#swag #20461 18 сентября 2023 тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20462 18 сентября 2023 #swag написал 2 минуты назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. Думаю такие челы как @JDS это следствие более глобальных процессов вырождения Тех же что приводят девушек к идеям что рожать не нужно ЖДС не нужна баба Жумонг не нужны дети - две стороны одной медали goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20463 18 сентября 2023 братан, если ждс забустит самооценку и отношение к себе, то 10 из 10 женщин предпочтут ребенка от него твоему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20464 18 сентября 2023 #swag написал 40 минут назад: братан, если ждс забустит самооценку и отношение к себе, то 10 из 10 женщин предпочтут ребенка от него твоему) Ноль на десять все еще ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20465 18 сентября 2023 Диточка от прогера финансово-выгоднее Бтв Чтение книжечек типа вышеперечисленной, коих сотни, с вопросом самооценки слабо помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20466 18 сентября 2023 #swag написал 55 минут назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. а мне кажется все эти книги не помогают. Нужен нормальный круг общения и свой опыт. Snitch_91, Herokills, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20467 18 сентября 2023 Я погуглил содержание как инцелу совет «не врать» поможет поднять самооценку? Да он ее опустит только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20468 18 сентября 2023 книга без практики не помогает в любой сфере впринципе mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #20469 18 сентября 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: совет «не врать» поможет поднять самооценку? для честности нужны яйца, а вот для лизоблюдства ради того, чтобы почикибамбониться - нет LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20470 18 сентября 2023 (изменено) Скрытый текст Вот внешне хороший чел, который курит инфу по теме баб сз и секса с ними пишет, что сотни баб еще не переебаны таких - куча если ты условный всратан, который позволяет себе делать холодные подходы к бабам и даже изредка ебать их - твоя самооценка в этом плане должна быть на высоком уровне, ебать mydear_friend написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 7 минут назад: совет «не врать» поможет поднять самооценку? для честности нужны яйца, а вот для лизоблюдства ради того, чтобы почикибамбониться - нет Гл фиксить самооценку, когда тебя реджектят из за твоей правды, по причине которой условный инцел - инцел Да и с хуя ли для честности нужны яйца вообще? Изменено 18 сентября 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20471 18 сентября 2023 101 написал 10 минут назад: #swag написал 1 час назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. а мне кажется все эти книги не помогают. Нужен нормальный круг общения и свой опыт. что-то из разряда «просто подошел, взял за руку». откуда у инцела взяться нормальному кругу общения?))) у ждс опыта полные штаны, и после каждого такого опыта появляется стена с грустными пепе и выводом «я обосрался». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20472 18 сентября 2023 А при чем тут оценка Если баба сама позовет к себе ЖДСа он ее все равно не трахнет Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20473 18 сентября 2023 еще раз для тупых: у ждс проблемы В БАШКЕ. а проблемы в башке лечатся работой С БАШКОЙ. поэтому нужен тот, кто с этим поможет. а если на это нет денег или еще чего, то ХОТЯ БЫ книжки таких людей почитать можно, на крайняк на ютубе посмотреть лекции ewok и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20474 18 сентября 2023 #swag написал 1 минуту назад: еще раз для тупых: у ждс проблемы В БАШКЕ. а проблемы в башке лечатся работой С БАШКОЙ. поэтому нужен тот, кто с этим поможет. а если на это нет денег или еще чего, то ХОТЯ БЫ книжки таких людей почитать можно, на крайняк на ютубе посмотреть лекции Если у человека реальные беды с башкой - книги ему не помогут он их просто по-своему читать будет, лол Читать такие книги все равно что смотреть вердикта И с пафосным ебалом всех ИГНОРИТЬ не понимая, что игнор чеда и игнор всратого инцела - это как американский морской котик и северный морской котик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20475 18 сентября 2023 #swag написал 3 минуты назад: еще раз для тупых: у ждс проблемы В БАШКЕ. а проблемы в башке лечатся работой С БАШКОЙ. поэтому нужен тот, кто с этим поможет. а если на это нет денег или еще чего, то ХОТЯ БЫ книжки таких людей почитать можно, на крайняк на ютубе посмотреть лекции И че книга Книга скажет ему что в определенный момент нужно просто достать свой писюн? А есть книга чтобы научиться правильно срать? или кататься на велосипеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20476 18 сентября 2023 ну вот и два долбоеба очевидных, для которых книжка = пикап гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20478 18 сентября 2023 #swag написал 1 минуту назад: ну вот и два долбоеба очевидных, для которых книжка = пикап гайд Книжка = книжка Книжка не может научить танцевать Чтобы танцевать нужно... танцевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #20479 18 сентября 2023 MotorShoW написал 17 минут назад: Да и с хуя ли для честности нужны яйца вообще? может потому что не надо притворяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20480 18 сентября 2023 mydear_friend написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 27 минут назад: Да и с хуя ли для честности нужны яйца вообще? может потому что не надо притворяться? Притворяться надо нихуево уметь и нужны яйца, чтоб быть готовым к моменту, когда твоя легенда об олигархе с майбахом даст жиденького когда ты пьяный скинешь ей кружок с барака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение