phosphorique #7321 4 января Сегодня снилось что тусуюсь с девкой худенькой 175см примерно, ну такая прям элитная, из-за неё даже на 3 часа дольше пришлось спать. Но больше всего запомнился именно ласт сон. Я находился в симуляции, но само собой я не понимал что это симуляция. Там было как будто я играю за теров на мираже, я выхожу яму убиваю подбираю дуал беретс начинаю шмалять по второму, прицел прям на голове но нихуя не регает, говорю тиммейту чтоб он дал свой пестик он дропает мне п250 и в моменте замечаю что у меня с этим пестиком даже прицела нет, я бегу на Б и я видимо жрать хотел, я не бомбу ставлю а начинаю пельмени жарить. Ситуация 1в3, кт бежит сковородку мою ретейкать, я делаю буквально 1 выстрел и патроны заканчиваются, и я начинаю просто за стенками мансить, и в моменте понимаю что за кт играет эта самая девка и она вообще по мне не стреляет, и я просто выхожу заламываю ей руки на форесте и говорю что я поделюсь с ней, пусть только подкрепление не вызывает. Ситуация 1в3 была но мы были 1х1, двое остальных просто на А о чём то своём пиздели. А она начинает ныть типа она студентка ей эта сковородка нужнее. Ну мы короче вдвоём съебались с хавкой. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7323 4 января пздц у вас тут флуд ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7324 5 января Доброе утро, вернувшиеся WhatTheHell понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7326 5 января Я вывернувшийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7327 5 января xeter написал 03.01.2026 в 22:51: Хотел сходить на "Отец мать сестра брат" Джармуша, но походу Бензочел был вершиной российской кинокультурной жизни. Я вообще не понимаю, как можно платить не самые маленькие деньги за то, что у нас показывают. Я как ни открою афишу, там какие-то мультики по персонажам советской эпохи, пародии на советские фильмы, ну и конечно же, какой-то нескончаемый поток хорроров, от одних лишь названий которых бросает в кринж. Почему бы старые фильмы не крутить? Месяц фильмов Нолана или Кэмерона там. Или какие-нибудь другие старые фильмы. Неужели один зал хотя бы нельзя выделить под такую тему. У тебя в городе нет кинотеатров, расположенных не в ТЦ? У нас вот ретроспектива Ханеке была в декабре; даже из новинок докатилось что-то интересное – Звук Падения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7328 6 января Доброе утро, человечные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7329 7 января RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7330 7 января Ну и что Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7331 8 января Доброе утро, мемовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7332 9 января Доброе утро, ловкие Mr. Renegade понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7333 9 января За окном снег RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7334 9 января Опять работа Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7335 10 января Не могу смотреть как другие работают, пойду полежу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7337 11 января Доброе утро, кризисные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7338 12 января Доброе утро, магические Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7340 12 января Я разбросанный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение