Baza_KAiF #61 2 июля 2022 Reality написал 20 минут назад: Посмотрел/почитал/пробил обстановку с полит коньюктурой Прогноз: не взлетит, как и в Блядорусии затягают по райотделам, запытают, захуячат дубинками в лужах крови и все затихнет Там вон уже толпы расстреливают боевыми Хотя в пидороссийских сми пишут, что МООН использует только резину и дымовые шашки Ты за отделение каракалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 2 июля 2022 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #63 2 июля 2022 Reality написал 38 минут назад: Посмотрел/почитал/пробил обстановку с полит коньюктурой Прогноз: не взлетит, как и в Блядорусии затягают по райотделам, запытают, захуячат дубинками в лужах крови и все затихнет Там вон уже толпы расстреливают боевыми Хотя в пидороссийских сми пишут, что МООН использует только резину и дымовые шашки Помню как ты топил за массовые расстрелы хохлов на Майдане в 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64 2 июля 2022 (изменено) киргизы боритесь узбеки тоже Изменено 2 июля 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #65 2 июля 2022 че хохлы радуются, ну победите вы и че проебав какие-то территории руснявый скот потом опять нападет и так по кругу ставьте 100 метровую стену у границ шоб больше не проебать территорий, я один такой гений? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #66 3 июля 2022 Reality написал 1 час назад: Посмотрел/почитал/пробил обстановку с полит коньюктурой Прогноз: не взлетит, как и в Блядорусии затягают по райотделам, запытают, захуячат дубинками в лужах крови и все затихнет Там вон уже толпы расстреливают боевыми Хотя в пидороссийских сми пишут, что МООН использует только резину и дымовые шашки хохлу все-таки противно, прям блять под ребра лезет тот факт, что не как на святой украине полицейских хуярят? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #67 3 июля 2022 pushstrat написал 1 час назад: че хохлы радуются, ну победите вы и че проебав какие-то территории руснявый скот потом опять нападет и так по кругу ставьте 100 метровую стену у границ шоб больше не проебать территорий, я один такой гений? Надо ставить стену из живых людей только, раздать всем миниганы и платить зарплату за то что они там стоят. Тогда русня не пройдет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #68 3 июля 2022 чё на видосе чёт не понял нихуя Скрытый текст 18+ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #69 3 июля 2022 Вероятно поймали полицая и расчеленили Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #70 3 июля 2022 просто охуеть, че у нас за хуйня, все соседи майданулись нахуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #72 3 июля 2022 сука не повезло с соседями дегенератами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #73 3 июля 2022 а если переворот не удастся, переименуют ли территорию в подколпакстан? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #74 3 июля 2022 Rooster написал 7 часов назад: НАМ ОПЯТЬ ВСË СКАЗАЛИ ЗАРАНЕЕ VID_20220703_023556_717.mp4 4 MB · 3 скачивания сука воскресите Жирика Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #75 3 июля 2022 Пиздец парни, ну его нахуй.Революции это всегда нездоровый движ. Крепитесь, обнял. Вообще не вкурсах в этих событиях, кто кого, чё кого. И так прохожу денацификацию, вроде направлена на чубов, ну в душе каждого витязя качается маятник(если офк он витязь). Короче, всё... я устал, слишком много политики. Надо в пещеру залезть, без гаджетов. Узбекистану и его жителям желаю разрулить проблемы в мирном ключе. Англосаксы потирают руки, глядя на события 2022... Суки, добиваются своего в конечном итоге. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #76 3 июля 2022 Lorenest написал 7 часов назад: Если чё каракалпаки являются предками украинцев. Просто их называют по-другому в истории Украины - черные клобуки. Кара - черный, калпак - шляпа. Так что берегитесь, предки украинцев восстают, ща ещё новое море выкопают а носили ли они свою черную шляпу на буче? 3trall и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #77 3 июля 2022 по отработанной схеме Узбекистан объявляет о раскачивании ситуации лицами и террористами со стороны (можно опять сказать с киргизии), вводят контингент ОДКБ, ебашут все что шевелится saegSveta и SWARM понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #78 3 июля 2022 УЗБЕКИСТАН УГРОЖАЕТ НАМ БОМБАРДИРОВКОЙ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #79 3 июля 2022 Каракалпакстан це Європа. Байден приди, порядок наведи. Сейчас Каракалпакию примут в НАТО даже быстрее Финляндии и Швеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #80 3 июля 2022 Крепитесь, узбеки Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение