Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 30   (0 пользователей, 30 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 21.02.2026 в 21:11:

Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп

если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя"

и все епта

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

вместо того чтобы сменить номер тип придумал план как безболезненно все сделать для девочки так еще и бабок на аборт походу даст

Святой ты человек, Гаджи

Поделиться сообщением

Linde написал 23 минуты назад:

Это не так, долбоеб. Любой врач скажет, как ненадежен ппа. 

Надежность презерватива (защита от беременности за 1 год):

Идеальное использование: 98%
Это когда презерватив надевается правильно каждый раз, не рвется и не сползает. В этом случае только 2 женщины из 100 беременеют в течение года.

Типичное использование (реальная жизнь): ~82–87%
Это средний показатель с учетом человеческих ошибок (забыли надеть, надели не сразу, использовали просроченный или неправильный размер). В этом случае беременеют 13–18 женщин из 100 в год. 

Planned Parenthood +5

ППА

Reliability in Percentages

MethodTypical Use (Real Life)Perfect Use (No Mistakes)

Withdrawal (Coitus Interruptus)~78% effective~96% effective

Calendar Method alone~76% effective~91-95% effective

Combined (Withdrawal + Calendar)~85-90% effective~98% effective

Так что ты несешь хуйню

ППА + календарные дни более надежный

Linde написал 25 минут назад:

Сам ты долбоеб. Можно подумать, ты у нас семи пядей во лбу. И не "не умеют", а не хотят, относятся беспечно, пока не обожгутся. Природе это выгодно, кстати.

В чем выгода природы? У тебя только один ребенок пока а нужно 2.1+

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

🥱 Лучше поговори с тем челом который считает, что месячные — это куски плаценты. Я тебе не собеседница)

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 26 минут назад:

Если он порядочный человек, он должен жениться.

Жениться по залету вот это топовая идея конечно. Нихуя в современном мире мужчина не должен ввиду того что женщина сама снимает с себя всю ответственность.

В фэнтезийном мире где девушки хранят девственность до брака да должен. Мы в таком не живем

Linde написал 29 минут назад:

Если непорядочный — пусть хотя бы не уговаривает на убийство. Именно в описанной ситуации я не одобряю аборт. Хотя я вообще никто и не факт, что история не выдумана даже самой девчонкой.

Да будет он уговаривать или не будет вообще похуй

По закону РФ разговаривать и делиться своим мнением не запрещено. Финальное решение все равно будет за бабой это факт

Qreeq и Limoncheg понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Стругай гоев, гой. Ты задаешь неправильные вопросы

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Linde написал 33 минуты назад:

Vova написал 42 минуты назад:

Единственное решение это лишить женщин свободы выбора в своей сексуальной жизни. Пусть как по старинке выбирают родители. Очень удобно когда бабы выбирают сначала долбаебов потом дают кончать внутрь без защиты а потом полностью с себя снимают ответственность. Не умеешь выбирать? Тебя все время обманывают мужики? Ну тык видимо такая задача как выбор мужа тебе непосилен и пусть этим занимаются твои старшие родственники как и делали в старину

Не неси бред собачий. Я тебе больше отвечать не буду. Мать не может снять с себя ответственность хотя бы потому, что ей носить этого ребенка, рожать, потом не отходить от него и воспитывать. Но здравое зерно здесь есть. Если у тебя ветер в голове, то да, лучше иметь строгих родителей.

PS первые годы ты охуеваешь от жизни, вляпавшись вот так. Однако большинство женщин любят залетных детей. Кто-то сразу, кто-то оправившись от шока. У меня классный сын. Как бы ни было трудно, это был мой путь, и хорошо, что я родила не поздно. Жаль, что не от того человека. От нынешнего мужчины этого по-настоящему хочется, но колется больше

У мужчины по закону РФ нету такого выбора как забрать ребенка и воспитывать его самому а заодно не платить алименты

Огромное количество мужчин не против забрать ребенка себе просто у них нету выбора такого спасибо законам РФ

Так что хуйню не неси про "мать не может снять с себя ответственность" - очень даже может если захочет опять таки если не выбрала ебаться с алкашем-наркоманом

Linde написал 39 минут назад:

PS первые годы ты охуеваешь от жизни, вляпавшись вот так. Однако большинство женщин любят залетных детей. Кто-то сразу, кто-то оправившись от шока. У меня классный сын. Как бы ни было трудно, это был мой путь, и хорошо, что я родила не поздно. Жаль, что не от того человека. От нынешнего мужчины этого по-настоящему хочется, но колется больше

А теперь вернемся обратно в реальность

Большинство женщин любят кайфожорить то есть поебаться по пьяни с крутым выебистым нариком

А о том что природой секс вообще-то заложен чтобы делать детей они думают в последнюю очередь

Ясен хуй ты любишь сына потому что у тебя никакой альтернативы нет - ты это в заслугу ставишь или что?

Вот если б ты любила думать головой и планировать...

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Интересный способ общаться на форуме. Всех поливать говном, а тех кто отвечает кидать в игнор/чс :kaifstelish: 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 18 минут назад:

Интересный способ общаться на форуме. Всех поливать говном, а тех кто отвечает кидать в игнор/чс :kaifstelish: 

прям всех ли?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 часов назад:

Типичное использование (реальная жизнь):

Vova написал 5 часов назад:

забыли надеть

наш случай. получается пазл в гандоне ебался просто забыл надеть. ну не повезло бывает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Linde написал 7 часов назад:

Я тут в таблетках сбилась немного. Не выпила вовремя. Неделю после такого предохраняются барьерно. Предупредила честно, хотя прошла почти неделя, и спросила, что будет, если я скажу, что беременна. Увидела широкую улыбку на лице и услышала ответ "я и не против". Как я растаяла... Хотя даже планов на это не строю, зная уже, как все это безумно тяжело. 

А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда.

так это твой муж епты, это норма же 

а доеб до менеджера по охране в Ашане - вообще не понятен. Он просто правду озвучил, как есть 

если  баба говорит что хочет и манипулирует - это типа норма, это другое

Поделиться сообщением

Linde написал 8 часов назад:

У меня классный сын

Он будет ещё лучше если изучишь техники Лоу Кик , апперкот, гэнг бэнг.

Твой сынок скрывает ещё море потрясающих эмоций которые может тебе подарить.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 21.02.2026 в 06:09:
Иммельман написал 21.02.2026 в 00:28:
Limoncheg написал 20.02.2026 в 23:04:
Иммельман написал 20.02.2026 в 22:02:
Limoncheg написал 20.02.2026 в 20:45:
CorvusCorax написал 20.02.2026 в 20:28:

image.png.3eb9e0e98f182409c502991576796be8.png

john-cena-sleep.gif

=В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО=

как будешь узнавать что отец ты ?

бабы сейчас не хотят давать тест делать

Нет теста - иди нахуй с отцовством, я своему старшему так и сказал когда он девок тискать начал. Если девушке обидно тест делать - пусть пиздует водовозом работать. Захочет алименты - сама сделает.

может предохраняться научил бы 

Лично 2 пачки гандонов торжественно вручил. Ты полагаешь отпрыску не нужно разъяснить максимальные варианты развития событий? Не удивлюсь, что мать еще на резинки на карту закинула сверху. Мы когда по-мужски с ним разговаривали за чашкой чая - мать "смотрела" сериал на кухне. В доме 5 телевизоров, все видимо были заняты в этот момент :onneponimaet:

ловко удалось вставить про пять телевизоров в доме :EZ:

Иди нахуй, ты в черной комнате черный хуй без рук найдешь. Не вижу смысла, с говном вроде тебя, в диалог. 

Поделиться сообщением

Иммельман написал 39 минут назад:
Limoncheg написал 21.02.2026 в 05:09:
Иммельман написал 20.02.2026 в 23:28:
Limoncheg написал 20.02.2026 в 22:04:
Иммельман написал 20.02.2026 в 21:02:
Limoncheg написал 20.02.2026 в 19:45:
CorvusCorax написал 20.02.2026 в 19:28:

image.png.3eb9e0e98f182409c502991576796be8.png

john-cena-sleep.gif

=В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОНЕСЛО=

как будешь узнавать что отец ты ?

бабы сейчас не хотят давать тест делать

Нет теста - иди нахуй с отцовством, я своему старшему так и сказал когда он девок тискать начал. Если девушке обидно тест делать - пусть пиздует водовозом работать. Захочет алименты - сама сделает.

может предохраняться научил бы 

Лично 2 пачки гандонов торжественно вручил. Ты полагаешь отпрыску не нужно разъяснить максимальные варианты развития событий? Не удивлюсь, что мать еще на резинки на карту закинула сверху. Мы когда по-мужски с ним разговаривали за чашкой чая - мать "смотрела" сериал на кухне. В доме 5 телевизоров, все видимо были заняты в этот момент :onneponimaet:

ловко удалось вставить про пять телевизоров в доме :EZ:

Иди нахуй, ты в черной комнате черный хуй без рук найдешь. Не вижу смысла, с говном вроде тебя, в диалог. 

откуда у челиков с еврейскими никами такая злость на обычных работяг, вроде меня ? :omegalul:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 минуты назад:

с еврейскими никами

:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...