Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 46   (0 пользователей, 46 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

обычное пузяро когда сидишь не?
тем более там шорты на 3 размера меньше необходимого 

блять теперь я уже рассматривал на куколдичах ох этот зеллар умеет перевернуть игру

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 6 часов назад:

В конкретно этом случае не то что успел, а скорее даже не хотел и произошла заправка. В целом, всегда проносила, я еще в августе писал, что одной тоже заправил и у нее задержка были 2 недели, но там пронесло, в этот раз почему-то нет, хотя в этом плане в целом удачливый.

Да и когда ебешься без гандона и кончаешь, а потом обратно засовываешь, все равно же чето внутрь попадает

Надо в четверг с ней ко врачу идти, а я не могу, я в четверг выходной после двух рабочих и собираюсь анхолика в вове качать :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Гайз, вы видели фильм идиократия?? Советую вам начать тоже не вынимать, потому что мир заполнится маленькими корпусами корвуксами которые не вынимают, но надеются что пронесёт. 

Поделиться сообщением

(изменено)
KingOfSpain написал 2 часа назад:
CorvusCorax написал 3 часа назад:
Qreeq написал 5 часов назад:

Че то задумался (не нападаю, просто прикидываю). Если советская прошивка умерла, то какая современная прошивка? Бухаем, жрем наркоту, ебемся без обязательств, если что хуярим аборт?

Как раз таки современная прошивка, при всех мемах про зумеров и психотравмы >>>>>>> совковкую пидоранию, поэтому щас и возраст рождения первого ребенка вырос, и меньше хуеты во всех областях как раз от молодого поколения (от армии до работы), вся эта срань идет от долбоебов, у которых в голове домострой, дал бог зайку - даст и лужайку и надо потерпеть че бухтим-то

а кто тебе сказал, что высокий возраст первого рождения это хорошо? у тебя с годами накапливаются мутации, т.е. буквально сперма тухнет. кстати, у баб похожая ситуация. и это лишь один из сильных доводов за рождение пораньше 

и хз почему ты противопоставляешь современную и совковую прошивки, ведь одна является следствием другой. в обоих случаях, женщина эмансипирована и должна  в первую очередь работать, а не рожать и ухаживать за ребенком. сейчас просто отношение к вопросу продолжения рода поменялось, а точнее стало нахуй+похуй. однако, разве это нормально? будет меньше людей -- будет меньше гениев, технологий и других кайфов цивилизации 

Бля, какая же ты обезьяна тупоголовая, это ахуй, это у тебя в черепе накапливаются мутации, которые заставляют тебя хуйню подобную нести. У любого мужика прайм это 28 лет, что видно даже по спортсменам, да и в целом, в жизни, именно к 30 у даже более-менее думающих людей появляется психоэмоциональная зрелость, какие-то финансы и желание завести ребенка бывает осознанным, если мы говорим про рождение ребенка чтоб воспитать его порядочным и приличным человеком. Ты пишешь хуйню, будто я предлагаю в 50 лет рожать. Сперма у него тухнет, у баб похожая ситуация, че к чему бля

Меньше людей - меньше гениев, надеюсь, это такой тупорылый байт на хуйню, а не реальное мнение, иначе всерьез это тяжело воспринимать, у тя щас 8 лярдов людей на планете, кайфуй-цивилизируй, сомневаюсь, что конкретно один мой микрочелик или твой КАРДИНАЛЬНО все поменяет.

Касаемо сабжа с пронесет-не пронесет. На самом деле, осечки-то и не было, я ей разок заправил по ее просьбе, ну поддался ощущениям, моменту, базару нет, максимально тупое решение, а потом уже хуй забил и подумал ну раз заправил раз-два (в ту ночь просто подряд было), то сгорел сарай - гори и хата и дальше заправлял уже с чистой душой. Так что, чисто технически, за 30 лет осечек все еще не было :EZ: Но к таким делам надо подходить ответственнее, канешна

Отмазался от врача в четверг, есть время качнуть анхолика в вове + встретиться с бывшей :pdanus::pdanus:

Но ебаное блядство, не могу уснуть, а утром на работу уже ебашить смену, опять буду засыпать. 

В Ашане кстати есть новая девочка, Полина, лет 25, кажется, очень красивая, но вечно с недовольным лицом и супер-закрытая, к ней уже таджики-работяги подкатывали безуспешно, я с ней тока пару раз покурил на обеде, поболтали, супер зажатая такая, пугливая, хотя когда на юморе начинаешь феерить, то и сама открывается, тут короче надо играть на противоположностях, пока все к ней шары катят и ее это раздражает, я тихо-мирно максимумм предлагаю ей там тележку подвинуть или чаек налить на обеде и она ко мне единственному более-менее дружелюбно относится, планирую дальше общаться тока по работе с микро-внерабочими моментами и так подкатить, как бы идеальное комбо трудяга + красивая + скромная и застенчивая, но даже другие девочки признают, что там подход нужен ебать, как на Эверест залезать, у нее еще проблемы с деньгами и живет она в Москве с двоюродной сестрой, так что планирую 8 марта подкатить с ОТДЕЛЬНЫМ подарочком и позвать кофе попить, но ета дама реально не из категории поебаться на разок, там чота и строить можно, думаю

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 3 часа назад:

В Ашане кстати есть новая девочка, Полина, лет 25, кажется, очень красивая, но вечно с недовольным лицом и супер-закрытая, к ней уже таджики-работяги подкатывали безуспешно, я с ней тока пару раз покурил на обеде, поболтали, супер зажатая такая, пугливая, хотя когда на юморе начинаешь феерить, то и сама открывается, тут короче надо играть на противоположностях, пока все к ней шары катят и ее это раздражает, я тихо-мирно максимумм предлагаю ей там тележку подвинуть или чаек налить на обеде и она ко мне единственному более-менее дружелюбно относится, планирую дальше общаться тока по работе с микро-внерабочими моментами и так подкатить, как бы идеальное комбо трудяга + красивая + скромная и застенчивая, но даже другие девочки признают, что там подход нужен ебать, как на Эверест залезать, у нее еще проблемы с деньгами и живет она в Москве с двоюродной сестрой, так что планирую 8 марта подкатить с ОТДЕЛЬНЫМ подарочком и позвать кофе попить, но ета дама реально не из категории поебаться на разок, там чота и строить можно, думаю

что строить? Династию работников ашана?

NaxrenApm, Веточка- и Rapist понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Qreeq написал 11 часов назад:
Иммельман написал 11 часов назад:
Qreeq написал 13 часов назад:
Shyrik написал 13 часов назад:
Qreeq написал 15 часов назад:
Иммельман написал 16 часов назад:
Qreeq написал 19 часов назад:
DVAHAS написал 21 час назад:
Qreeq написал 01.03.2026 в 12:23:
Qreeq написал 26.02.2026 в 23:44:

Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец:lol: Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк)  

Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же.

Показать содержимое

IMG_7648.jpeg.5e21d3becee132d63e2cb2c8c83fe2c1.jpeg

Приехал на второй день, там баня/бассейн планировались массовые, но мне лично ни то, ни другое вообще никак + синька рекой, а я не пью. Короче сижу в 12 утра там и думаю — и че я тут делаю. Но все не так плохо было, в конечном итоге. И в баню и в бассейн меня затащили. В общем на удивление время нормально провел в сумме за 2 дня.

На счет подружки, продолжился у нас некий флирт местами. Я старался так волнами и сам развлекаться и ей время уделять. Сработало, стали сближаться еще сильнее. Вечером опять думаю ну хуле здесь в этом синем беспределе искать углы где потрахаться, зачем мне это надо. Лучше на следующий день ее нормально позову и на своих условиях проведем время вместе. Ну и умотал домой, дал пару мокрых жирных, только прилег.

Смотрю, пишет :monkamega: а ты че уехал, я же тебе говорила, что у меня соседка по комнате уехала, я думала мы там с тобой останемся сегодня. Там номера были типа для гостей из далека по 2 человека, и вот она была в одном номере с подругой, которая УЕХАЛА СО МНОЙ оказывается (по пути было в такси). Приезжай, говорит, в общем. 

Бля как я проебал, что она мне это говорила, хз. Конечно, я бы остался. Но тут уже лежишь в щи просто. Представляю себе ебааааать сейчас встать, в другой конец города опять хуярить, вроде уже и попрощался со всеми. Ну это пиздец дурка, уснул короче, решил изначального плана придерживаться. 

Пишу ей с утра, мол, уснул, давай лучше сегодня вместе время проведем, я все организую. Она согласилась, после работы ее надо было в 11 забрать. Ну че снял квартиру к ее работе поближе на сутки нормальную, купил вина, да и поехал вечером туда хуле. Организация мероприиятия прошла как по маслу, приколы начались уже потом. 

Короче думаю ну она со своей стороны достаточно инициативы проявила, теперь мои ходы. Где ее поцеловать? Ну как встречу после работы засосу прям на улице, хуле нет. В крайнем случае как домой зайдем. Встречаю ее после работы, тянусь, она раз и отворачивается :monkamega: Ну ладно, думаю, тогда позже. Дома приезжаем, че то винишко, болтаем. Идем на балкон курить, я ее разворачиваю, целую, а она так без энтузиазма засмущалась. Говорит, мне говорили, что ты скромный. Кто ей такую хуйню ляпнул? Ну похуй. 

Бля и думаю и че не так. Может передумала? Ну ладно, тогда че, буду получать удовольствие тогда от самого процесса уже. Сидим болтаем, разговоры целом интересные, много общего нашли. Пошли спать короче, а мы оба ужасы любим, ну и навалили Искателей могил, лежим смотрим, болтаем, угараем. Где-то спустя час мб смотрю на ее жопу рядом, а жопа там мое почтение. Похуй, пробуем еще, думаю. Начинаю гладить — полет нормальный. Продолжаю, проникаю пальцами, ну и понеслась.

Кончил за 5 сек :takpadazhi: 

Никакого осуждения с ее стороны, как будто ничего не произошло такого, ну и нормально все вроде. Но я то понимаю, что ее тоже надо приколоть. Спустя время залетел на второй раз и там уже пошло нормально. Так и погуляли.

Показать содержимое

366800565_2026-03-0114_22_42.jpg.e5c6adeeff95802cfc89ffe1a00fb2f2.jpg

так и че в итоге? ты целовал её там...? еще встретитесь?

Встретимся походу, но мне она не очень понравилась. Бухает много, а я не верю в здоровую психику при таких раскладах. Плюс внешка лично на мой вкус не самая подходящая. С ней прикольно поболтать, но прям связываться не сильно охота. 

ТАМ не целовал.

А просто поебаться эпизодически под совместную тусу нет? Обязательно встречаться и объявлять себя парой и бла-бла-бла? Найдет она/найдешь ты ... и еблю прекратить, оставить только общение.

Да я в общем то и сам за такой вариант. Вроде так и делается обычно, уже не дети же. Даже если бы человек прям понравился, все равно ну просто встречаешься и смотрите оба, что получается. Просто @DVAHAS спросил, да и она тоже писала вчера типа кто мы друг другу) Ну я ей так и ответил примерно, мол, давай погуляем, а там посмотрим. 

DVAHAS написал 17 часов назад:
Qreeq написал 19 часов назад:
DVAHAS написал 21 час назад:
Qreeq написал 01.03.2026 в 12:23:
Qreeq написал 26.02.2026 в 23:44:

Приехал на свадьбу к другу. Ведущий новичок, хуярил по 10 душещипательных номеров подряд ахахах. Я смотрю в моменте слева и справа от меня 2 девчонки навзрыд хором начинают плакать, мне смешно стало пиздец:lol: Я давай одну успокаивать, платочки ей подавал. Говорю не переживай ты так, все ништяк)  

Короче потом к ней пересел, начали общаться, угарать, в конкурсах участвовать. В итоге все шло остаться, но я трезвый, а там все бухие и мне этот секс бухой опротивел. Уехал, короче, домой. Поеду завтра на второй день туда, посмотрим как пойдет. Но кажись, если все опять нажраться в щи успеют, то реакция будет такой же.

Показать содержимое

IMG_7648.jpeg.5e21d3becee132d63e2cb2c8c83fe2c1.jpeg

Приехал на второй день, там баня/бассейн планировались массовые, но мне лично ни то, ни другое вообще никак + синька рекой, а я не пью. Короче сижу в 12 утра там и думаю — и че я тут делаю. Но все не так плохо было, в конечном итоге. И в баню и в бассейн меня затащили. В общем на удивление время нормально провел в сумме за 2 дня.

На счет подружки, продолжился у нас некий флирт местами. Я старался так волнами и сам развлекаться и ей время уделять. Сработало, стали сближаться еще сильнее. Вечером опять думаю ну хуле здесь в этом синем беспределе искать углы где потрахаться, зачем мне это надо. Лучше на следующий день ее нормально позову и на своих условиях проведем время вместе. Ну и умотал домой, дал пару мокрых жирных, только прилег.

Смотрю, пишет :monkamega: а ты че уехал, я же тебе говорила, что у меня соседка по комнате уехала, я думала мы там с тобой останемся сегодня. Там номера были типа для гостей из далека по 2 человека, и вот она была в одном номере с подругой, которая УЕХАЛА СО МНОЙ оказывается (по пути было в такси). Приезжай, говорит, в общем. 

Бля как я проебал, что она мне это говорила, хз. Конечно, я бы остался. Но тут уже лежишь в щи просто. Представляю себе ебааааать сейчас встать, в другой конец города опять хуярить, вроде уже и попрощался со всеми. Ну это пиздец дурка, уснул короче, решил изначального плана придерживаться. 

Пишу ей с утра, мол, уснул, давай лучше сегодня вместе время проведем, я все организую. Она согласилась, после работы ее надо было в 11 забрать. Ну че снял квартиру к ее работе поближе на сутки нормальную, купил вина, да и поехал вечером туда хуле. Организация мероприиятия прошла как по маслу, приколы начались уже потом. 

Короче думаю ну она со своей стороны достаточно инициативы проявила, теперь мои ходы. Где ее поцеловать? Ну как встречу после работы засосу прям на улице, хуле нет. В крайнем случае как домой зайдем. Встречаю ее после работы, тянусь, она раз и отворачивается :monkamega: Ну ладно, думаю, тогда позже. Дома приезжаем, че то винишко, болтаем. Идем на балкон курить, я ее разворачиваю, целую, а она так без энтузиазма засмущалась. Говорит, мне говорили, что ты скромный. Кто ей такую хуйню ляпнул? Ну похуй. 

Бля и думаю и че не так. Может передумала? Ну ладно, тогда че, буду получать удовольствие тогда от самого процесса уже. Сидим болтаем, разговоры целом интересные, много общего нашли. Пошли спать короче, а мы оба ужасы любим, ну и навалили Искателей могил, лежим смотрим, болтаем, угараем. Где-то спустя час мб смотрю на ее жопу рядом, а жопа там мое почтение. Похуй, пробуем еще, думаю. Начинаю гладить — полет нормальный. Продолжаю, проникаю пальцами, ну и понеслась.

Кончил за 5 сек :takpadazhi: 

Никакого осуждения с ее стороны, как будто ничего не произошло такого, ну и нормально все вроде. Но я то понимаю, что ее тоже надо приколоть. Спустя время залетел на второй раз и там уже пошло нормально. Так и погуляли.

Показать содержимое

366800565_2026-03-0114_22_42.jpg.e5c6adeeff95802cfc89ffe1a00fb2f2.jpg

так и че в итоге? ты целовал её там...? еще встретитесь?

Встретимся походу, но мне она не очень понравилась. Бухает много, а я не верю в здоровую психику при таких раскладах. Плюс внешка лично на мой вкус не самая подходящая. С ней прикольно поболтать, но прям связываться не сильно охота. 

ТАМ не целовал.

ну вы можете стать просто друзьями по интересам, видел такое в Америке популярно

По разному может быть, да. Но там настрой на семью и детей уже проговаривался, так что чувствую, что меня на крючок посадить пытаются. Я тоже этого хочу, но вообще не уверен, что с ней. Посмотрим как пойдет.

Но я вчера вообще без сил домой вернулся, наверное я все-таки интроверт. 3 дня тусить мне уже тяжело, просто хотелось дома посидеть и ни с кем не общаться, и ей особо не отвечал. Ну вот проснулся, обменялись сообщениями, вроде нормально. 

Если с первых сек уже был закидон про семью то пожалуй учитыая что она тебе так себе не стоит развивать эту тему, для поебушок на выхах она не подходит, будет подтачить эту тему имхо 

Угу, я тоже так думаю 

Ебать в обед по вторникам и четвергам, нет? 

Будем стараться держаться в этих рамках) 

CorvusCorax написал 11 часов назад:

Короче, подумал тут по поводу детей и семьи и пришел к выводу, что в постсоветском пространстве среди так называемых пидоранов это до сих пор имеет священную ценность, хотя процесс вроде максимально биологический и несложный. И вы просто вдумайтесь, что в топане, что ирл, преобладает мнение, что лучше пускай нежеланный, нелюбимый ребенок растет в неполной/незрелой семье, чем АБОРТ ВЕДЬ ЕТО ЖЕ УБИЙСТВО. Прошивка совка о себе дает знать даже спустя 35 лет, охуеть

Хз что там за прошивки такие, лично я просто хочу детей, потому что они прикольные и прикольно вести такой проект. 

Тамагочи купи и не еби мозги

Иммельман и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Секс в большом Ашане с Анфисой Гаджиевой

Поделиться сообщением

какое право у дотеров ебатся вообще? я думал их кастрируют сразу после прохождения калибровки чтобы не размножались

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

vashanyashaaaa написал 1 час назад:

какое право у дотеров ебатся вообще? я думал их кастрируют сразу после прохождения калибровки чтобы не размножались

Никто не ебется, чел… Кто говорит, что ебется, тот пиздит. А если ебался ты, то тебе приснилось.

vashanyashaaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 13 минут назад:
vashanyashaaaa написал 1 час назад:

Никто не ебется, чел… Кто говорит, что ебется, тот пиздит. А если ебался ты, то тебе приснилось.

я давно не ебался  

только с женой сексом …

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
Qreeq написал 14 минут назад:
vashanyashaaaa написал 2 часа назад:

я давно не ебался  

только с женой сексом …

Нет никакой жены, ты живешь в симуляции, вокруг боты

Поделиться сообщением

корвус выходит сюда и пиздит: "я ебусь"

и все - выебон защитан

но тот, кто ебется, не выебывается об этом

это лишь его плод психологической защиты

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А нахуй ты смотрел это, долбоящерка

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Так я и не стал смотреть, когда увидел что там, я же не ебанутый говноед, как ты зеларчик 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...