Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

1  1

Сербия Косово Албания

Рекомендованные сообщения

Пришлось только что умолчать о недостающем документе в пакете молодой казашки, что практически гарантирует её вылет с DPC-квал и отъезд обратно в Павлодар в январе.

@Finesku ты доволен, что, возможно, сломал жизнь девчонке?

Поделиться сообщением

Finesku написал 31 минуту назад:
1 1 написал 41 минуту назад:
Finesku написал 48 минут назад:
Drainbead написал 52 минуты назад:
Finesku написал 57 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:
Finesku написал 4 часа назад:
WizardDemon написал 5 часов назад:

одно дело когда с этим бороться пытаются а другое когда на это хуй ложат

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Уголовный Кодекс РК
Статья 174. Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни

да ты что, один такой великий и умный?

1 1 написал 4 часа назад:
Finesku написал 5 часов назад:

а можно я тоже сюда покидаю видосы с оскорблениями людей из Средней Азии/Кавказа/Якутии/Бурятии/Калмыкии и тд где-нибудь в РФ там, Москве?

причем все как один из одного паблика

О, покидай, никогда не видел.

Я, конеш, не отрицаю существование бытового национализма, и даже не буду обвинять кого-то во лжи, но видосы СО СЛОВ, как кому-то не сдали квартиру, обозвали и толкнули плечом вс ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ СЪЕМКИ И ПРЯМОЙ РЕЧИ это немножко ахахахаха.

Тебя ничего не смущает?

боже как мне надоело вам шакалам что-то доказывать еще

все всё прекрасно понимают, но дурачки до последнего будут дефиться

У тебя батя шакал, сынок. Я без негатива подчеркнул большую разницу между твоим постом и тем, который ты заквотил - разницу между обвинениями и прямой видеофиксацией притеснений, по которым не производится ни процессуальных действий и не срабатывает "институт репутации", а ты в ответ только отрыгнул про шакалов и дурачков.

Извинись, пожалуйста, чтобы мы могли продолжить.

могу по ебалу тебе дать, сойдет?

Дефолт мамбет, что и требовалось доказать. Малообразованный, агрессивный, бескультурный.

Пойду лучше на лекцию зам. директора красноярского ВУЗа, этнической кореянки, схожу.

типичная русня, кучка шакалов тупоголовых

патриоты нашлись, почему не в окопе до сих пор?

У меня бронь, я в приёмной комиссии ВУЗа, помогаю самым талантливым и образованным молодым казахам и казашкам с подачей документов, потому что это замечательные перспективные люди, большинство из которых рады перекатиться из общества таких, как ты, в общество таких, как я.

ясно, хуила залез на теплое место и срет хуйней на форуме

жаль только обычных пацанов, для которых единственный выход был приехать в мою страну и здесь к ним отнеслись по-человечески и помогли просто всем что можно

а в ответ получаем вот это от кучки дегенератов на форуме

Казахи хорошие ребята, никто не спорит. Возможно, этот @GG.ShadoW хуесос один из немногих плохих казахов. Но не бывает плохих наций, бывают плохие люди. К тому же, возможно, что он вовсе не казах. Но не оскорбляйте русских, парни, нам надо жить в мире, все народы имеют право на свой язык, особенно, если этот язык богатый и красивый(как русский).

я много где был и нигде не встречал такого чистого литературного русского языка как в кз

по сравнению с другими странами где махровая русофобия прет из каждой щели кз еще выглядит чуть ли не самым цивилизованными доступным вариантом сегодня

офк это не оправдывает выпады с обеих сторон и с этим нужно бороться

но я вижу большой запрос на дружбу с обеих сторон границы, даже наши города располагаются вдоль нее

а это между прочим самая большая сухопутная граница в мире

привет как сам к русским относишься 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Национализм... самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено любовью к своей стране. А порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов.

Finesku и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы реально тут обсуждаете несколько страниц текст двужопого еврея который жил в мамбетском богом забытом ауле? 

Точно такие же истории слышал от нация (random Name)  в стране (random Name) 

То что из за Пыни начинают ненавидеть обычных русских в разных странах с x10 рвением я уже вам как несколько месяцев назад говорил в том числе про кз хотя я там даже не живу сейчас. 

Узнаем что будет когда зимой на каникулы поеду. 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Ненавидеть нацию из-за одного человека. Справедливо. Похоже очень много стран нужно денацифицировать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я зашел новости про сербию почитать. хули тут срач казахов и русских обсуждают

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

сербия це росія

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 часов назад:

- У вас убийц из сала суда отпускают

- А у вас квартиру не сдают

Ебало?

У тебя украинизация головного мозга, нужен детокс день.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Из треда понял что @Drainbead занимается ответственным делом перевоза в РФ важнейшего экспортного товара Казахстана - казашских студенточек с тугими писечками

Иногда, правда, траффик зафлуживается ебаными мембетами из Шымкента и COCK SHIT ау но это уже издержки процесса

Изменено пользователем rddvm
Drainbead и 760 понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

похуй зато больше наташек достанется

Поделиться сообщением

Мне пожалуйста Бибигуль

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

русские бабы очень даже ничего

а метисы самые красивые дети в мире

как раз выкос уебанов идет по плану

Поделиться сообщением

Я тебя спросил Бибигуль почём, а не эту хуйню от подвального мембета с окраин ерментау

Поделиться сообщением

соре хуйню от алкаша их урюпипска выживающего на 10 тыс руб в месяц читать не могу

Поделиться сообщением

Finesku said Just now:

соре хуйню от алкаша их урюпипска выживающего на 10 тыс руб в месяц читать не могу

Ну так и не читай, мне вообще похуй на то, что ты там читаешь, а что не читаешь за пределами нашей беседы. Бибигули есть? Прейскурант в студию со справками из квд и открытыми шенгенами.

Поделиться сообщением

похуй ему а квотит как сумасшедший

у тебя точно с головой все в порядке, дурачок?

Поделиться сообщением

Чо, нет бибигулей? Нахуй ты тогда вообще нужен, получается? Пиздуй домой в кишлак, камнями подтираться и с ишаком в степи шпили - вили делать, ток в простыню его замотай для аутентичности перед этим. Ебаный мамбет, блядь.

Поделиться сообщением

знаете, я теперь понимаю почему наташки так любят зарубежные хуи

просто в россии очень много туповатых мужиков, прям как из сказки про иванов-дурачков, они же абсолютно невминяемые, ну алкаши реально, как с ними можно что-то серьезное создать?

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

знаете, я теперь понимаю почему наташки так любят зарубежные хуи

просто в россии очень много туповатых мужиков, прям как из сказки про иванов-дурачков, они же абсолютно невминяемые, ну алкаши реально, как с ними можно что-то серьезное создать?

Почему казашки массово с русскими строят семьи?) Неужели свои мамбеты-понторезы не нравятся?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...