Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Mayhem написал 5 минут назад:
Linde написал 50 минут назад:

photo-2025-08-07-20-48-32.jpg

Спиритический сеанс с Илзе?

без бутылки водки он хуй ей ответит, да даже с ней не факт 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:

Нет такого нигде в интернете, я искал.

хахахах я тоже 
пару дней подрочил кубы и круги ебаные нихуя не понял и дропнул

Поделиться сообщением

Вообще-то я не искал и уверен, что такое в интернете точно есть.

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

photo-2025-08-07-20-48-32.jpg

кажется я понял, кого завтра будет ебать бобинский

Поделиться сообщением

так бобинский неиронично делает выводы о бабах, лавцельстве и институте семьи исходя из своих отношений с бабами с пюра?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Astari написал 4 часа назад:

У вот условно, в 2021-2022 у меня было в сутки по 20-30 лайков, в основном там среднячок лайкал, но тем не мение. Полгода назад, у меня с теми же фотками и тем же описанием 0 лайков. Больше в эту хуйню не вернусь. Бабы ахуели, скрытый пул, конкуренция - мне похуй. 

КОГДА Я ЭТО ЖЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ НАПИСАЛ 2МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМ ИДИ В ДАЙВИНЧИК И ТВИНБИ

НАХ ВЫ МЕНЯ НАЕБАЛИ

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 38 минут назад:
Astari написал 5 часов назад:

У вот условно, в 2021-2022 у меня было в сутки по 20-30 лайков, в основном там среднячок лайкал, но тем не мение. Полгода назад, у меня с теми же фотками и тем же описанием 0 лайков. Больше в эту хуйню не вернусь. Бабы ахуели, скрытый пул, конкуренция - мне похуй. 

КОГДА Я ЭТО ЖЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ НАПИСАЛ 2МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМ ИДИ В ДАЙВИНЧИК И ТВИНБИ

НАХ ВЫ МЕНЯ НАЕБАЛИ

Это местные рофлы, тут уже давно вычислили что все сз говно. Адекватные знакомства снова ушли на улицу, надо ходить в места скопления людей и в процессе заводить знакомства. Но пока что практических примеров никто не предоставил, все дальше проплачивают тарелочниц и ебут шлюх с сз и строят вокруг этого свое отношение к сабжу (искаженное офк) и навязывают его другим. Что подтверждается отсутствием новых счастливых семейных пар и количеством копиума в топане.

Изменено пользователем Qreeq
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть сз на этой картинке (тут прекрасно всё)

Показать содержимое

2113367598_.png.07b9f47002793da5c51113104ac5cd7b.png

не удаляюсь оттудова только чтобы иногда порофлить с подобной хуйни, но скоро надоест походу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

pjon написал 9 часов назад:

а зачем пишешь что искал

Хотел тебя обмануть, обвести вокруг пальца, ввести в заблуждение.

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

Показать содержимое

не удаляюсь оттудова только чтобы иногда порофлить с подобной хуйни, но скоро надоест походу

Такой малыхе с кайфом присунул бы 

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Показать содержимое

Ты про маму или про ребенка?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 10 минут назад:
Astari написал 12 минут назад:

Показать содержимое

Два в одном 

Qreeq и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Подумаешь беременная, она тоже хочет счастья и семьи и она получит все это, как бы ты не рофлил над ее положением.

goodmood понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Astari написал 20 минут назад:
Qreeq написал 30 минут назад:
Astari написал 33 минуты назад:
E1azor написал 3 часа назад:

Показать содержимое

Два в одном 

🤝

Поделиться сообщением

ну с "Дети: возможны в будущем" лично я вголос

JDS написал 25 минут назад:

Показать содержимое

Подумаешь беременная, она тоже хочет счастья и семьи и она получит все это, как бы ты не рофлил над ее положением.

брат мне как будто мерещатся нотки обиды на какую-то вселенскую несправедливость в твоих словах

надеюсь показалось

баба в 22 с ребенком уже считай на руках 

хз до какого уровня счастья она дотянет

может ли она забить хуй на все дела и поехать в воскресенье порассекать на своем монжарике?? а потом бросить его на стоянке, пересесть на велик и укатить в сторону горизонта??

lilmike и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

unil написал 6 минут назад:

ну с "Дети: возможны в будущем" лично я вголос

JDS написал 37 минут назад:

Показать содержимое

брат мне как будто мерещатся нотки обиды на какую-то вселенскую несправедливость в твоих словах

надеюсь показалось

баба в 22 с ребенком уже считай на руках 

хз до какого уровня счастья она дотянет

может ли она забить хуй на все дела и поехать в воскресенье порассекать на своем монжарике?? а потом бросить его на стоянке, пересесть на велик и укатить в сторону горизонта??

Так ей такое счастье и нахуй не нужно.:onneponimaet:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

image.png.a1716fe8858caeb1d1176f43e7fbe9ea.png

ElGobedano, P0JIT0H, Riwage и 3 другим понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...