою хуету проверять. У них в день на проверку дается сотня работ, и работу данного ебаклака просто пошлют нахуй от усталости. А на комиссии также имеют право тебя послать нахуй. Так что остается лишь надеяться на чудо. (да, попиздел с пастой) Ну кстати послать нахуй права не имеют, т.к. в регламенте егэ ничего не сказано про формат записи, сказано только про обоснованность Я сам не последний хуй в математике, потому знаю, что люди решали параметр просто полностью текстом и получали макс балл, но конечно не думаю, что они блять каждую цифру решили писать текстом, это конечно апофеоз затролки Если человек написал все литерой - это может квалифицироваться как незнание простейшего алгебраического фундаментала( то есть человек не способен оформить математические символы). Помни, что не ты правишь бал в данном случае, если захотят поставить 0 баллов - это полностью их право и никому ничего не докажешь. Параметр ты можешь практически полностью записать словами, но например тригонометрию - хуй. ну и рофлы на ЕГЭ - это не признак смекалочки, а признак долбоебизма. Рофлить можно только когда это либо это ни на что не влияет, либо ты являешься одним из главных звеньев какой-то структруры/общества. Простыми словами, начальник(министерство образования) имеет право рофлить, а ты( шкила ебаная(без негатива)) не имеешь. хули ты меня обзываешь я написал егэ на 94 балла это раз. если хочш пруфы - предоставлю в лс 2 - это ахуенный рофл, о каком незнании алгебраического фундаментала может идти речь, если человек имеет представление о каждом символе и предоставил решение задачи, нигде нет требования, что язык записи должен быть обязательно цифровым, а не текстовым тем более парень, даже если не повезет, в феврале/марте следующего года напишет свой досрочный егэ на нужные баллы и нихуя не изменится, только обидно будет год потерять, но если парень смышленый, то даром просиживать не будет Я еще раз повторю, иди докажи преподу старой закалке, что это просто рофел азаза))00 Вот у проверяющего будет мнение, что ученик не владеет математической письменностью по причине того, что ученик ее не предоставил, какие будут аргументы против его мнения? То, что он сможет показать это в момент комиссии - не пруф, так как предоставлять это надо было на экзамене. Любой человек делает хуйню по жизни, и данное поведение на экзамене - самый что показатель несмышленой хуйни, проеб года, если чел хотел куда-то поступить - признак тупости. Любой препод может завалить, если он этого захочет, как и любой проверяющий найдет до чего доебаться, если его выбесит данное поведение и он станет в позицию. На сим откланиваюсь, я будто бы в стену аргументы хуярю Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #34 2 июня 2022 O4erednoy написал 2 минуты назад: LynTeek написал 15 минут назад: O4erednoy написал 23 минуты назад: LynTeek написал 37 минут назад: O4erednoy написал 2 часа назад: Я, как репет по матеше могу лишь сказать, что ты (твой друг брат или батя, хз от чьего имени ты пишешь) сказочный долбоеб. Если проверяющий захочет тебе поставить 0 по всем заданиям во второй части, то он имеет на это полное право. Остается надеяться сразу на нескольких! лояльных! проверяющих(потому что работу смотрит не один человек), что они решат твою хуету проверять. У них в день на проверку дается сотня работ, и работу данного ебаклака просто пошлют нахуй от усталости. А на комиссии также имеют право тебя послать нахуй. Так что остается лишь надеяться на чудо. (да, попиздел с пастой) Ну кстати послать нахуй права не имеют, т.к. в регламенте егэ ничего не сказано про формат записи, сказано только про обоснованность Я сам не последний хуй в математике, потому знаю, что люди решали параметр просто полностью текстом и получали макс балл, но конечно не думаю, что они блять каждую цифру решили писать текстом, это конечно апофеоз затролки Если человек написал все литерой - это может квалифицироваться как незнание простейшего алгебраического фундаментала( то есть человек не способен оформить математические символы). Помни, что не ты правишь бал в данном случае, если захотят поставить 0 баллов - это полностью их право и никому ничего не докажешь. Параметр ты можешь практически полностью записать словами, но например тригонометрию - хуй. ну и рофлы на ЕГЭ - это не признак смекалочки, а признак долбоебизма. Рофлить можно только когда это либо это ни на что не влияет, либо ты являешься одним из главных звеньев какой-то структруры/общества. Простыми словами, начальник(министерство образования) имеет право рофлить, а ты( шкила ебаная(без негатива)) не имеешь. хули ты меня обзываешь я написал егэ на 94 балла это раз. если хочш пруфы - предоставлю в лс 2 - это ахуенный рофл, о каком незнании алгебраического фундаментала может идти речь, если человек имеет представление о каждом символе и предоставил решение задачи, нигде нет требования, что язык записи должен быть обязательно цифровым, а не текстовым тем более парень, даже если не повезет, в феврале/марте следующего года напишет свой досрочный егэ на нужные баллы и нихуя не изменится, только обидно будет год потерять, но если парень смышленый, то даром просиживать не будет Я еще раз повторю, иди докажи преподу старой закалке, что это просто рофел азаза))00 Вот у проверяющего будет мнение, что ученик не владеет математической письменностью по причине того, что ученик ее не предоставил, какие будут аргументы против его мнения? То, что он сможет показать это в момент комиссии - не пруф, так как предоставлять это надо было на экзамене. Любой человек делает хуйню по жизни, и данное поведение на экзамене - самый что показатель несмышленой хуйни, проеб года, если чел хотел куда-то поступить - признак тупости. Любой препод может завалить, если он этого захочет, как и любой проверяющий найдет до чего доебаться, если его выбесит данное поведение и он станет в позицию. На сим откланиваюсь, я будто бы в стену аргументы хуярю О какой нахуй старой закалке речь, адекватные люди эту ъхуету в жизни проверять не будут Проверяющий видит такую хуйню - не понимает что с ней делать, потому как случай беспрецендентный и идет к председателю проверяющей комиссии. Они видят, что решение вроде как правильное, ответ сходится, но дело только в том, что парень решил писать цифры буквами. вот и встает вопрос, что делать с таким долбаебом, потому как человек имеет представление о математических методах решения данного рода задач, предоставляет правильное решение, но выбирает метод, который даже блять русским бюрократам, даже самому шизоидному из них, которые прописывают каждую милисекунду проверки, в голову не пришел Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #35 2 июня 2022 (изменено) Всегда же было что, чтобы подтвердить бви достаточно просто больше минимума набрать Изменено 2 июня 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #36 2 июня 2022 Если проверяющий искренне поверит, что учащийся, который решает ЕГЭ на 90 баллов, не знает, как писать цифры, то он должен пойти навстречу этому современному Рамануджану и зачесть работу, потому что это гениально. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37 3 июня 2022 besteady написал 12 минут назад: Всегда же было что, чтобы подтвердить бви достаточно просто больше минимума набрать больше минимума, это чтоб тебя со справкой не выгнали из школы и в вуз взяли а бви нужно скок себя помню всегда было 75+ Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #38 3 июня 2022 невероятная шутка конечно... что-то на уровне заплатить в магазине копейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #39 15 июня 2022 @LynTeek ну че там, есть инфа по пасте? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #40 15 июня 2022 Glamdring написал 2 минуты назад: @LynTeek ну че там, есть инфа по пасте? сам жду, первые результаты по матеше уже приходят думаю, завтра-послезавтра сообщу, если напишет чел Glamdring понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение