Drainbead #161 13 декабря 2022 Пришлось только что умолчать о недостающем документе в пакете молодой казашки, что практически гарантирует её вылет с DPC-квал и отъезд обратно в Павлодар в январе. @Finesku ты доволен, что, возможно, сломал жизнь девчонке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #162 13 декабря 2022 Finesku написал 31 минуту назад: 1 1 написал 41 минуту назад: Finesku написал 48 минут назад: Drainbead написал 52 минуты назад: Finesku написал 57 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Finesku написал 4 часа назад: WizardDemon написал 5 часов назад: одно дело когда с этим бороться пытаются а другое когда на это хуй ложат УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Уголовный Кодекс РК Статья 174. Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни да ты что, один такой великий и умный? 1 1 написал 4 часа назад: Finesku написал 5 часов назад: а можно я тоже сюда покидаю видосы с оскорблениями людей из Средней Азии/Кавказа/Якутии/Бурятии/Калмыкии и тд где-нибудь в РФ там, Москве? причем все как один из одного паблика О, покидай, никогда не видел. Я, конеш, не отрицаю существование бытового национализма, и даже не буду обвинять кого-то во лжи, но видосы СО СЛОВ, как кому-то не сдали квартиру, обозвали и толкнули плечом вс ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ СЪЕМКИ И ПРЯМОЙ РЕЧИ это немножко ахахахаха. Тебя ничего не смущает? боже как мне надоело вам шакалам что-то доказывать еще все всё прекрасно понимают, но дурачки до последнего будут дефиться У тебя батя шакал, сынок. Я без негатива подчеркнул большую разницу между твоим постом и тем, который ты заквотил - разницу между обвинениями и прямой видеофиксацией притеснений, по которым не производится ни процессуальных действий и не срабатывает "институт репутации", а ты в ответ только отрыгнул про шакалов и дурачков. Извинись, пожалуйста, чтобы мы могли продолжить. могу по ебалу тебе дать, сойдет? Дефолт мамбет, что и требовалось доказать. Малообразованный, агрессивный, бескультурный. Пойду лучше на лекцию зам. директора красноярского ВУЗа, этнической кореянки, схожу. типичная русня, кучка шакалов тупоголовых патриоты нашлись, почему не в окопе до сих пор? У меня бронь, я в приёмной комиссии ВУЗа, помогаю самым талантливым и образованным молодым казахам и казашкам с подачей документов, потому что это замечательные перспективные люди, большинство из которых рады перекатиться из общества таких, как ты, в общество таких, как я. ясно, хуила залез на теплое место и срет хуйней на форуме жаль только обычных пацанов, для которых единственный выход был приехать в мою страну и здесь к ним отнеслись по-человечески и помогли просто всем что можно а в ответ получаем вот это от кучки дегенератов на форуме Казахи хорошие ребята, никто не спорит. Возможно, этот @GG.ShadoW хуесос один из немногих плохих казахов. Но не бывает плохих наций, бывают плохие люди. К тому же, возможно, что он вовсе не казах. Но не оскорбляйте русских, парни, нам надо жить в мире, все народы имеют право на свой язык, особенно, если этот язык богатый и красивый(как русский). я много где был и нигде не встречал такого чистого литературного русского языка как в кз по сравнению с другими странами где махровая русофобия прет из каждой щели кз еще выглядит чуть ли не самым цивилизованными доступным вариантом сегодня офк это не оправдывает выпады с обеих сторон и с этим нужно бороться но я вижу большой запрос на дружбу с обеих сторон границы, даже наши города располагаются вдоль нее а это между прочим самая большая сухопутная граница в мире привет как сам к русским относишься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #163 13 декабря 2022 Национализм... самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов. Finesku и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #164 13 декабря 2022 (изменено) Вы реально тут обсуждаете несколько страниц текст двужопого еврея который жил в мамбетском богом забытом ауле? Точно такие же истории слышал от нация (random Name) в стране (random Name) То что из за Пыни начинают ненавидеть обычных русских в разных странах с x10 рвением я уже вам как несколько месяцев назад говорил в том числе про кз хотя я там даже не живу сейчас. Узнаем что будет когда зимой на каникулы поеду. Изменено 13 декабря 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #165 13 декабря 2022 Из-за Пыни ) Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #166 13 декабря 2022 Ненавидеть нацию из-за одного человека. Справедливо. Похоже очень много стран нужно денацифицировать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #167 13 декабря 2022 (изменено) я зашел новости про сербию почитать. хули тут срач казахов и русских обсуждают Изменено 13 декабря 2022 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #168 13 декабря 2022 сербия це росія Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #169 14 декабря 2022 Rooster написал 15 часов назад: - У вас убийц из сала суда отпускают - А у вас квартиру не сдают Ебало? У тебя украинизация головного мозга, нужен детокс день. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #170 14 декабря 2022 (изменено) Из треда понял что @Drainbead занимается ответственным делом перевоза в РФ важнейшего экспортного товара Казахстана - казашских студенточек с тугими писечками Иногда, правда, траффик зафлуживается ебаными мембетами из Шымкента и COCK SHIT ау но это уже издержки процесса Изменено 14 декабря 2022 пользователем rddvm Drainbead и 760 понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #171 14 декабря 2022 похуй зато больше наташек достанется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #172 14 декабря 2022 Мне пожалуйста Бибигуль Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #173 14 декабря 2022 русские бабы очень даже ничего а метисы самые красивые дети в мире как раз выкос уебанов идет по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #174 14 декабря 2022 Я тебя спросил Бибигуль почём, а не эту хуйню от подвального мембета с окраин ерментау Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #175 14 декабря 2022 соре хуйню от алкаша их урюпипска выживающего на 10 тыс руб в месяц читать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #176 14 декабря 2022 Finesku said Just now: соре хуйню от алкаша их урюпипска выживающего на 10 тыс руб в месяц читать не могу Ну так и не читай, мне вообще похуй на то, что ты там читаешь, а что не читаешь за пределами нашей беседы. Бибигули есть? Прейскурант в студию со справками из квд и открытыми шенгенами. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #177 14 декабря 2022 похуй ему а квотит как сумасшедший у тебя точно с головой все в порядке, дурачок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #178 14 декабря 2022 Чо, нет бибигулей? Нахуй ты тогда вообще нужен, получается? Пиздуй домой в кишлак, камнями подтираться и с ишаком в степи шпили - вили делать, ток в простыню его замотай для аутентичности перед этим. Ебаный мамбет, блядь. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #179 14 декабря 2022 знаете, я теперь понимаю почему наташки так любят зарубежные хуи просто в россии очень много туповатых мужиков, прям как из сказки про иванов-дурачков, они же абсолютно невминяемые, ну алкаши реально, как с ними можно что-то серьезное создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #180 14 декабря 2022 Finesku написал Только что: знаете, я теперь понимаю почему наташки так любят зарубежные хуи просто в россии очень много туповатых мужиков, прям как из сказки про иванов-дурачков, они же абсолютно невминяемые, ну алкаши реально, как с ними можно что-то серьезное создать? Почему казашки массово с русскими строят семьи?) Неужели свои мамбеты-понторезы не нравятся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение