Grind #81 3 июля 2022 Воу, все автомобили в моей жизни - узбекские, в том числе и на данный момент. Вы там давайте без хуйни, запчасти ещё пригодятся, да и в России теперь машину не поменять и до смерти придётся укатывать ваш пепелац. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #82 3 июля 2022 (изменено) слепой старец said 8 hours ago: не понял название топана, они хотят вступить националистический талибан? русские умные и компетентные националисты восхищаются реформами в Узбекистане, хотят так же в России Изменено 3 июля 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #83 3 июля 2022 Каракал/пак/стан: Caracal - степная рысь, хищное млекопитающее семейства кошачьих Пак - лесной дух, пугающий людей или заставляющий их блуждать по чаще, аналог домового Стан - историческая территориальная, административно-территориальная единица эта территория - дом древнего духа степной рыси процесс запущен, он пробудился, пощады не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #85 3 июля 2022 у местных СМИ все спокойно, в Нукусе на деле: saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #87 3 июля 2022 Сразу же после отключения интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #89 3 июля 2022 Ты хохол, иди на хуй. В твой дом пришли проблемы и ты зарыдал. Мне тебя искренне не жаль Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #91 3 июля 2022 Rintz написал 14 минут назад: пиздец.... пизедц, там что то про насвай? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #92 3 июля 2022 (изменено) Rintz написал 48 минут назад: пиздец.... жесть... Изменено 3 июля 2022 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #93 3 июля 2022 Rintz написал 51 минуту назад: пиздец.... ебануться... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #94 3 июля 2022 Винтер написал 23 часа назад: Призываю всех узбеков продоты @imbamaNia- @GWSoT @Zhenek Я всё-таки русский Винтер, Sword Cutlass, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #95 3 июля 2022 Zhenek said Just now: Винтер said 23 hours ago: Призываю всех узбеков продоты @imbamaNia- @GWSoT @Zhenek Я всё-таки русский Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #96 3 июля 2022 Столица насвая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #97 3 июля 2022 Zhenek написал 11 минут назад: Винтер написал 23 часа назад: Призываю всех узбеков продоты @imbamaNia- @GWSoT @Zhenek Я всё-таки русский по чем экзальты? @Pingvin(007) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #98 3 июля 2022 Lissander написал 02.07.2022 в 20:43: Винтер написал 02.07.2022 в 20:34: Призываю всех узбеков продоты @imbamaNia- @GWSoT @Zhenek а как же @ward не узбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #99 3 июля 2022 узбеки ебаные переведите или мы должны понять язык древних духов? GoldRobot и Made понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #100 3 июля 2022 pushstrat написал 11 минут назад: узбеки ебаные переведите или мы должны понять язык древних духов? орфография сохранена: Я ВОЖДЬ ЛОК ТАР ОГАР ЗАЙМЕМСЯ ЭТИМ ДУХИ НЕ ЗНАЮТ УСТАЛОСТИ ТАБУ ЗА ЧЕСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ЧАС ПРОБИЛ ЛОКЕНРОШ В БОЙ МОЙ НАРОД СИЛЕН В МОИХ РУКАХ СУДЬБА ЭТОГО НАРОДА ММ МНЕ БЫЛО ВЕДЕНИЕ ПУСТЬ МЕНЯ ВОСПИТАЛ ПУТИН НУ Я НЕ ГЛУПЕЦ ЗА УЗЕБКИСТАН Made, catchMe, Encantador и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение