dispersion #1001 11 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: санту(Корвус мж, Санта мж уже известный) Почему корвус мж? Потому что он играет на мафии по-другому Уже сто раз его выгоняли за похуизм и он был мж Я зашёл чекнуть ласт игру его на мафии, он в первый день пишет аналитику минимальную, вопросы какие-то и самое главное - ссыт дать голоса и даёт их под конец, где тут наоборот - фаст двойка напохуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1002 11 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: А по первому дню судить сложно, по сути никто ни че не знает же. Многие кидали просто им кто-то не нравится, но Ева прям странно себя вёл ты первый раз играешь тут, но на других форумах играл? Нет не играл, последний раз в детском лагере играл лет 15 назад и почему решился если не секрет? На работе время убиваю вместо того чтобы работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1003 11 июля 2022 Прочто там с этим челом был диалог не как с напом, потому если члеб похуй он и так мж у меня, если кто то другой то момент окраснения чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1004 11 июля 2022 Я тебе кстати вчера это писал Шура И пиро сегодня это подтвердил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1005 11 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 часа назад: Вообще из тех, на ком голоса, как по мне должны уходить в приоритете варо, мессор, корвус, сантьяга, как-то так. Ну правда по ощущениям инфу можно хоть какую-то полутать с сантьяги Бля кстати, все же надо думаю по стате иметь в виду, что тут должна быть одна мафия в никах да? Еще интересный момент - Брунико писал, что Ева - Кукушка либо одна, либо даже вместе мафии Далее Ева просит кинуть Брунико в варо И о чудо, он кидает в варо за своей предполагаемой мафией, ни в следующего по приоритету мессора, ни в корвуса, ни в санту(Корвус мж, Санта мж уже известный) первая строчка нет, рандом третья строчка значит ева не с ним остальных не очерняет, потому что он скорее всего имитировал заинтересованность просто напросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1006 11 июля 2022 Джотаро в треде Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1007 11 июля 2022 Eva написал 12 часов назад: Bruniko написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @coali 10 постов сделай хоть каких Есть мысли по кукушке? Да хз Ну я не буду его в первый день голосовать точно + тут ещё, вопрос, чтобы сагрить нас друг на друга. Ева мог бы и темный цвет изи дать будучи мафом. У меня пока Ева мирный. + под протекцией нарка с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1009 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 13 часов назад: Брунико чёт пишет и ищет мафию в первый день, попался на контрасте мафиозя. А это кукушка был, бля ну в его случае это черно как то Играл же до лейта, а тут черного нашел а бруно пригорел Bruniko написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Bruniko написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял Воу воу, я такого не говорил, ты чо начинаешь, я хвалил вообще-то Ну там кукушка меня на этом вычислил уже, сори ты под руку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1010 11 июля 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Брунико чёт пишет и ищет мафию в первый день, попался на контрасте мафиозя. А это кукушка был, бля ну в его случае это черно как то Играл же до лейта, а тут черного нашел а бруно пригорел Это шутка Шура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1011 11 июля 2022 Нихуя не читал времени не было пиздец Кто то писал что я мж потому что дополз до второго на одном посте? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 12 часов назад: Bruniko написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @coali 10 постов сделай хоть каких Есть мысли по кукушке? Да хз Ну я не буду его в первый день голосовать точно + тут ещё, вопрос, чтобы сагрить нас друг на друга. Ева мог бы и темный цвет изи дать будучи мафом. У меня пока Ева мирный. + под протекцией нарка с пиро вот да, вот эта квота уже нормальная и делает его скорее не с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1013 11 июля 2022 (изменено) Bararym написал 47 минут назад: Маньяк убивает Bruniko Желтый Джоэль Терью король рип Мафия убивает @BRA_HAYFA мж Реджинальд Леду 1 красный пост день 10 постов иначе будут молнии, каждому предупреждение @pOJARNEK @lobziq апдейт подчеркнул Изменено 11 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1014 11 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Брунико чёт пишет и ищет мафию в первый день, попался на контрасте мафиозя. А это кукушка был, бля ну в его случае это черно как то Играл же до лейта, а тут черного нашел а бруно пригорел Это шутка Шура Ну в том то м дело, а его реакция на это натянутая, я не замечал за ним невыкупания таких изи шуток, а тут прям как то резко, но с натянутостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1015 11 июля 2022 Варо мж сотка по голосу брунико похуй что уже писали Думаю что дисп тоже мж (вряд ли брунико за подельником кидал) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1016 11 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: Брунико чёт пишет и ищет мафию в первый день, попался на контрасте мафиозя. А это кукушка был, бля ну в его случае это черно как то Играл же до лейта, а тут черного нашел а бруно пригорел Это шутка Шура Ну в том то м дело, а его реакция на это натянутая, я не замечал за ним невыкупания таких изи шуток, а тут прям как то резко, но с натянутостью Вычислили получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1017 11 июля 2022 Bruniko написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был Липтона взял на карандаш ✏️ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1018 11 июля 2022 кукушка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 11 июля 2022 Брунико не кидал за мной, я просто написал, что Гсч Санта - Варо со всей предысторией будет иронично И он кинул голос, как видим - ему было похуй куда кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1020 11 июля 2022 Bruniko написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Брунико в первый аналитику дает, члоб потеет Куда я попал, это что пранк? Когда я не играю, вы пишите что я мафи Я играю, вы пишите что я мафия Понял, принял Больше похоже что брунико обращается к шурик как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение