LynTeek #36181 30 января Хз твоей подруге нравится Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36182 30 января SoEmpty написал 30.01.2025 в 20:59: Vova написал 30.01.2025 в 20:08: SoEmpty написал 30.01.2025 в 12:47: Илзе ты конечно аут полный в плане этих доебов тупых но для тебя скрин дам Ну я надеялся что там будет минимум десять таких переписок с фото бабы. С учетом того что в городах как Москва за первый день набирается 50+ лайков а за неделю 200+. Просто ты сказал каждая вторая. SoEmpty написал 30.01.2025 в 11:50: Vova написал 30.01.2025 в 11:36: SoEmpty написал 30.01.2025 в 11:16: Вот кстати ради эксперимента в каком то русском варианте тиндера пишу телкам "давай переспим" Условно я средней внешности они тоже Половина отвечает нет половина типо НУУУ МБ ДАВАЙ ГО ВСТРЕТИМСЯ Так что если вас реально интересует просто кому то дать это делается за один день ) Пруф будет? Нахуя ? Вова ты же там какой то гений дейтинга в приложениях Не то что я Не со мной же каждая вторая "соглашается" переспать после первых слов "го переспим" Ну напиши кому то чисто по фану Нихуя себе Теперь это я должен писать? SoEmpty написал 30.01.2025 в 18:43: Илзе просто я так пару раз делал когда мне совсем скучно честно я ван найт стенд ссу делать на тиндерах мне комфортнее в жизни познакомится Короче у тебя только одна такая переписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36183 31 января Qreeq написал 30.01.2025 в 18:01: SoEmpty написал 30.01.2025 в 17:54: Вот мне было бы интересно как какой нибудь местный гигачад в тиндере пишет такое же Если мне отвечают типо го, значит челу 8/10 огромное количество просто кинется Мои знакомые ебаки сложнее строят коммуникации обычно, но я много слышал кто не хочет заморачиваться и уверен в себе заходит туда чисто поебаться и примерно так это и делает. Хз чем цыган удивлен был. Тем более, если всех подряд крокодилов лайкать. Кто так и делает то? Твои фантазии в голове? Можно пруфы где ты лайкаешь всех подряд и потом каждая вторая соглается на "го ебаться". Вы блять и так крокодилов только и скидываете. Все фото что видел в топике когда-либо какие-то крокодилы или максимум средневсратки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36184 31 января Володя, твое состояние все хуже и хуже. Ты чем там занимаешься вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36185 31 января вова покупай камуфляжные штаны сходим с девчонками познакомимся Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36186 31 января (изменено) Vova написал 31.01.2025 в 00:01: Qreeq написал 30.01.2025 в 18:01: SoEmpty написал 30.01.2025 в 17:54: Вот мне было бы интересно как какой нибудь местный гигачад в тиндере пишет такое же Если мне отвечают типо го, значит челу 8/10 огромное количество просто кинется Мои знакомые ебаки сложнее строят коммуникации обычно, но я много слышал кто не хочет заморачиваться и уверен в себе заходит туда чисто поебаться и примерно так это и делает. Хз чем цыган удивлен был. Тем более, если всех подряд крокодилов лайкать. Кто так и делает то? Твои фантазии в голове? Можно пруфы где ты лайкаешь всех подряд и потом каждая вторая соглается на "го ебаться". Вы блять и так крокодилов только и скидываете. Все фото что видел в топике когда-либо какие-то крокодилы или максимум средневсратки. Ну я ебу реальная стата каждая вторая или нет Можешь для себя цифру обозначить 1/10 если хочешь не суть Просто меня в какой то мере поражает что это валидная страта, когда я не сказать что сам из себя какой то красавчик Изменено 31 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36187 31 января (изменено) помните историю про двух телок с клубом? так вот сижу я такой позавчера с мыслью "тян не нужны" и тут ни свет ни заря пишет вторая, говорит давай я к те в гости завтра зайду я такой пхахабляя а у нее там по расписалову красные дни календаря вроде как да я фрик и запоминаю такую хуйню в итоге она приходит ну и начинает тупо клеиться ко мне я такой думаю ну хули делать, придется ебать нагибаю А ТАМ ПРОСТО СКИТЛС НАХУЙ ПРОТЕК ТРУБОПРОВОД ПРОРВАЛО ВСЕ В КОРАБЛЬ БЛЯТЬ РАПТУРУ КИНУЛИ НАХУЙ ВСЕ ЗАЛИВАЕТ К ХУЯМ БЛЯТЬ а я ваще-то не большой любитель красных морей и в такой ситуации мой хуй уходит просто с тп ну я такой лан ниче страшного, выздоровеешь - приходи однако телка ваще по ходу четко решила что сегодня у нее будет секс, и спустя непродолжительного перерыва продолжила ко мне клеиться ну и вазбудила в общем меня бестия шишка встала опять, ну и в этот раз я ей присунул более успешно ебу 3 разную телку за месяц. чувствую себя бобинским пруфов не будет и фоток тоже нет я их не трахал соуэмптич долбаеб Изменено 31 января пользователем Rapist goodmood, JDS, mydear_friend и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36188 31 января Сам иди нахуй Сексуальное поведение уровня низшей формы жизни кста Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36189 31 января зато с метафорой про доту вот у тебя метафоры про доту в долбаебских текстах про тиндер есть? нет? ну так иди нахуй Rapist и hearts_seeker понравилось это Цитата Показать содержимое Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36190 31 января и в чем оно низшее разрешити поинтересоваться мож в том что я потрахался а ты нет????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36191 31 января ноуван че ебанулся нахуя ему тут на квопе линка после бкб? блять он же ахуенный мидер, ну тут всегда же кая сенж @Wehmut секс секс в отношениях уважаю секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36192 31 января FantSayHello написал 31.01.2025 в 11:58: ноуван че ебанулся нахуя ему тут на квопе линка после бкб? блять он же ахуенный мидер, ну тут всегда же кая сенж @Wehmut секс секс в отношениях уважаю секс чтобы хексик в еблишко не получить из кустов а потом айайай щас станчик жеш будет и станчик в еблишко бывает блять пацаны ШО его делать ХУЙ его знает как это мы такая пиздатая китайская команда...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36193 31 января FantSayHello написал 31.01.2025 в 11:58: ноуван че ебанулся нахуя ему тут на квопе линка после бкб? блять он же ахуенный мидер, ну тут всегда же кая сенж @Wehmut секс секс в отношениях уважаю секс Против лиона видимо чтобы был варик увереннее влетать в драку и не сразу жать бкб. Каю сенж не всегда кста беру, инонда просто каю оставляю Трахался с одной дурой недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36194 31 января (изменено) Rapist написал 31.01.2025 в 12:04: FantSayHello написал 31.01.2025 в 11:58: ноуван че ебанулся нахуя ему тут на квопе линка после бкб? блять он же ахуенный мидер, ну тут всегда же кая сенж @Wehmut секс секс в отношениях уважаю секс чтобы хексик в еблишко не получить из кустов а потом айайай щас станчик жеш будет и станчик в еблишко бывает блять пацаны ШО его делать ХУЙ его знает как это мы такая пиздатая китайская команда...... на ультрасикичах, там умереть было невозможно даже получив хекс в ебало с каей сенж Трахать дур здорово главное не долго Изменено 31 января пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36195 31 января Как вы заебали с этой дотой трахаться в этом топане Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36196 31 января Herokills написал 31.01.2025 в 12:26: Как вы заебали с этой дотой трахаться в этом топане ты видел какая у квопы попочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36197 31 января Wehmut написал 31.01.2025 в 12:05: Трахался с одной дурой недавно Рассказывай Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36198 31 января FantSayHello написал 31.01.2025 в 12:29: ты видел какая у квопы попочка у этой? NaxrenApm понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #36199 31 января на воздержании уже две недели хоть и в отношениях (не спрашивайте как так вышло, проблемы с женским здоровьем, которые скоро решатся) короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос? -дрочить не предлагать -в зал сходить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36200 31 января хочу ссать что делать ссать не предлагать Qreeq, cu1tureshock, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение