Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

569.Miedo написал 31 минуту назад:

Чет короч хз либо я прохожу какие-то стадии эти от гнева до какой-то хуйни либо не знаю

Щас вот по трезвяку( ну почти) как то всё думал и на работе там отвлекся + поговорил с женщиной оттуда с друзьями и родоками и с вами чет легче стало хз.

Точнее даже когда мне позвонили и она говорила со мной, я вот ваще хуй знает с кем базарил просто другой человек, и теперь даже не понимаю кого я любил то? И кто она была на самом деле. Потому что я даже не понимал в своей башке схуяли ваще все через него проходит( это как то блять сложно тет-а-тет все обсудить?), то есть мы расстались без разговоров, просто в вк иди нахуй ты мне не нужен.

И вот про беременность( с августа беременна якобы) ну я все равно думаю, что пиздеж конечно просто чтобы я уж полностью отъебался, но вот интересный момент после хуйни с малолеткой, извинениями и ноутом, как раз в августе она несколько раз мне говорила пошли распишемся, это мне как раз напомнила женщина с работы лол( так как она мне советовала после моих перфомансов сделать так), и вот теперь я немного не понимаю) это либо реально был шанс на изменение отношений на хз как сказать более высокий уровень, либо это тупо момент повесить на меня наебыша?

Ну и короче вот после всех этих мыслей чето и похуй и легко стало лол

Да конечно осталась какие=то чувства внутри которые вперемешку, но бля точно не так как на той неделе

Заблочил конечно везде нахуй её, одна проблема весь наш круг общения за эти года это одни и те же люди

Как то так

Все просто.

Если она сделала наебыша в отместку тебе что ты не звал ее замуж - тварь.

Если она просто сделала наебыша будучи с тобой - тварь

Дак собсно.. что меняется?

Ну и про круг общения ну...посрал где жрешь, чо. На будущее урок, хотя... нет, ты же к коллеге на работе теперь катишь шары.

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...