MeF #181 6 августа 2022 JDS написал Только что: Дзаппа же всех не упомнишь но я думаю, что баба играющая в доту это априори брак Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #182 6 августа 2022 LissaMissa написал 2 часа назад: Не знаю, я не эксперт) Просто надо быть собой мы с парнем тут познакомились, сразу общая тема была - дота и продота, + оба работаем в айти. Нам изначально не было скучно вместе, если девушка далека от тебя по интересам и взглядам на жизнь, мне кажется сложно что-то из себя стоящее для поддержки диалога выдавить больше инфы про дзаппу плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #183 6 августа 2022 это рофл про дзаппу? это же инцелище, коммунист на голову ебнутый фанат попани, как волшебство24, только не милашка, у него друзей быть не может, какая нахуй тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #184 6 августа 2022 naughtyboy, RomanPope, dokinzo и 14 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #185 6 августа 2022 ебло челика на самом деле DANIS[Oo] и wuwku понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #186 6 августа 2022 быть во френдзоне у бабы, которая дает человеку с именем руслан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #187 6 августа 2022 Rintz написал 6 часов назад: сколько было истребителей на Перл Харбор сколько? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #188 7 августа 2022 LynTeek said 6 hours ago: Rintz said 12 hours ago: сколько было истребителей на Перл Харбор сколько? Идиот, блядь. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку; а также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Вирджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто выебли американцев в жопу. Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час. Хантер, TVINKTOS, Astari и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #189 7 августа 2022 Rintz написал 12 часов назад: LissaMissa написал 13 часов назад: Не знаю, я не эксперт) Просто надо быть собой мы с парнем тут познакомились, сразу общая тема была - дота и продота, + оба работаем в айти. Нам изначально не было скучно вместе, если девушка далека от тебя по интересам и взглядам на жизнь, мне кажется сложно что-то из себя стоящее для поддержки диалога выдавить Я уважаемый продотер, а твой "парень" нонейм. Я мастер Темпларки, Эмбера, Наги, Разора Я программист на 3 языках Я Чеченец, то есть я вырос в полноценной семье, меня воспитывал Отец, я не куколд, на меня можно положиться, пизды дам любому кто к тебе приблизится Я во всём круче твоего так называемого бойфренда. Это пиздец ты спросил у девушки совета, чтобы предложить себя на место ее парня? Этому в Чечне учат? Если по другому подкатываешь значит бораб и куколд наверное, свою женщину чеченец обязательно должен добыть в бою. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #190 7 августа 2022 Опять попался в свой капкан. Бросил>ща найду замену>замены не нашёл>начал страдать по бывшей Танцуем на грблях Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #191 7 августа 2022 LissaMissa написал 19 часов назад: мы с парнем тут познакомились Я думал это чисто рофлянки что с девушками с ПД можно познакомится Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #192 7 августа 2022 Vova написал 2 часа назад: LissaMissa написал 22 часа назад: мы с парнем тут познакомились Я думал это чисто рофлянки что с девушками с ПД можно познакомится а нахуя? бабы конченные на пд особенно юзлесс создания girl would abuse you until you are weak and then leave you Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #193 7 августа 2022 Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? а сколько лет тебе? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #194 8 августа 2022 Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #195 8 августа 2022 101 написал 20 минут назад: Rintz написал 07.08.2022 в 04:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 22:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. MeF, Murder, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #196 8 августа 2022 NaxrenApm написал 5 минут назад: 101 написал 31 минуту назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. да я без проблем поговорю о путешествиях пару часов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #197 8 августа 2022 NaxrenApm написал 38 минут назад: путешествия, кулинария, тусовки, психология. буквально 100% тиндера Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #198 8 августа 2022 NaxrenApm написал 48 минут назад: 101 написал 1 час назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #199 8 августа 2022 Есть у меня товарищ. Хороший парень, плохого сказать не могу. Видимся с ним редко, по этому наши встречи обычно проходят очень долго, пока все новости расскажешь, все политические события обсудишь, всеми достижениями и провалами поделишься уже на работу пора идти. Ну и ближе к делу. Он парень пока холостой, по этому сидит на всяких мамбах и иже с ними. Ну короче рассказывает, как познакомился с очередной мадам. Значится написал он ей, мол давай знакомиться, все дела. Пошли в кино, второй раз гоняли на квадриках кататься, третий раз ещё куда-то там. Таким макаром пару недель общаются и все хорошо у них как будто. И наконец-то она соглашается поехать к нему, кушать суши, пиццу, смотреть кино и даже на ночь не прочь остаться. Ложатся в кровать, поцелуи все дела, лифчик прочь, трусы прочь. Все,торпеда готова поразить цель, как она ему говорит, ложиться на спину, садится ему на лицо и елозит по нему своей писькой. Он в ахуе. Не то, что бы он в постели консерватор, но от напора мадам опешил. А она ему на полном серьезе приговаривает "лижи сука", " Высуни язык тварь". Это цитаты, если, что. Короче он отбился, спрашивает, мол что за дела, что за разговоры и что за манеры у тебя. На что она прямо ему заявила, что если он не будет ей лизать, то хуешки кукуешки, а не шуры муры с ней. Да я то знаю, что он тот еще пизDaлиз, и практикует, никто из нас не безгрешен. Но его сломил этот напор и наглость дамы. Говорит почувствовал себя использованым. Общение с ней прекратил, хотя она хотела продолжения и даже намекала, что все серьезно с её стороны. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #200 8 августа 2022 Тряпка твой товарищ. IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение