mydear_friend #43941 Во вторник в 16:10 если вы такие умные, то почему у вас нет секса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43942 Во вторник в 16:15 Почему нет? Вот мы мозги ебем друг другу ЖУМОНГ, Веточка- и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43943 Во вторник в 16:50 Что плохого в плыть по течению? Не все хотят горы сворачивать. И не всем кому-то надо доказывать, какой ты пиздатый, какой полезный и все такое Так можно любого, кто не в Москве живёт хуесосить. Типа живёшь в своем усть пиздюйске, ничего тебе не надо, средний специалист в своей сфере, потому что опыта набираешься медленнее, а тут мог бы конторой на 10000 ёбел руководителем каким нибудь стать или бизнес свой открыть в этой же области. Не умеете вы жизни радоваться. Я, блять, любимым макаронам на обед больше рад, чем когда новую тачку себе купил. hearts_seeker, Vova, VovaZbest и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43944 Во вторник в 16:51 Так кто спорит. Речь как раз про спокойствие, как необходимый элемент плавания по течению. А если у тебя в башке бардак, то и желаешь ты золотые горы, которыми как обычно дырки в душе собрался затыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43945 Во вторник в 16:52 cheda написал 2 минуты назад: Что плохого в плыть по течению? Не все хотят горы сворачивать. И не всем кому-то надо доказывать, какой ты пиздатый, какой полезный и все такое Так можно любого, кто не в Москве живёт хуесосить. Типа живёшь в своем усть пиздюйске, ничего тебе не надо, средний специалист в своей сфере, потому что опыта набираешься медленнее, а тут мог бы конторой на 10000 ёбел руководителем каким нибудь стать или бизнес свой открыть в этой же области. Не умеете вы жизни радоваться. Я, блять, любимым макаронам на обед больше рад, чем когда новую тачку себе купил. уважаю. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43946 Во вторник в 17:16 https://youtu.be/hKZXiZPG6z4?si=OlT2GM_AuLLob13U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #43947 Во вторник в 17:30 cheda написал 39 минут назад: Что плохого в плыть по течению? Не все хотят горы сворачивать. И не всем кому-то надо доказывать, какой ты пиздатый, какой полезный и все такое Так можно любого, кто не в Москве живёт хуесосить. Типа живёшь в своем усть пиздюйске, ничего тебе не надо, средний специалист в своей сфере, потому что опыта набираешься медленнее, а тут мог бы конторой на 10000 ёбел руководителем каким нибудь стать или бизнес свой открыть в этой же области. Не умеете вы жизни радоваться. Я, блять, любимым макаронам на обед больше рад, чем когда новую тачку себе купил. ну сам факт наличия тачки (с климат контролем) меня радует больше, чем покупка; вот это ощущение мол я могу когда угодно куда угодно так и с макарошками - когда супер сильно хочется жрать - навернул и балдёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #43948 Во вторник в 17:32 Wehmut написал 15 минут назад: https://youtu.be/hKZXiZPG6z4?si=OlT2GM_AuLLob13U ну и зачем ты это скинул, если это не гайд на шторма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #43949 Во вторник в 17:44 (изменено) Wehmut написал 28 минут назад: https://youtu.be/hKZXiZPG6z4?si=OlT2GM_AuLLob13U блин блин блин блин блин НУ БЛИН >< Изменено Во вторник в 17:45 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #43950 Во вторник в 17:45 mydear_friend написал 1 час назад: если вы такие умные, то почему у вас нет секса? нахуя умным заниматься сексом, это развлечение для глупых mydear_friend понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #43951 Во вторник в 17:47 блять люди реально так на встречах общаются? @Dream. подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #43953 Во вторник в 17:54 блять лавцелом вчера же был заебали нахуй вы можете один раз выбрать кто вы и не выёбываться это реально уже подбешивает если честно mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43954 Во вторник в 17:59 Qreeq написал 1 час назад: Я считаю, что у нас куча травмированных детей выросло у больных родителей в следствие 90х. Это буквально послевоенное время, как после второй мировой. Есть разница в психическом состоянии между людьми в 1945х годах и 1970х? Я думаю есть. Ну и какие у них вырастают дети тоже ясно. а есть разница между бушменами и индейцами? конечно есть потомучто они находятся в разной среде люди 45х и 70х тоже находятся в разной среде, ведь среда меняется не только от места но и от времени тока кто вам дал при этом право людей целыми поколениями травмированными нарекать? Qreeq написал 2 часа назад: Все правильно, в жизни надо расти, развиваться, заводить и поддерживать отношения, работать. Не потому что должен, а потому что так лучше жить. вот это яркий пример поколенческой установки миллениальской. тех кто рос в ограничениях и теперь уверен что нужно развиваться и превозмогать чтобы стало лучше тока современной молодежи это наоборот не нужно. потомучто их среда уже изменилась и они растут по умолчанию в достатке и им наоборот западло какое либо развитие. и соответственно у них своя философия и психология, которая формирует уже другую среду под следующее поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43955 Во вторник в 18:00 Я заметчился с девушкой и она позвала к себе Я спросил можно я в неё кончу Она сказала, типа а если я залечу Я сказал, что зато тогда будет как в кино "место под соснами" и с нами сделают эдиты Вышла из чата глупая) Herokills, Astari и toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43956 Во вторник в 18:10 Ну тут непохожесть на Гослинга взяла своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43957 Во вторник в 18:11 (изменено) Baza_KAiF написал 11 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Я считаю, что у нас куча травмированных детей выросло у больных родителей в следствие 90х. Это буквально послевоенное время, как после второй мировой. Есть разница в психическом состоянии между людьми в 1945х годах и 1970х? Я думаю есть. Ну и какие у них вырастают дети тоже ясно. а есть разница между бушменами и индейцами? конечно есть потомучто они находятся в разной среде люди 45х и 70х тоже находятся в разной среде, ведь среда меняется не только от места но и от времени тока кто вам дал при этом право людей целыми поколениями травмированными нарекать? Qreeq написал 2 часа назад: Все правильно, в жизни надо расти, развиваться, заводить и поддерживать отношения, работать. Не потому что должен, а потому что так лучше жить. вот это яркий пример поколенческой установки миллениальской. тех кто рос в ограничениях и теперь уверен что нужно развиваться и превозмогать чтобы стало лучше тока современной молодежи это наоборот не нужно. потомучто их среда уже изменилась и они растут по умолчанию в достатке и им наоборот западло какое либо развитие. и соответственно у них своя философия и психология, которая формирует уже другую среду под следующее поколение Вы заебали мне ярлыки вешать эти долбоебские. Я прямо сказал несколько раз что именно я имел ввиду и почему. Какое нахуй достигаторство? Не было про это речи. Речь о естественном развитии в рамках своих обстоятельств и возможностей. Иными словами: нахуй жить в страданиях, если можно просто жить. Потратить год на психотерапию, чтобы потом остаток лет нормально жить, вместо того чтобы рычать на всех вокруг, усугубляя свое положение всю жизнь. Картинку нарисовать что-ли? Я дал себе право прийти на форум и высказать свою позицию. Причем тут права вообще. Тебе кто дал право меня о правах спрашивать? Изменено Во вторник в 18:12 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43958 Во вторник в 18:14 Wehmut написал 3 часа назад: Я не очень понимаю как от обсуждения билда на шторма мы пришли к той хуете которую вы щас мусолите пацаны Привет, как относишь к билду на квопу от попани? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43959 Во вторник в 18:17 Бобинский написал 16 минут назад: Я заметчился с девушкой и она позвала к себе Я спросил можно я в неё кончу Она сказала, типа а если я залечу Я сказал, что зато тогда будет как в кино "место под соснами" и с нами сделают эдиты Вышла из чата глупая) если бы сказал, что бросишь ее и перед этим ебало разобьешь то скорее всего сама бы приехала на такси через часик Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43960 Во вторник в 18:17 Qreeq написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Я считаю, что у нас куча травмированных детей выросло у больных родителей в следствие 90х. Это буквально послевоенное время, как после второй мировой. Есть разница в психическом состоянии между людьми в 1945х годах и 1970х? Я думаю есть. Ну и какие у них вырастают дети тоже ясно. а есть разница между бушменами и индейцами? конечно есть потомучто они находятся в разной среде люди 45х и 70х тоже находятся в разной среде, ведь среда меняется не только от места но и от времени тока кто вам дал при этом право людей целыми поколениями травмированными нарекать? Qreeq написал 2 часа назад: Все правильно, в жизни надо расти, развиваться, заводить и поддерживать отношения, работать. Не потому что должен, а потому что так лучше жить. вот это яркий пример поколенческой установки миллениальской. тех кто рос в ограничениях и теперь уверен что нужно развиваться и превозмогать чтобы стало лучше тока современной молодежи это наоборот не нужно. потомучто их среда уже изменилась и они растут по умолчанию в достатке и им наоборот западло какое либо развитие. и соответственно у них своя философия и психология, которая формирует уже другую среду под следующее поколение Вы заебали мне ярлыки вешать эти долбоебские. Я прямо сказал несколько раз что именно я имел ввиду и почему. Какое нахуй достигаторство? Не было про это речи. Речь о естественном развитии в рамках своих обстоятельств и возможностей. Иными словами: нахуй жить в страданиях, если можно просто жить. Потратить год на психотерапию, чтобы потом остаток лет нормально жить, вместо того чтобы рычать на всех вокруг, усугубляя свое положение всю жизнь. Картинку нарисовать что-ли? Я дал себе право прийти на форум и высказать свою позицию. Причем тут права вообще. Тебе кто дал право меня о правах спрашивать? ты малой жопой то не виляй. сидишь и людей больными травмированными называешь еще и медикаменты какие-то назначаешь. конечно с тебя полагается спросить Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение