Astari #36041 28 января Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #36042 28 января (изменено) Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? Изменено 28 января пользователем AndroMeda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36044 28 января AndroMeda написал 28.01.2025 в 12:32: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #36045 28 января mydear_friend написал 28.01.2025 в 12:46: AndroMeda написал 28.01.2025 в 12:32: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Кстати, она вроде из МСК, скидывала видос, где катается по Москве реке, да и в целом, злость больше на коллег айтишников, у вас и так зп заебись, зачем? Сказала, что самый большой скам был в 90к баксов, на Бали нашла крипто инвестора, который искал инвестиции другие ну вот нашел как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36046 28 января Astari написал 28.01.2025 в 12:25: Где записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #36047 28 января Короче помните про девку с Германии Вчера договорились на созвон в час ночи, у нее какая то работа на удалёнке За день До этого смотрели кино вместе Бля, я не пойму их Ещё за 2 дня до этого смотрели норм фильм, все было збс, в этот раз сказал что фильм так себе, та надулась , типо Я сразу не сказал что фильм говно, вроде помирились на след день. К часу ночи ещё один фильм уже вчера мой смотрели, ей он понравился, потом устроили созвон, потрахались по телефону, без видео связи типо Вирт или как это. В конце я попросил включить видео, у нее темно было и ребенок лежал рядом, показала мне сиськи, я решил продолжить попросил ее показать остальное, она начала отмазаться, типо темно и тд ну и чёт сгорела когда я сказал ей, что можно сходить куда нибудь на кухню вкл свет и все показать.. После этого она жёстко на меня уже пригорела, до сих пор в общем не можем поговорить, я не хочу как то бегать за ней и навязываться, показывать ей это, хотя именно так все и выходит Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" И просьба скинуть видос, раздувать с этого слона полная хуета Часа через 3 сказал ей , что не хочу чтобы она из-за наших ссор так обижалась мне они тоже не приятны, обоим хуево, что нужно прекратить общение Сейчас звонит мне просит чтобы я ее кикнул из группы, что я молча и сделал и удалил с ней контакт, ава пропала Набрала мне в вотсап, типо чтобы я ее и там заблочил.. Ну и высказала мне , что это я виноват что бросил ее сказав что нужно закончить общение с ней, на предыдущее обиды она уже забила или забыла, переключилась на эту.. В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36048 28 января AXEcap написал 28.01.2025 в 14:18: Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" ты нафаня какой-то просто всегда говоришь на ее предложение "через мой труп нахуй" и смотришь в сороквосьмой раз Рок-Волну AXEcap понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36049 28 января AXEcap написал 28.01.2025 в 14:18: Короче помните про девку с Германии Нет mazt3r, AXEcap, 12o и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36050 28 января дорогая прости сегодня мы опять смотрим документалку про оксимирона sviper, Massya, Boratik и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36051 28 января AndroMeda написал 28.01.2025 в 12:53: mydear_friend написал 28.01.2025 в 12:46: AndroMeda написал 28.01.2025 в 12:32: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Кстати, она вроде из МСК, скидывала видос, где катается по Москве реке, да и в целом, злость больше на коллег айтишников, у вас и так зп заебись, зачем? Сказала, что самый большой скам был в 90к баксов, на Бали нашла крипто инвестора, который искал инвестиции другие ну вот нашел как говорится дай кидай уже фотки, заебал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36052 28 января (изменено) AXEcap написал 28.01.2025 в 14:18: Короче помните про девку с Германии Вчера договорились на созвон в час ночи, у нее какая то работа на удалёнке За день До этого смотрели кино вместе Бля, я не пойму их Ещё за 2 дня до этого смотрели норм фильм, все было збс, в этот раз сказал что фильм так себе, та надулась , типо Я сразу не сказал что фильм говно, вроде помирились на след день. К часу ночи ещё один фильм уже вчера мой смотрели, ей он понравился, потом устроили созвон, потрахались по телефону, без видео связи типо Вирт или как это. В конце я попросил включить видео, у нее темно было и ребенок лежал рядом, показала мне сиськи, я решил продолжить попросил ее показать остальное, она начала отмазаться, типо темно и тд ну и чёт сгорела когда я сказал ей, что можно сходить куда нибудь на кухню вкл свет и все показать.. После этого она жёстко на меня уже пригорела, до сих пор в общем не можем поговорить, я не хочу как то бегать за ней и навязываться, показывать ей это, хотя именно так все и выходит Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" И просьба скинуть видос, раздувать с этого слона полная хуета Часа через 3 сказал ей , что не хочу чтобы она из-за наших ссор так обижалась мне они тоже не приятны, обоим хуево, что нужно прекратить общение Сейчас звонит мне просит чтобы я ее кикнул из группы, что я молча и сделал и удалил с ней контакт, ава пропала Набрала мне в вотсап, типо чтобы я ее и там заблочил.. Ну и высказала мне , что это я виноват что бросил ее сказав что нужно закончить общение с ней, на предыдущее обиды она уже забила или забыла, переключилась на эту.. В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь Показать больше вопрос зачем ты мутишь с 12-летней? ааа это у вас типа онлайн отношения ну я даже хуй знает что сказать вообще по этому поводу а ваще в чем проблема смотреть с телками хуевые фильмы по-моему это даже наоборот лучше, потому что можно порофлить и общаться с ней спокойно без опасения того что пропустишь что-то интересное а норм фильм с телкой смотреть это просто слив времени в унитаз, ведь ты не фильм не посмотришь ни с ней толком не пообщаешься Изменено 28 января пользователем Rapist Herokills, vidurr и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36053 28 января AXEcap написал 28.01.2025 в 14:18: В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь ты сам ответил на свой вопрос, заблочь и забудь бабе просто было скучно, хотела потешить свое чсв за твой счет, а ты по всему видимому норм подсел Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36054 28 января @Astari нахуя ты это снимаешь я не могу понять 17121371465040.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17121371465040.mp4.0dbea034e9b90324fb63729b607fe118.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36055 28 января Wehmut написал 28.01.2025 в 14:51: @Astari нахуя ты это снимаешь я не могу понять 17121371465040.mp4Получение информации... https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17121371465040.mp4.0dbea034e9b90324fb63729b607fe118.mp4Получение информации... тело заебись у чувака жаль что он судя по всему всратый карлан и забитый додик и тело никак не поможет ему получить пизденку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36056 28 января Wehmut написал 28.01.2025 в 14:51: @Astari нахуя ты это снимаешь я не могу понять 17121371465040.mp4 1 MB · 6 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17121371465040.mp4.0dbea034e9b90324fb63729b607fe118.mp4 1 MB · 6 скачиваний это мой одногруппник эдик Rapist написал 28.01.2025 в 14:52: жаль что он судя по всему всратый карлан и забитый додик и тело никак не поможет ему получить пизденку факт, его абьюзили по шараге, он корешился с 2мя типами и они оба были с тянками а он один Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36057 28 января AXEcap написал 28.01.2025 в 14:18: Короче помните про девку с Германии Вчера договорились на созвон в час ночи, у нее какая то работа на удалёнке За день До этого смотрели кино вместе Бля, я не пойму их Ещё за 2 дня до этого смотрели норм фильм, все было збс, в этот раз сказал что фильм так себе, та надулась , типо Я сразу не сказал что фильм говно, вроде помирились на след день. К часу ночи ещё один фильм уже вчера мой смотрели, ей он понравился, потом устроили созвон, потрахались по телефону, без видео связи типо Вирт или как это. В конце я попросил включить видео, у нее темно было и ребенок лежал рядом, показала мне сиськи, я решил продолжить попросил ее показать остальное, она начала отмазаться, типо темно и тд ну и чёт сгорела когда я сказал ей, что можно сходить куда нибудь на кухню вкл свет и все показать.. После этого она жёстко на меня уже пригорела, до сих пор в общем не можем поговорить, я не хочу как то бегать за ней и навязываться, показывать ей это, хотя именно так все и выходит Но мне кажется обижаться, что тебе в середине фильма сказали что фильм "так себе" даже не "хуйня" И просьба скинуть видос, раздувать с этого слона полная хуета Часа через 3 сказал ей , что не хочу чтобы она из-за наших ссор так обижалась мне они тоже не приятны, обоим хуево, что нужно прекратить общение Сейчас звонит мне просит чтобы я ее кикнул из группы, что я молча и сделал и удалил с ней контакт, ава пропала Набрала мне в вотсап, типо чтобы я ее и там заблочил.. Ну и высказала мне , что это я виноват что бросил ее сказав что нужно закончить общение с ней, на предыдущее обиды она уже забила или забыла, переключилась на эту.. В реале же полный пиздец будет, если мы встретимся? Я щас в таком трихуе нахожусь Показать больше Если ты бабу знаешь 2 дня, еще даже не трахал, а она УЖЕ ебет мозги, то это значит дальше там тупо адъ во всех аспектах. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #36058 28 января (изменено) Herokills написал 28.01.2025 в 14:50: AndroMeda написал 28.01.2025 в 12:53: mydear_friend написал 28.01.2025 в 12:46: AndroMeda написал 28.01.2025 в 12:32: Познакомился в тиндере с девочкой, довольно симпатичная, была очень общительной, сразу понял что-то не так, пробил ее, засветилась на всех сайтах знакомств с разными именами, дня два общались, настал момент, когда вкинет про инвестиции, когда настал момент, начал говорить ищу платформу для инвестиции и тд, но она была максимально осторожна и не предложила темку, я даже удивился, после еще дня общения, думаю ладно, наигрался рассказал что шарю за ее темки, дальше с ней общались насчет скама, говорила про самый большой перевод который она смогла перевести, рассказала что в команде и тд, сказала кого легче кого тяжелей скамить, так вот у меня есть фул фотки ее плюс инста и переписка где она призналась, здесь Шерлоки имеются? Не хотите наказать ребят, которые скамят скуфов и бедолаг ? она хохлушка - жизнь её уже наказала Кстати, она вроде из МСК, скидывала видос, где катается по Москве реке, да и в целом, злость больше на коллег айтишников, у вас и так зп заебись, зачем? Сказала, что самый большой скам был в 90к баксов, на Бали нашла крипто инвестора, который искал инвестиции другие ну вот нашел как говорится дай кидай уже фотки, заебал Изменено 28 января пользователем AndroMeda Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36060 28 января А сиськи где Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение