Astari #38741 13 апреля Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38742 13 апреля Astari написал 1 минуту назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38743 13 апреля Vova написал 1 минуту назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются вовен ты долбаёб Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38744 13 апреля Astari написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются вовен ты долбаёб Але чел у тебя оксимирон на авке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38745 13 апреля Мужчины тоже стали паразитами. Тут комплексная проблема нашего современного общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38746 13 апреля MotorShoW написал 49 минут назад: Почему у меня не спрашивают про рост? почему все время КЕМ РАБОТАЕШЬ твари ебаные САМЫЙ ПРИКОЛ, В АНКЕТКЕ ПРО РОСТ в p.s. написано, как бы в подъебку над женским дрочем за рост. Ну хз, может у нее мозг оффнулся, когда увидела притика, уважающего женщин и принимающего душ (бля, никто ведь эту шутку не поймет, нахуя я это пишу) За всю историю моих общений в инете с женщинами и мужиками лишь однажды одна девушка с моей внешки кринж словила, но там по сообщениям была чадождунка, так что похуй, прощаем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38747 13 апреля Qreeq написал 5 минут назад: Мужчины тоже стали паразитами. Тут комплексная проблема нашего современного общества. и чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38748 13 апреля Vova написал 34 минуты назад: Astari написал 36 минут назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются Ну мне кажется как раз тогда культ пизды и стал вставать на ноги, мир оправился от вмв, и на подиум вышла Монро, за которой почти всегда в ее выступлениях бегали "куколды", ну вот медленно и верно, за 60 лет это стало базой для большинства девушек с внешкой 6+/10, а иногда и планочкой ниже, ведь культ пизды программирует девок на чадождунство и своему уровню они никогда не дадут, забей... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38749 13 апреля (изменено) mydear_friend написал 10 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Мужчины тоже стали паразитами. Тут комплексная проблема нашего современного общества. и чо делать? Бросить бухать для начала, восстановиться, вспомнить чем ты любил увлекаться раньше из здорового, привести в порядок свои увлечения, работу и отношения с близкими, там уже и паразитом перестанешь быть. Тебе это просто не нужно будет. Но этим всем должны соответственные структуры заниматься, чтобы массово приводить людей в порядок и это не быстрый процесс. Изменено 13 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38750 13 апреля @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются Ну мне кажется как раз тогда культ пизды и стал вставать на ноги, мир оправился от вмв, и на подиум вышла Монро, за которой почти всегда в ее выступлениях бегали "куколды", ну вот медленно и верно, за 60 лет это стало базой для большинства девушек с внешкой 6+/10, а иногда и планочкой ниже, ведь культ пизды программирует девок на чадождунство и своему уровню они никогда не дадут, забей... Забил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38751 13 апреля Qreeq написал 20 минут назад: Бросить бухать для начала не, братан, давай чо-нибудь более реалистичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38752 13 апреля @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются Ну мне кажется как раз тогда культ пизды и стал вставать на ноги, мир оправился от вмв, и на подиум вышла Монро, за которой почти всегда в ее выступлениях бегали "куколды", ну вот медленно и верно, за 60 лет это стало базой для большинства девушек с внешкой 6+/10, а иногда и планочкой ниже, ведь культ пизды программирует девок на чадождунство и своему уровню они никогда не дадут, забей... ля сука Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38753 13 апреля mydear_friend написал 28 минут назад: Qreeq написал 49 минут назад: Бросить бухать для начала не, братан, давай чо-нибудь более реалистичное Понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38754 13 апреля Astari написал 11 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются Ну мне кажется как раз тогда культ пизды и стал вставать на ноги, мир оправился от вмв, и на подиум вышла Монро, за которой почти всегда в ее выступлениях бегали "куколды", ну вот медленно и верно, за 60 лет это стало базой для большинства девушек с внешкой 6+/10, а иногда и планочкой ниже, ведь культ пизды программирует девок на чадождунство и своему уровню они никогда не дадут, забей... ля сука 🏴 maku4ino понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38755 13 апреля Astari написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются Ну мне кажется как раз тогда культ пизды и стал вставать на ноги, мир оправился от вмв, и на подиум вышла Монро, за которой почти всегда в ее выступлениях бегали "куколды", ну вот медленно и верно, за 60 лет это стало базой для большинства девушек с внешкой 6+/10, а иногда и планочкой ниже, ведь культ пизды программирует девок на чадождунство и своему уровню они никогда не дадут, забей... ля сука О, поддержтвает БНВО, ЧЕРНИЛЬНИЦА БЛЯТЬ, ЕБАННАЯ... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38756 13 апреля бнво это че? культ владельцев некронемецкой параши? LynTeek, Methamphetamine и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38757 13 апреля Baza_KAiF написал 6 минут назад: бнво это че? культ владельцев некронемецкой параши? Блек нью ворлд ордер - короч белые девки сосут хуи у негров и куколдят своих белых мужей, хех, а ну и еще молодых парней в трансов превращают... Лучше б я так тб знал, на которую учусь... Zhenek написал 12 минут назад: Astari написал 24 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Включил под катку в Доту так и нихуя и не запомнил кроме какой-то хуйни про 60е Шестидесятые нахуй Он бы еще обсудил как хомо еректус спариваются Ну мне кажется как раз тогда культ пизды и стал вставать на ноги, мир оправился от вмв, и на подиум вышла Монро, за которой почти всегда в ее выступлениях бегали "куколды", ну вот медленно и верно, за 60 лет это стало базой для большинства девушек с внешкой 6+/10, а иногда и планочкой ниже, ведь культ пизды программирует девок на чадождунство и своему уровню они никогда не дадут, забей... ля сука 🏴 Настолько редфлаг, что даже блекфлаг, хахаха Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38758 13 апреля @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Блек нью ворлд ордер - короч белые девки сосут хуи у негров и куколдят своих белых мужей, хех, а ну и еще молодых парней в трансов превращают... Лучше б я так тб знал, на которую учусь... тб ща не в мете вроде фантомка\гиро\морф посолиднее смотрятся или ты не на кери? Qreeq, sviper, maku4ino и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38759 13 апреля Знал что про террорблейда шутканешь)) Хз, я хардовик в отставке, посмотри реплеи топ керри игроков, ну или у @Wehmut спроси, он челов учит на меппо гонять, по любому должен за текущую мету понимать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38760 13 апреля поддерживаю бсво @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение