phosphorique #523 12 августа 2022 не понимаю как у челов 500 вкладок открыто может, я в 4 путаюсь Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #524 12 августа 2022 Доброе утро, террористические Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #525 12 августа 2022 pilotsevsk написал 8 часов назад: нет, не мерзость сложные профессии - это какие Нет, мерзость. Ей похуй на твое здоровье и она свыклась с мерзким запахом. Сложные — реаниматологи, хирурги, военные в горячих точках Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #526 12 августа 2022 RomanPope написал 4 часа назад: Доброе утро, террористические Очень хочется чего то вкусного съесть Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #527 12 августа 2022 phosphorique написал 13 часов назад: не понимаю как у челов 500 вкладок открыто может, я в 4 путаюсь Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #528 12 августа 2022 RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #529 12 августа 2022 Продота, я твой бессменный арестант Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #530 12 августа 2022 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #531 13 августа 2022 Доброе утро, поехавшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #532 13 августа 2022 Я увидел границу — я съел границу, ясно?! И запил кружкой горячих дымящихся правил. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #533 14 августа 2022 Доброе утро, специальные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #535 14 августа 2022 RomanPope написал 31 минуту назад: Доброе утро, специальные Ахаха через пост твое доброе утро вот это флудилка пизда)) Nonchalance понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #537 14 августа 2022 Придумал название для топана со смешинками: Смешно и точка. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #538 14 августа 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #539 14 августа 2022 RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение