Baza_KAiF #40501 18 мая так люди не работают и живут с родителями потомучто им и так комортно. а ребенок вносит дополнительную нагрузку в жизнь и заставляет шевелиться, что-то думать, работать там ну либо сдать ребенка бабушкам\в дет дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #40502 18 мая Herokills написал 30 минут назад: 012314567890 написал 2 часа назад: Через 100 лет, если всё будет идти как идёт - останется 2-3%, а через 200 лет - уже 1%... а какой смысл в этом, если через 100 лет тебя уже в живых не будет, не говоря уже о 200. детей наверно заводить кайф когда финансово готов вывозить, с возможностью все дать ребенку, ну или найдя такую, с которой и в нищите захочется завести пиздюка Если бы каждый думал так, как думаешь ты - то ты бы не родился. Если искренне веришь в тобой написанное - можно сдохнуть, получается. Лично я вижу в этом смысл - в продолжении и сохранении своего генофонда, вообще это цель каждого должна быть за жизнь кстати, то что писал база, мол "смысла нет" - тоже неверно, я вот рилс смотрел, там мужику 100 лет было, и у него было 11 детей, а потомков - ~167 на момент уже его жизни, я спросил у чатгпт, если темп сохранится, что будет через еще 100 лет, получается будет 45 000 потомков всего через 100 лет. и это вот 1 мужик белый заделал всего-то за 200 лет с момента своего рождения. (в данном случае гипотетически) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40503 18 мая 012314567890 написал 11 минут назад: можно сдохнуть, получается. литерали мои мысли последние лет 5 Dream. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #40504 18 мая Baza_KAiF написал 5 часов назад: appleman967 написал 15 часов назад: люди которые не верят в инцелов такие "ну наверное барабашка запрещает женщинам ебаться с мужчинами" думаю это нормальная ситуация я недавно задумывался почему так много становится ахуевших женщин. ну и на самом деле вывод в том, что это им позволили мужчины. мужчины создали супер сейвовый мир с квартирами, электричеством, отоплением, яндекс доставкой, онлифансом и считай что отдали все свои функции по жизнеобеспечению женщин и детей на аутсорс. еще и дали свободу слова, выбора женщинам. в итоге вполне очевидно в этой ситуации, когда женщине уже ничего не нужно от мужчины она будет супер избирательно себя вести, ещё и заявлять что от мужчин нет пользы 100 лет назад и представить нельзя было что женщина может одна или с ребенком жить не тужить так что нужно потерпеть немного, думаю через 100лет уже ебанутейший кризис пойдет из-за тотального вымирания и разрушения городов варварами, тогда снова мужчины будут востребованы как те кто занимается защитой семьи от внешних угроз. а сейчас никаких угроз нет и мужчины не нужны База_кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40505 18 мая Baza_KAiF написал 22 минуты назад: в дет дом @SkyOfflaneOnly написал 57 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Есть еще вариант на похуй, самый популярный Показать содержимое "ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ" ГО ЕБАЦА, УУУ Само собой) @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40506 18 мая (изменено) Щас бы посвящать жизнь продолжению рода, звучит как еще один из способов заглушки вопроса афтерлайфа, вечного вопроса так сказать, ибо за 2 тыщи лет кроме еврейского сыночки так никто фокусы с водой и не показывал. Даже интересно, кому же выгодно чтобы люди не ставили своей целью какое то достижение условного величия, а просто плодились как свиньи... Хм, ну тут уж думайте сами. Я не хочу иметь детей, бонально потому что лишаю их беспечной жизни в раю (или где там эти дорожденные обитают), просто вдумайтесь, вас лишают всех благ и отправляют на +- терпимый уровень жизни (З. Европа, СНГ, Асашай) или же в режим выживания (Африка, Ю. Америка, Ю. Азия). Плюс я не хочу чтобы мои дети тоже сшизели на мысли об афтерлайфе. Заведите себе котов и чильте емае, от них хоть (в случае чего, я ни к чему не призываю) можно будет законно избавиться. А ребенок - это считай инвестиция в стартап какой то, который не факт, что взлетит, и по итогу можете получить безмускульную хуйню в чулках (меня) или зека на малолетке. Хех, удачи всем, кто хочет завести детей. П.с. Витюна кста вспомните, раушка ведь из как раз таки этого типажа людей, ну родила сыночку, ну фиданет лет через 10-15 и с чем витюн останется? Удачи малому Qreeq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в дет дом @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Есть еще вариант на похуй, самый популярный Показать содержимое "ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ" ГО ЕБАЦА, УУУ Само собой) @iNDEEDbro) Изменено 18 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40507 18 мая Мнение двадцатилетнего либерашки-фембоя в вопросах продолжения рода, безусловно, имеет решающий вес в дискуссии. Bada_Bing, JDS, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40508 18 мая ^ Как муха на говнобайт, хех Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40509 18 мая @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: Щас бы посвящать жизнь продолжению рода, звучит как еще один из способов заглушки вопроса афтерлайфа, вечного вопроса так сказать, ибо за 2 тыщи лет кроме еврейского сыночки так никто фокусы с водой и не показывал. Даже интересно, кому же выгодно чтобы люди не ставили своей целью какое то достижение условного величия, а просто плодились как свиньи... Хм, ну тут уж думайте сами. Я не хочу иметь детей, бонально потому что лишаю их беспечной жизни в раю (или где там эти дорожденные обитают), просто вдумайтесь, вас лишают всех благ и отправляют на +- терпимый уровень жизни (З. Европа, СНГ, Асашай) или же в режим выживания (Африка, Ю. Америка, Ю. Азия). Плюс я не хочу чтобы мои дети тоже сшизели на мысли об афтерлайфе. Заведите себе котов и чильте емае, от них хоть (в случае чего, я ни к чему не призываю) можно будет законно избавиться. А ребенок - это считай инвестиция в стартап какой то, который не факт, что взлетит, ипо итогу можете получить безмускульную хуйню в чулках (меня) или зека на малолетке. Хех, удачи всем, кто хочет завести детей. П.с. Витюна кста вспомните, раушка ведь из как раз таки этого типажа людей, ну родила сыночку, ну фиданет лет через 10-15 и с чем витюн останется? Удачи малому Qreeq написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: в дет дом @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Есть еще вариант на похуй, самый популярный Показать содержимое "ДАЛ БОГ ЗАЙКУ, ДАСТ И ЛУЖАЙКУ" ГО ЕБАЦА, УУУ Само собой) @iNDEEDbro) сижу в этой хуйне, видимо это то что ты называешь "блек пилл" https://vk.com/efilism?from=groups Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40510 18 мая Herokills написал 2 часа назад: детей наверно заводить кайф когда финансово готов вывозить На самом деле, так говорят 99% что вот встану на ноги, заведу семью только тогда, а на деле, ну вы знаете. @SkyOfflaneOnly и Astari понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40511 18 мая (изменено) Не ну то что фембой против продолжения рода это даже здорово, не знаю чего мастер недоволен А по сабжу ну дело каждого я бы тоже с кайфом завел фулл семью 1-2 детей, кайф 012314567890 написал 1 час назад: Лично я вижу в этом смысл - в продолжении и сохранении своего генофонда, вообще это цель каждого должна быть за жизнь Вот эта хуйня какая-то бтв мне ваще похуй на продолжение рода, просто семья это че-то кайово теплое в моем понимании, на то продолжится мой род или нет мне похуям ваще, люди которые ставят это ЦЕЛЬЮ - как по мне странноваты НАКОНЕЦ ТО ТЕНЕВОЙ КОНЧИЛСЯ СУКА Криминал написал 26 минут назад: На самом деле, так говорят 99% что вот встану на ноги, заведу семью только тогда, а на деле, ну вы знаете. Ну я тоже кстати так говорю, но блять, нищету то внатуре плодить не охото, другое дело, что с каждым годом я прикидываю нужную сумму и она постоянно увеличивается Изменено 18 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40512 18 мая FantSayHello написал 11 минут назад: Не ну то что фембой против продолжения рода это даже здорово, не знаю чего мастер недоволен Ты это придумал, обратись к первоисточнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40513 18 мая mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 12 минут назад: Не ну то что фембой против продолжения рода это даже здорово, не знаю чего мастер недоволен Ты это придумал, обратись к первоисточнику. да похуй я там вскользь посмотрел, детей когда заводить будешь лучше мне скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40514 18 мая (изменено) Ну я не знаю о чем тут говорить, есть 1000 мнений и 1000 моральных норм, общественных настроений и прочей хуеты. Но факт остается фактом, если ты не умеешь считать деньги, не устроился в жизни и не понимаешь вывезешь ты ребенка или нет, то заводить тебе его точно не стоит. Да, дети это прикольно, это кайф, я тоже так считаю. Но тогда как и любой кайф его надо правильно организовывать, а не в тупую телевизор закладывать за мефедрон. Если ты не можешь кайфовать, то не надо брать кредиты и лететь в Испанию, если ты потом будешь страдать. Тут логика такая же, только ответственности в 10 раз больше. Одно дело когда ты более менее устоялся в жизни и готов заводить ребенка с пониманием, что у вас у всех будет уровень жизни минимальный — да, тут это достаточно ответственная и допустимая позиция логически. Но блять похуй заведем малого, а там разберемся... а что бля если нет? Ну и, конечно, ждать пока ты станешь Рориком не менее тупо. Изменено 18 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40515 18 мая FantSayHello написал 7 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Не ну то что фембой против продолжения рода это даже здорово, не знаю чего мастер недоволен Ты это придумал, обратись к первоисточнику. да похуй я там вскользь посмотрел, детей когда заводить будешь лучше мне скажи Года три назад ответил бы что-то вроде "в ближайшую пару лет", сегодня отвечаю "в другой раз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #40516 18 мая mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 8 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: Не ну то что фембой против продолжения рода это даже здорово, не знаю чего мастер недоволен Ты это придумал, обратись к первоисточнику. да похуй я там вскользь посмотрел, детей когда заводить будешь лучше мне скажи Года три назад ответил бы что-то вроде "в ближайшую пару лет", сегодня отвечаю "в другой раз". А потом будет " да ну его нахуй " ну лично у меня вот так Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40517 18 мая Qreeq написал 4 минуты назад: Но блять похуй заведем малого, а там разберемся... а что бля если нет? Как в этой стране можно ваще ставить этот под вопрос под сомнение? У для молодой семьи ипотеки, выплаты, капиталы хуялы и прочее. Что нет? Ребёнок при наличии у него бабушки и дедушки никогда голодным не останется, образование бесплатное. Если батя не совсем тюфяк то и себе и детям можно обспечить условия для комфортной жизни. Что конкретно может не получится. Ребёнок в этой стране никогда голодным не останется, его всегда устроят и поддержат. Это не Пакистан или Мозамбик, всё норм будет. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40518 18 мая Ты рофлишь что-ли? Astari написал 2 минуты назад: Если батя не совсем тюфяк давай ка сразу определим границы тюфяка/не тюфяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40519 18 мая 012314567890 написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: 012314567890 написал 4 часа назад: Через 100 лет, если всё будет идти как идёт - останется 2-3%, а через 200 лет - уже 1%... а какой смысл в этом, если через 100 лет тебя уже в живых не будет, не говоря уже о 200. детей наверно заводить кайф когда финансово готов вывозить, с возможностью все дать ребенку, ну или найдя такую, с которой и в нищите захочется завести пиздюка Если бы каждый думал так, как думаешь ты - то ты бы не родился. Если искренне веришь в тобой написанное - можно сдохнуть, получается. Лично я вижу в этом смысл - в продолжении и сохранении своего генофонда, вообще это цель каждого должна быть за жизнь кстати, то что писал база, мол "смысла нет" - тоже неверно, я вот рилс смотрел, там мужику 100 лет было, и у него было 11 детей, а потомков - ~167 на момент уже его жизни, я спросил у чатгпт, если темп сохранится, что будет через еще 100 лет, получается будет 45 000 потомков всего через 100 лет. и это вот 1 мужик белый заделал всего-то за 200 лет с момента своего рождения. (в данном случае гипотетически) вот киря видишь о чем я и говорю, у людей современных 100 отмазок чтобы не заводить детей якобы чегото им не хватает. хотя 100лет назад была чума война и по 10детей у каждого при этом современный мир слишком хорош чтобы человек продолжал в нем жить, нужен откат и он приведен в действие природным механизмом на блок родов и популяризацией фриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40520 18 мая Просто псиопины из инстаграма внушили людям что для содержания ребёнка, нужны дорогие репетиторы, айфоны, путешествия, дорогие брендовые шмотки на линейку, и качественное питание, образование в частных школах. Из-за этого у молодых баб лютый диссонанс, что если она/он не может обеспечить такой уровень жизни своему чаду, то лучше ваще о детях даже не думать. Теперь имеем повальную демографию баб и мужиков 25-35+ что до сих пор находятся в выборе того/той самой (я не исключение) для создания семьи Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение