LetMeHandleThat #12901 5 мая 2023 одобряю^ Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #12902 5 мая 2023 Все? Я свой? или еще нужна фотка жеппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12903 5 мая 2023 wuwku понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12904 5 мая 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Все? Я свой? или еще нужна фотка жеппы нужна кул стори с фоткой жёпы или сисек тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #12905 5 мая 2023 P0JIT0H написал 35 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Все? Я свой? или еще нужна фотка жеппы нужна кул стори с фоткой жёпы или сисек тян Извините, но тут на 100 юзеров только 1 выполняет данные условия сисек нет - переписки не храню кулстори вовсе не такие кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12906 5 мая 2023 MotorShoW написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Все? Я свой? или еще нужна фотка жеппы нужна кул стори с фоткой жёпы или сисек тян Извините, но тут на 100 юзеров только 1 выполняет данные условия сисек нет - переписки не храню кулстори вовсе не такие кул Так даже лучше фейл стори ценятся больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12907 5 мая 2023 coali написал 3 часа назад: А как определить чед или скуф??? посмотреть в зеркало чед скуф cYc.S, P0JIT0H, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12908 5 мая 2023 шок тупа 6 часов выходного в помойку встретил дуру почти у её шараги там не просто карлик а гномиха хотя мб одежда так висела но мимопроходящие девки намного лучше сходили в магнит косметику потом на почту по пути говорит ой не знаю насчёт коктеля\пива, выходим из почты уточную идём ли пить отвечает да конечно дальше по пути грит чот не знаю от коктелей опьянеет и далеко идти (15 минут) а тут на трамвай до дома грю ну хочешь едь и дура предлагает проводить её до этого трамвая ответил что не по делам пойду кулачок стукнул и всё лучше бы в доту ей богу играл диалог кста такой себе был у меня чот слова в предложения с трудом составлялись но как обычно пошла прохладная история что она походу вебкамщицей\содержанкой была не понимаю зачем они мне это рассказываюи daikanaro, coali, P0JIT0H и 17 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #12909 5 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Все? Я свой? или еще нужна фотка жеппы нужна кул стори с фоткой жёпы или сисек тян Извините, но тут на 100 юзеров только 1 выполняет данные условия сисек нет - переписки не храню кулстори вовсе не такие кул Так даже лучше фейл стори ценятся больше Не хочу показаться чедом, но фейлов не было ладно, в первый раз братишка падал, но у кого нет? лучше введите в курс дела, почему эти чучела ходят как мешки в оверсайзе? ЗЫ в спойлер чеда что то не то вставил там по мордашке катерпиллары карьерные ездили, не? Изменено 5 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #12910 5 мая 2023 MotorShoW написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Все? Я свой? или еще нужна фотка жеппы нужна кул стори с фоткой жёпы или сисек тян Извините, но тут на 100 юзеров только 1 выполняет данные условия сисек нет - переписки не храню кулстори вовсе не такие кул Так даже лучше фейл стори ценятся больше Не хочу показаться чедом, но фейлов не было ладно, в первый раз братишка падал, но у кого нет? лучше введите в курс дела, почему эти чучела ходят как мешки в оверсайзе? ЗЫ в спойлер чеда что то не то вставил там по мордашке катерпиллары карьерные ездили, не? здарова, это Серега-титан, легенда продоты, больше не ошибайся zfbjnk603, Herokills и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #12912 5 мая 2023 pjon написал 9 минут назад: истории дрима - ситком Тут топан за счет его трустори то и живет. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #12913 5 мая 2023 Мы же чеды, мы сами себя не обманываем ведь? форма неплохая, да. Но в условном тиндере каждый 3й профиль с фотками пресса. А вот еблишко…ну, или мои глаза ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12914 5 мая 2023 MotorShoW написал 1 час назад: ЗЫ в спойлер чеда что то не то вставил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #12915 5 мая 2023 Ладно, вы тут красавцы Но я переодически кадрю мамзелей будучи инвалидом без 4х пальцев на правой руке. Кто страшнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12916 5 мая 2023 MotorShoW написал Только что: Ладно, вы тут красавцы Но я переодически кадрю мамзелей будучи инвалидом без 4х пальцев на правой руке. Кто страшнее? как ты сюда попал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #12917 5 мая 2023 Herokills написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: Ладно, вы тут красавцы Но я переодически кадрю мамзелей будучи инвалидом без 4х пальцев на правой руке. Кто страшнее? как ты сюда попал? Я играл в доту… на инвокере и сфе Astari, LetMeHandleThat, morency и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12918 5 мая 2023 Dream. написал 2 часа назад: шок тупа 6 часов выходного в помойку встретил дуру почти у её шараги там не просто карлик а гномиха хотя мб одежда так висела но мимопроходящие девки намного лучше сходили в магнит косметику потом на почту по пути говорит ой не знаю насчёт коктеля\пива, выходим из почты уточную идём ли пить отвечает да конечно дальше по пути грит чот не знаю от коктелей опьянеет и далеко идти (15 минут) а тут на трамвай до дома грю ну хочешь едь и дура предлагает проводить её до этого трамвая ответил что не по делам пойду кулачок стукнул и всё лучше бы в доту ей богу играл диалог кста такой себе был у меня чот слова в предложения с трудом составлялись но как обычно пошла прохладная история что она походу вебкамщицей\содержанкой была не понимаю зачем они мне это рассказываюи Завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12919 5 мая 2023 чему ты бы с ней рядом стоять не стал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12920 6 мая 2023 Dream. написал 13 часов назад: шок тупа 6 часов выходного в помойку встретил дуру почти у её шараги там не просто карлик а гномиха хотя мб одежда так висела но мимопроходящие девки намного лучше сходили в магнит косметику потом на почту по пути говорит ой не знаю насчёт коктеля\пива, выходим из почты уточную идём ли пить отвечает да конечно дальше по пути грит чот не знаю от коктелей опьянеет и далеко идти (15 минут) а тут на трамвай до дома грю ну хочешь едь и дура предлагает проводить её до этого трамвая ответил что не по делам пойду кулачок стукнул и всё лучше бы в доту ей богу играл диалог кста такой себе был у меня чот слова в предложения с трудом составлялись но как обычно пошла прохладная история что она походу вебкамщицей\содержанкой была не понимаю зачем они мне это рассказываюи Все хорошо, не отчаивайся. Неудачи делают только сильнее. Если вебкамщицу нашел или найдешь - ссылку выпроси или никнейм ее, хоть посмотрим что за гномих ты пикапаешь у трамваев Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение