flòx #81 12 января Показать содержимое неожиданно зашла игра, за пару дней добрался до короля марионеток. а зайки пусть будут тут Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #82 5 марта (изменено) ебать ну и казуальщина. мало того что сама по себе игра лёгкая, так ещё и эти спектры, которые по читерности даже хуже мимика из элдена. если так боялись отпугнуть казуалов, лучше б уже разные уровни сложности ввели, чем так позориться. бесконечная стамина, малый урон от врагов, статусы слишком быстро спадают, локации коридорные, за каждым углом костры. соулс для младенцев. сеттинг приятный, картинка красивая, оптимизация отличная, но где хардкококор????? Изменено 5 марта пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #83 5 марта Ardens, Kefa и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #84 5 марта причина смеха? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #85 5 марта По милости Аллаха прошел эту игру Машалла разрабы постарались на славу Альхамдулилля да будет доволен ими Всевышний оч жду продолжения Иншалла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #86 6 марта Kingsman написал 11 часов назад: ебать ну и казуальщина. мало того что сама по себе игра лёгкая, так ещё и эти спектры, которые по читерности даже хуже мимика из элдена. если так боялись отпугнуть казуалов, лучше б уже разные уровни сложности ввели, чем так позориться. бесконечная стамина, малый урон от врагов, статусы слишком быстро спадают, локации коридорные, за каждым углом костры. соулс для младенцев. сеттинг приятный, картинка красивая, оптимизация отличная, но где хардкококор????? Шо такое спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #87 6 марта те помощники которых можно вызвать на боссов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #89 6 марта Kingsman написал 18 часов назад: сама по себе игра лёгкая, так ещё и эти спектры, которые по читерности даже хуже мимика из элдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #90 6 марта с чего вы орёте пидорасы? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #92 6 марта насрал в рот каждому Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #95 7 марта Kingsman написал 17 часов назад: те помощники которых можно вызвать на боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #96 7 марта Забыл добавить про расходники гранаты которыми можно у некоторых боссов 40-50% хп выбить (или одну из стадий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #97 8 марта URSA said 20 hours ago: Забыл добавить про расходники гранаты которыми можно у некоторых боссов 40-50% хп выбить (или одну из стадий) Очередная игра где я не забыл юзать расходники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #98 8 марта URSA написал 22 часа назад: Забыл добавить про расходники гранаты которыми можно у некоторых боссов 40-50% хп выбить (или одну из стадий) Это тру бтв. Шары которыми можно станить настоящая имба а не какие-то там спектры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #99 9 марта @Kefa Буду сюда хуярить раз топан есть Сходу вопрос, вот есть такая херня на 5к душ, пишет что есть искатель сокровищ заинтересуется, типо мне нужно копить эту срань? Или на похуй можно юзать? А то складывается ощущение что искателю сокровищ, ну судя по описанию, продашь за дорого, ну то есть получишь какой то бонус или это наебалово? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #100 9 марта Это душа босса, они на вепоны и талики меняются у торговца. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение