KyKyLLLka #1441 12 июля 2022 Eva написал 12 минут назад: @coali докинь за мной голос В кого кидать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1442 12 июля 2022 KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Выдели пожалуйста где там это конкретно тебя выделяю, а не в Ева - Кукушка из постов Брунико может быть один маф? dispersion написал 23 минуты назад: Ну и там ещё в профиле Ева - Кукушка мафия, сначала один в паре, потом уже оба могут быть Выделил Это я назвал мафией? Или ты в контекст не умеешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1443 12 июля 2022 CorvusCorax написал 16 минут назад: че тут Есть предв? Дай в нарка плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1445 12 июля 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Выдели пожалуйста где там это конкретно тебя выделяю, а не в Ева - Кукушка из постов Брунико может быть один маф? dispersion написал 12 минут назад: Ну и там ещё в профиле Ева - Кукушка мафия, сначала один в паре, потом уже оба могут быть Выделил Это я назвал мафией? Или ты в контекст не умеешь? У нас сейчас на вилке Ролтон-Дисп мафия, сначала один в паре, потом уже оба могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1446 12 июля 2022 диспа не трогать суки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 12 июля 2022 Eva написал 12 часов назад: lipton48 написал 19 часов назад: Ева призывал вилку на Мж+ после результатов 1 дня слился на какое-то время, очень подозрительно. Ну это вообще эпик Прикинь, у людей помимо мафии ещё и другие дела бывают Совет мж закрыт @Bararym нарк Ладно, дружок. Пора пояснять за голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1448 12 июля 2022 Почему тура еще не выгнали? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1449 12 июля 2022 CorvusCorax написал 11 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1450 12 июля 2022 dispersion написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал @Bararym нарк xaxain и dispersion понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1451 12 июля 2022 KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Выдели пожалуйста где там это конкретно тебя выделяю, а не в Ева - Кукушка из постов Брунико может быть один маф? dispersion написал 29 минут назад: Ну и там ещё в профиле Ева - Кукушка мафия, сначала один в паре, потом уже оба могут быть Выделил Это я назвал мафией? Или ты в контекст не умеешь? У нас сейчас на вилке Ролтон-Дисп мафия, сначала один в паре, потом уже оба могут быть. Ты нормальный? ЭТО ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕСКАЗ ПОСТОВ БРУНИКО, ЭТО ОН ТАК ПИСАЛ CorvusCorax написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал @Bararym нарк Лучший, Гадж! Нет, ну вы же меня тролите Все мне предъявляют то, чего я не писал Пена застлала глаза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1452 12 июля 2022 @Waro @TheEndlessStory @lipton48 @toouur @pOJARNEK@pOJARNEK @KyKyLLLka @Shyrik @xaxain Значит так пацаны, тут в лице двух ебанатов с пеной из жопы диспа и евы начинается нездаровая канитель по сбору в меня голосов, я знаю чем такая хуйня может закончится поэтому пишу сразу что если зас не придем к единому кандидату, то меня надо будет сейвить. Я не актив если что, простой мирный работяга dispersion написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал Не позорился бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1453 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Waro @TheEndlessStory @lipton48 @toouur @pOJARNEK@pOJARNEK @KyKyLLLka @Shyrik @xaxain Значит так пацаны, тут в лице двух ебанатов с пеной из жопы диспа и евы начинается нездаровая канитель по сбору в меня голосов, я знаю чем такая хуйня может закончится поэтому пишу сразу что если зас не придем к единому кандидату, то меня надо будет сейвить. Я не актив если что, простой мирный работяга dispersion написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал Не позорился бы Я бы ебашил Еву, но так как мои голоса не засчитали могу в Ролтона докинуть. Для меня эти 2 типа мафиозии pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1454 12 июля 2022 lipton48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Waro @TheEndlessStory @lipton48 @toouur @pOJARNEK@pOJARNEK @KyKyLLLka @Shyrik @xaxain Значит так пацаны, тут в лице двух ебанатов с пеной из жопы диспа и евы начинается нездаровая канитель по сбору в меня голосов, я знаю чем такая хуйня может закончится поэтому пишу сразу что если зас не придем к единому кандидату, то меня надо будет сейвить. Я не актив если что, простой мирный работяга dispersion написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал Не позорился бы Я бы ебашил Еву, но так как мои голоса не засчитали могу в Ролтона докинуть. Для меня эти 2 типа мафиозии А как тебе pnanrkotokivj? PIRO48 написал 13 минут назад: ева кидай за мной они ебанутые В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1455 12 июля 2022 CorvusCorax написал 8 минут назад: Почему тура еще не выгнали? CorvusCorax написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал @Bararym нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1456 12 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Waro @TheEndlessStory @lipton48 @toouur @pOJARNEK@pOJARNEK @KyKyLLLka @Shyrik @xaxain Значит так пацаны, тут в лице двух ебанатов с пеной из жопы диспа и евы начинается нездаровая канитель по сбору в меня голосов, я знаю чем такая хуйня может закончится поэтому пишу сразу что если зас не придем к единому кандидату, то меня надо будет сейвить. Я не актив если что, простой мирный работяга dispersion написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал Не позорился бы Я бы ебашил Еву, но так как мои голоса не засчитали могу в Ролтона докинуть. Для меня эти 2 типа мафиозии смотри, если у тебя ролтон мафия кидай в мессора, потому что у него мессор непонятно какой, но он не хочет его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1457 12 июля 2022 Eva написал 28 минут назад: @coali докинь за мной голос докидываю мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1458 12 июля 2022 @dispersion Ну выглядело так как-будто это твой вывод. Но у брунико действительно есть, вначале разноцвет а птом Ева-Ку одна две мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1459 12 июля 2022 xaxain написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Почему тура еще не выгнали? CorvusCorax написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал @Bararym нарк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 12 июля 2022 @lobziq и хахаин тоже самое если у вас ролтон черный. то кидайте в мессора, который у него вроде ближе к черному, но которого он сегодня не готов сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение