phosphorique #20081 9 сентября 2023 Dream. написал Только что: phosphorique написал 3 часа назад: Ну собственно раунд 3. Подсказывайте давайте че делать как быть. Это она мне писала типа в качалке пидоров много. (Так и написала пидоров, мб гомофобка). Вообще я считаю если девушка пишет не пиши мне но не кидает в чс это значит она хочет чтобы её добивались. пробей адрес закажи ей роллы она ахуеет ещё чего. Да ну она же кочка, пусть с воды ахуеет или там творога, ролы дорого. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20082 9 сентября 2023 cчастье и улыбка любимой женщины того стоит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #20083 9 сентября 2023 улыбка ТАМ zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #20084 9 сентября 2023 Dream. написал 1 час назад: phosphorique написал 4 часа назад: Ну собственно раунд 3. Подсказывайте давайте че делать как быть. Это она мне писала типа в качалке пидоров много. (Так и написала пидоров, мб гомофобка). Вообще я считаю если девушка пишет не пиши мне но не кидает в чс это значит она хочет чтобы её добивались. пробей адрес закажи ей роллы она ахуеет Я так сделал только не роллы а цветы после этого она получила охранный ордер и мне запретили приближаться к ней ближе чем на 200 метров feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20085 9 сентября 2023 красавчик но останавливаться не стоит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20088 9 сентября 2023 Baza_KAiF написал 35 минут назад: Темная психология, как управлять массами ЖМИ ЧТОБЫ УЗНАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #20089 9 сентября 2023 (изменено) Моторшоу и летмихендл, кто то из вас должен ливнуть с топика. 2 душных додика- это уже слишком В голос с эцнова, это что-то на уровне кулачка дримухи Изменено 9 сентября 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20090 9 сентября 2023 phosphorique написал 10 часов назад: Вообще я считаю если девушка пишет не пиши мне но не кидает в чс это значит она хочет чтобы её добивались. В 80-90% она просто хочет чтобы не писал ей Лучшее что ты можешь сделать это реально не писать хотя бы пару месяцев Вместо этого ты только подтверждаешь ее опасения что ты шизик JDS написал 08.09.2023 в 15:48: appleman967 написал 08.09.2023 в 08:04: JDS написал 07.09.2023 в 10:45: appleman967 написал 07.09.2023 в 08:08: дык а зачем в чем смысл ждс че ты пишешь в чем смысл вести бабу кудато если она тебе не нравится Как раз ради экспы, прокачаю перки общения и может у меня начнет получаться. это все хуйня не надо себя мучить это чтото на уровне ПОБЕДИТЬ свой страх хуй знает я просто пробовал с бабой которая мне не нравится хотя она внешне ну 7/10 была тоже вот такую хуйню которой ты занимаешься это гавно полное как будто тебя работать заставляют смысл после работы ходить еще раз на работу Только есть проблема, мне пока что только одна баба понравилась в жизни. А к остальным практически одинаковое отношение похуй сколько из 10. У многих успешных пар все начиналось с того обоим "было похуй" Это вообще нихуя не значит Не похуй становится в процессе знакомства Взять хотя бы историю @Бобинский У меня тоже подобная хуйня балы сначала встречался с несколькими бабами параллельно потом одна в меня влюбилась потом я в нее а потом она меня бросила за неделю до того как мы решили съехаться пришлось страдать какое-то время и вот через год когда мы с ней снова пересекаемся в общей компании мне снова на нее похуй принц Зуко написал 3 часа назад: 2 душных додика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #20091 10 сентября 2023 Vova написал 6 часов назад: принц Зуко написал 9 часов назад: 2 душных додика 3 Самокритично zfbjnk603 и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20092 10 сентября 2023 принц Зуко написал 9 часов назад: Моторшоу и летмихендл, кто то из вас должен ливнуть с топика. 2 душных додика- это уже слишком В голос с эцнова, это что-то на уровне кулачка дримухи Че за кулачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20093 10 сентября 2023 Сука. Откройте кто то форточку. Реально ласт страницы, душные пиздец просто. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20094 10 сентября 2023 Кто такая энцова? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20095 10 сентября 2023 Владельцы серверов Lineage II в РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20096 10 сентября 2023 appleman967 написал 15 часов назад: Dream. написал 17 часов назад: phosphorique написал 20 часов назад: Ну собственно раунд 3. Подсказывайте давайте че делать как быть. Это она мне писала типа в качалке пидоров много. (Так и написала пидоров, мб гомофобка). Вообще я считаю если девушка пишет не пиши мне но не кидает в чс это значит она хочет чтобы её добивались. пробей адрес закажи ей роллы она ахуеет Я так сделал только не роллы а цветы после этого она получила охранный ордер и мне запретили приближаться к ней ближе чем на 200 метров а ты где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20097 10 сентября 2023 Astari написал 1 час назад: Кто такая энцова? Новая пассия на замену Экатерине-слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #20098 10 сентября 2023 Крч не ебался с весны член 19 см. Рост 195. Нофап неделя. Зарплату подняли уже два раза. Покупаю тачку в октябре, прибавил в мышечной массе массе 8 кг. Купил айфон, прошли прыщи, высыпаюсь за 4 часа. JDS понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20099 10 сентября 2023 Astari написал 31 минуту назад: Крч не ебался с весны член 19 см. Рост 195. Нофап неделя. Зарплату подняли уже два раза. Покупаю тачку в октябре, прибавил в мышечной массе массе 8 кг. Купил айфон, прошли прыщи, высыпаюсь за 4 часа. хртьфу zfbjnk603 написал 4 часа назад: принц Зуко написал 13 часов назад: Моторшоу и летмихендл, кто то из вас должен ливнуть с топика. 2 душных додика- это уже слишком В голос с эцнова, это что-то на уровне кулачка дримухи Че за кулачок кулачок при приветствии отбиваю с некоторыми phosphorique и feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20100 10 сентября 2023 Astari написал 36 минут назад: Крч не ебался с весны член 19 см. Рост 195. Нофап неделя. Зарплату подняли уже два раза. Покупаю тачку в октябре, прибавил в мышечной массе массе 8 кг. Купил айфон, прошли прыщи, высыпаюсь за 4 часа. Ну давай деньги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение