Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ну походу закончились мои отношения 5 летние

похуй как-то, не чувствую что что-то изменилось в моей жизни

наоборот свобода чели

HUGAN и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 16.12.2024 в 10:46:
  Zellar написал 16.12.2024 в 10:19:

100% по факту. Другой вопрос, что даже, если бы зашел, то все равно женщина не в себе. Потому что, если тебе человек не нравится, то ты ему не высказываешь, а просто доджишь.

Да похуй вообще. Щас бы думать, че там у бабы в бошке творится. Там может быть миллиард вариантов, тут не угадаешь. можно просто скипнуть такую и всё

xixixii написал 16.12.2024 в 10:58:

наоборот свобода чели

Значит ты терпел несколько лет как еблан. Надо было раньше дропать тян. Нахуй нужны такие отношения, если разницы с одиночеством ноль

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Zellar написал 16.12.2024 в 10:19:
  Edgarchik написал 16.12.2024 в 10:17:

Ааа, так это астари. Троль+долбаеб. 

@Astari Сань стерпишь?

Ilze, goodmood, mazt3r и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 16.12.2024 в 07:56:
  569.Miedo написал 16.12.2024 в 07:27:

А ты о каком жизненном опыте говоришь? 
об опыте нытья в след сверкающей женской юбки?

ну так есть не у всех

и если ты хочешь вылезти с говна - как раз их советы и могут быть толковыми

по крайней мере, советы таких же пиздострадальцев ценности в себе несут мало

Об обычном

pilotsevsk написал 16.12.2024 в 08:10:

Ты ща не человека ищешь, а затычку от одиночества, подумай о происходящем с этой точки зрения

Не то чтобы это что-то плохое в моменте, но надо понимать, что от своего расставания ты рано или поздно отойдёшь и тебя перестанет устраивать "абы какая затычка лишь бы была".

Вот и думай, а надо ли тебе "устраивающую" тебя бабу, если через N времени тебе захочется уже не "устраивающую", а такую, с которой прям хотелось бы идти куда-то дальше

возможно это всё сложно нахуй

Zellar написал 16.12.2024 в 08:34:
  569.Miedo написал 16.12.2024 в 06:17:

Конечно хорошо относится. У тебя норм хата. А она живет в какой то общажном клоповнике, судя по фото

принц Зуко написал 16.12.2024 в 06:40:

Слыш, я тут хотел процетировать тони в переводе гоблина

Ну ремонт да у меня збс и хата моя однушка, она снимает хуиту за 7к
Я сам хочу нахуй уже 2шку или евро2шку сука стоят по 6+лямов норм варики, но и эту сохранить для брата с родоками вот говорил с начальным взоносом вроде помогут

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Каком обычном? 
что то очень туманное

у бомжей тоже жизненный опыт

их теперь слушать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  569.Miedo написал 16.12.2024 в 11:45:

Zellar написал 16.12.2024 в 08:34:

Ну ремонт да у меня збс и хата моя однушка, она снимает хуиту за 7к
Я сам хочу нахуй уже 2шку или евро2шку сука стоят по 6+лямов норм варики, но и эту сохранить для брата с родоками вот говорил с начальным взоносом вроде помогут

Ну всё, дело раскрыто. Можешь поебать ее, ссать в уши. Но ничего серьезного с ней не планировать. Такие бабы всбираются на гору состоятельности с помощью своей пизды. То есть как только подвернется варик, где у типа хата по больше или по богаче, она сьебет. Ищи бабу, которая более менее твоего достатка, там больше шансов, что она не сьебет на более обеспеченных хуй. Ну и вообще совет на будущее, никогда не пытаться строить что то серьезно с нищей бабой. У них мозг настроен только на постоянно улучшения своего благосостояния, все остальное имеет низкий приоритет. Нищая бабца это паразит, который сосет ресурсы. Хотя не, это оскорбление для паразитов. Паразит хотя бы остается до самого конца со своей жертвой

Изменено пользователем Zellar
ADOLF и 569.Miedo понравилось это

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 16.12.2024 в 11:48:

Каком обычном? 
что то очень туманное

у бомжей тоже жизненный опыт

их теперь слушать?

блять да о обычном жизненом опыте хули ты мне мозги ебешь? С таким простым вопросом

Охуенный пример бомжей

Если ты в доту играешь условно тебе Яторо скажет как линию стоять на вивере ты его послушаешь? или хуйню с 5к ммра?

Zellar написал 16.12.2024 в 11:48:

Ну всё, дело раскрыто. Можешь поебать ее, ссать в уши. Но ничего серьезного с ней не планировать. Такие бабы всбираются на гору состоятельности с помощью своей пизды. То есть как только подвернется варик, где у типа хата по больше или по богаче, она сьебет

Да хуй его знает, но думаю да, поэтому писал про доверия 0

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну всё, дело раскрыто. Можешь поебать ее, ссать в уши. Но ничего серьезного с ней не планировать. Такие бабы всбираются на гору состоятельности с помощью своей пизды. То есть как только подвернется варик, где у типа хата по больше или по богаче, она сьебет. Ищи бабу, которая более менее твоего достатка, там больше шансов, что она не сьебет на более обеспеченных хуй. Ну и вообще совет на будущее, никогда не пытаться строить что то серьезно с нищей бабой. У них мозг настроен только на постоянно улучшения своего благосостояния, все остальное имеет низкий приоритет. Нищая бабца это паразит, который сосет ресурсы. Хотя не, это оскорбление для паразитов. Паразит хотя бы остается до самого конца со своей жертвой

Так я бы не сказал что прям нищая, она делает ресницы и массаж какой-то хуйней, тысяч 70 то зарабатывает ( я 120 +-)

xixixii написал 16.12.2024 в 11:59:

бляяя чел подрочи всё пройдет

Нахуй мне дрочить? 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 16.12.2024 в 11:54:

блять да о обычном жизненом опыте хули ты мне мозги ебешь? С таким простым вопросом

Охуенный пример бомжей

Если ты в доту играешь условно тебе Яторо скажет как линию стоять на вивере ты его послушаешь? или хуйню с 5к ммра?

Будущий адепт маркаряна?

Поделиться сообщением

Охуенный пример бомжей

Если тебе яторо скажет, а у тебя меньше 8к, ты его совет просто применить не сможешь, потому что он нахуй из другого мира исходит где вообще все по-другому. Это как еррор тут советы за жизнь как с бабами общаться раздает, также релевантно.

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

xixixii написал 16.12.2024 в 10:58:

наоборот свобода чели

Харош бро, пиздец тя понимаю 

Лучший

Лучший №2

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 16.12.2024 в 12:06:

Будущий адепт маркаряна?

Кого нахуй?

NaxrenApm написал 16.12.2024 в 12:08:

Если тебе яторо скажет, а у тебя меньше 8к, ты его совет просто применить не сможешь, потому что он нахуй из другого мира исходит где вообще все по-другому. Это как еррор тут советы за жизнь как с бабами общаться раздает, также релевантно.

Тут ты не прав, я на вивере, Яторо тоже мы в одинаковой ситуации и в равных условиях, то что он хай скил конечно и как раз его опыт я могу понять. А вот если про Еррора то нет таких денег и влияния нет офк и проецировать как то мою жизнь я не смогу никак

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

c 17 лет был в отношениях +- всегда, ща хочу тоже сз попробовать, какой норм в беларуси? (Обещаю диалоги не присылать)

Поделиться сообщением

Об обычном

Обычный мужской (MASCULINE TESTO 200/200 experience) опыт проебать бабу, поныть об этом на весь форум, потом тебе дают дельные советы, а ты чето раскидываешь панчами уровня стрелки за горожами. 

Спс за последние страниц 50 пиздостраданий 

:suda:

MotorShoW написал 16.12.2024 в 12:06:

Будущий адепт маркаряна

Эндрю тейта скорее (будет черный рынок баб держать) 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...