gerkules.xO #9301 9 февраля 2023 сделаны потрясающие выводы TVINKTOS понравилось это Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #9302 9 февраля 2023 Это пиздец, легче вообще на баб забить, чем вот такую хуйню придумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9303 9 февраля 2023 Дрим, пизди им всем с позиции силы 123И47, phosphorique и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9304 9 февраля 2023 (изменено) ну дрим ты опущенка нищая, поэтому для тебя такая мимикрия даже не что-то низкое, а просто одна из форм твоего существования - самоунижение и жалость Изменено 9 февраля 2023 пользователем LynTeek wuwku, vau и insigniA понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9305 9 февраля 2023 Baza_KAiF написал 09.02.2023 в 08:02: Astari написал 07.02.2023 в 16:29: https://2ch.hk/fag/src/19256941/16757873707320.mp4? В итоге эти шкуры сливаются как только к ним влетает легенда раздела @FatherPWNZ https://a.uguu.se/hlFgDmBy.mp4? Показать больше https://2ch.hk/fag/src/19274601/16759434150970.mp4? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9307 9 февраля 2023 Короче, кул стори, а от от вашего пиздежа без фоток сосок, подташнивает немного. Помню, сижу на badoo, общаюсь с тянками, ну и такой приметил одну, с секси мейн фоткой. Начал общаться, к слову со всеми общался достаточно шаблонно... Фо экзампл: -привет, красотка, как дела? -хай -что делаешь? -ничего, лежу,а ты? -тут записывал голосовое или кидал заготовленую фотку домашней обстановки (голос не прокуренный, достаточно приятный (хотя у кого не так я хз)) это нужно было для более быстрого расположения тянки к себе -понятно/классно/такой голос приятный -увидимся? -можно/пока не могу -окей, напиши номер для связи -03 Ну вот как-то так я набирал базу номеров, можно было сразу звонить и намекать что б записала номер в КЛ. Это нужно было что бы потом когда ты решишь позвонить, ты был же записан, и не надо было отвечать на тупейший вопрос А ЭТО КТО БЛЯТЬ, ведь позвонить мог даже через неделю, когда она сняла анкету к примеру с сайта. Еще в чат переписки я обычно скринил ее фотку и спрашивал, типа давно делала эту фотку? Ну или просил сделать селфи. Это нужно было для того, что бы когда она удалила анкету ты хоть примерно понимал чо за «АНКЕТА УДАЛЕНА 26» номер есть а фотки тютю) Ну и постоянно бомбил тех, кто понравился, что бы приезжали ко мне. К ним нахуй надо ездить, один раз приехал к одной, а она с подружкой жила (поругались еще, но подружка более секси), ну и короче думаю ну нахуй поеду домой, но та чет дернула меня за руку, похуй накидал на клыка ей крч, и такой думаю а как выходить то если там ее пожружка, ну и там стояла сушилка для белья и какое-то полотенце уже высохшее, я его взял, вытер хуй (тянка сказала что это подружки но мне похуй было), и я с покер фейсом уехал. А когда приехал, написал каким-то рандом бабам И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОДНА ИЗ НИХ БЫЛА ЭТА ПОДРУЖКА xDDDD оан ответила типа ТЫ ЧО ОХУЕЛ)))) короче к чему я это, да нахуй надо ездить к бабам, у них там вечно всё обдрочено, обкончено (было дело приехал к одной, она синяя, ебать не дает, курит айкос всратый свой в кровати помойка ебаная, ну думаю нахуй ты такая нужна, а она мне ПОРАБОТАЙ ТАМ ЯЗЫКОМ, а я таким не занимаюсь и даже обидно стало, крч надрочил ей на жопу, постучал хуем, оделся и ушел. Потом она еще звала к себе, и вообще это даже не ее хата была оказывается, а друзей. лол. … ну и короче я эту тянку к себе звал, а она скипала. и тут однажды грю гоу ко мне, а она чет долго отвечала и я с другой просто погулять решил сходить. ну и такой уже оделся, только выходить, и та пишет, ну даваай. СККККААА. я говорю давай через часик (она видимо чухнула, что я уже с кем то договорился) и такая нет, сейчас или никогда. ну и я выбрал погулять. погулял тогда вроде не оч, начал прикатывать сучку, а она типа я не такая (но офк все такие). в итоге ни синицы ни журавля. тянка которая хотела приехать инклудид: mymymy, LetMeHandleThat и wuwku понравилось это Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9308 9 февраля 2023 Like my life написал 09.02.2023 в 12:29: а она мне ПОРАБОТАЙ ТАМ ЯЗЫКОМ, а я таким не занимаюсь привет с этого в некст раз начинай, что бы люди сразу скипали, спасибо! Astari, Rintz, Herokills и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9309 9 февраля 2023 @Dream привет, с этого в некст раз начинай ПОРАБОТАЙ ТАМ ЯЗЫКОМ, что бы бабы сразу скипали, спасибо! Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9310 9 февраля 2023 с каждого поста лайк май лайф еще более убеждаюсь, что он самый крутой тут среди вас чуханов! insigniA и mymymy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9311 9 февраля 2023 (изменено) Это тот у кого самые невыдуманные истории о которых невозможно молчать? Изменено 9 февраля 2023 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9312 9 февраля 2023 слепой старец написал 09.02.2023 в 13:08: @Dream привет, с этого в некст раз начинай ПОРАБОТАЙ ТАМ ЯЗЫКОМ, что бы бабы сразу скипали, спасибо! ты попутал наш дрим с точкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9313 9 февраля 2023 А фото лайк май лайфа были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9314 9 февраля 2023 в фототопане (скуф) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9315 9 февраля 2023 MeF написал 09.02.2023 в 00:33: Rausch написал 09.02.2023 в 00:30: Satorigour написал 06.02.2023 в 10:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Так блайндфолд уже делал камингаут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9316 9 февраля 2023 Ilze написал 09.02.2023 в 14:29: MeF написал 09.02.2023 в 00:33: Rausch написал 09.02.2023 в 00:30: Satorigour написал 06.02.2023 в 10:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Так блайндфолд уже делал камингаут это рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9317 9 февраля 2023 У блайндфолда фетиш - заводит романы только с переводчицами, а соня как раз со СЛОВЕНСКОГО! переводила, когда блеск молодости еще не покинул ее лицо Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9318 9 февраля 2023 Dream. написал 09.02.2023 в 14:25: в фототопане (скуф) А почему скуф, он же не толстый, без лысины. Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9319 9 февраля 2023 BeautifulDream написал 09.02.2023 в 14:41: Ilze написал 09.02.2023 в 14:29: MeF написал 09.02.2023 в 00:33: Rausch написал 09.02.2023 в 00:30: Satorigour написал 06.02.2023 в 10:46: постоянно стоят цветы в обрезанной пластиковой бутылке кайфовое зрелище конечно вот она романтика куда тебе 2к закинуть ты купишь себе вазу в икее какой-то А откуда у тебя 2к? Ты же тот самый талантливый мамкин инвеститор, который просрал все денежки. Прибереги себе и потрать на психотерапевта, он объяснит, какие таблетки пить, если дура в интернете бесит настолько, что не можешь пройти мимо поста с ее цветами. Если бы мне нужна была вторая ваза, она бы у меня стояла. ну давай, колись - кто ухажер Так блайндфолд уже делал камингаут это рофл? Нет кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9320 9 февраля 2023 JDS написал 09.02.2023 в 14:49: Dream. написал 09.02.2023 в 14:25: в фототопане (скуф) А почему скуф, он же не толстый, без лысины. морщины Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение