Vova #49801 4 часа назад (изменено) Изменено 4 часа назад пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49802 3 часа назад Какой же ты душный хуй, поверить не могу, что ты с кем то ебался ваще vinegar, Massya, Drainbead и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49803 3 часа назад FantSayHello написал 18 минут назад: Какой же ты душный хуй, поверить не могу, что ты с кем то ебался ваще Я берегу эмоциональный ресурс чтобы общаться с сыновьями блядей на продоты Не на баб же его тратить в конце концов dokinzo, Qreeq и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49804 3 часа назад Vova написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Какой же ты душный хуй, поверить не могу, что ты с кем то ебался ваще Я берегу эмоциональный ресурс чтобы общаться с сыновьями блядей на продоты Не на баб же его тратить в конце концов Нихуя ты долго выдумывал, но вышло отлично Вованчез Как бы то не было, данные строчки - апогей душности, как сам считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49805 3 часа назад FantSayHello написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: Какой же ты душный хуй, поверить не могу, что ты с кем то ебался ваще Я берегу эмоциональный ресурс чтобы общаться с сыновьями блядей на продоты Не на баб же его тратить в конце концов Нихуя ты долго выдумывал, но вышло отлично Вованчез Как бы то не было, данные строчки - апогей душности, как сам считаешь? Бляяяяять ты мне предлагаешь серьезно ответить? На душность / ее отсутствие не похуй только СДВГ пограничка маниак пикми нетакусе (им тоже похуй если рост 190+) Всем остальным людям особенно кто из себя что-то представляет и понимает свои цели глубоко похуй Придание важности душности это метод псих защиты когда по остальным параметрам ты хуесос Обращайся Попробуй высрать что-нибудь такое же наполненное смыслами как я сейчас а не хуйню которую ты подцепил из трендов ТикТока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49806 3 часа назад Vova написал Только что: FantSayHello написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: FantSayHello написал 29 минут назад: Какой же ты душный хуй, поверить не могу, что ты с кем то ебался ваще Я берегу эмоциональный ресурс чтобы общаться с сыновьями блядей на продоты Не на баб же его тратить в конце концов Нихуя ты долго выдумывал, но вышло отлично Вованчез Как бы то не было, данные строчки - апогей душности, как сам считаешь? Бляяяяять ты мне предлагаешь серьезно ответить? На душность / ее отсутствие не похуй только СДВГ пограничка маниак пикми нетакусе (им тоже похуй если рост 190+) Всем остальным людям особенно кто из себя что-то представляет и понимает свои цели глубоко похуй Придание важности душности это метод псих защиты когда по остальным параметрам ты хуесос Ты не совсем меня понял, мне абсолютно похуй как отреагируют телки на твои сообщения, они и версию пацана Адольфа я уверен с радостью хавают Меня больше интересует каким образом тебя самого не передергивает в момент написания столь кринжовой хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49807 3 часа назад Vova написал 07.09.2025 в 10:10: Qreeq написал 07.09.2025 в 08:32: Vova написал 07.09.2025 в 07:13: топ самец Володь, расскажи характеристики вот этого вот Рост челюга худоба широкие плечи большой колчан Напоминаю базу Если думаешь что сможешь вывезти не душными диалогами a.k.a. эмоциональной обслугой скучающей пизды которая думскролит соцсети за кассой пивточки - Ну что я могу сказать кроме "удачи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49808 3 часа назад Да блять Вова есть много способом самку приманить, видит бог, это не так тяжело ТЫ ТО НАХУЙ СРЕШЬ ТАКОЙ ГОВНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49809 3 часа назад Вы че еще обсуждаете чужую переписку… вот вам делать нехуй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49810 3 часа назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Меня больше интересует каким образом тебя самого не передергивает в момент написания столь кринжовой хуеты Магия ctrl + c и ctrl + v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49811 3 часа назад Limoncheg написал Только что: Вы че еще обсуждаете чужую переписку… вот вам делать нехуй ну ты вкинь какую нибудь историю мы ее обсудим рыжая афк сидит, а от пидорских кисок все утомились уже бобинский там уже видимо утонул в бассейне собственного семени делать то что то нужно Vova написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Меня больше интересует каким образом тебя самого не передергивает в момент написания столь кринжовой хуеты Магия ctrl + c и ctrl + v Вопрос снят @Vova А есть фулл фотка первой тни? Кинь плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49812 3 часа назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Limoncheg написал 2 минуты назад: Вы че еще обсуждаете чужую переписку… вот вам делать нехуй ну ты вкинь какую нибудь историю мы ее обсудим рыжая афк сидит, а от пидорских кисок все утомились уже бобинский там уже видимо утонул в бассейне собственного семени делать то что то нужно а че телки сейчас типа сидят и ждут, что им напишут оригинально в век ИИ и информационного перегруза озуеть Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49813 3 часа назад Limoncheg написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 3 минуты назад: Вы че еще обсуждаете чужую переписку… вот вам делать нехуй ну ты вкинь какую нибудь историю мы ее обсудим рыжая афк сидит, а от пидорских кисок все утомились уже бобинский там уже видимо утонул в бассейне собственного семени делать то что то нужно а че телки сейчас типа сидят и ждут, что им напишут оригинально в век ИИ и информационного перегруза озуеть ты хуево читаешь написанное Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49814 3 часа назад Ненавижу переписываться с женщинами 😡😡😡 Zhenek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49815 2 часа назад Astari написал 8 минут назад: Ненавижу переписываться с женщинами 😡😡😡 Переписывайся с мужчинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49816 2 часа назад Vova написал 1 час назад: привет, держи фулл спаршенные посты троцкого за последние 6 лет, общайся ими, так у тебя хотя бы будут шансы https://drive.google.com/file/d/1_DP07rYkIi9eXx0ROroHnZHX7HtnedaB/view?usp=drive_link С тем, что ты пишешь, самостоятельно далеко не уедешь После успеха могу еще илзе скинуть, но там придется самостоятельно в вк искать старшекурсниц филфака спбгу/мгу Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #49817 2 часа назад Drainbead написал 12 минут назад: Astari написал 21 минуту назад: Ненавижу переписываться с женщинами 😡😡😡 Переписывайся с мужчинами. Что он и делает на этом форуме Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49818 1 час назад (изменено) Ну вова совершил ошибку, написав 2 вопроса в одном предложении. Обычно отвечают всегда на последний, а на другие - могут и не ответить, по разным причинам. И в именно такой ситуации получается неудобно, т.к. ты не знаешь, почему на вопрос не ответили: забыли или не захотели отвечать. Из-за этого сразу становится неудобно и приходится повторно уточнять, что обычно вызывает напряжение. Ну а так, я так понимаю Вова ищет себе погулять + бонусом, ван найт стенд. В таком случае подход в общем-то верный. Разве что вот ошибку допустил с двумя вопросами в одном предложении Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49819 1 час назад у меня был секс по переписке с женьком Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49820 1 час назад (изменено) LynTeek написал 1 минуту назад: у меня был секс по переписке с женьком Скорее с Элазором или Энкантадором. У вас там явно очень ... глубокие переписки Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение