zfbjnk603 #20482 18 сентября 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: mydear_friend написал 8 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: Да и с хуя ли для честности нужны яйца вообще? может потому что не надо притворяться? Притворяться надо нихуево уметь и нужны яйца, чтоб быть готовым к моменту, когда твоя легенда об олигархе с майбахом даст жиденького когда ты пьяный скинешь ей кружок с барака Ебать ЕБАТЬ Е Б А Т Ь Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20483 18 сентября 2023 #swag написал 2 минуты назад: пиздец) Так в каком месте яйца то нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #20484 18 сентября 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: mydear_friend написал 9 минут назад: MotorShoW написал 33 минуты назад: Да и с хуя ли для честности нужны яйца вообще? может потому что не надо притворяться? Притворяться надо нихуево уметь и нужны яйца, чтоб быть готовым к моменту, когда твоя легенда об олигархе с майбахом даст жиденького когда ты пьяный скинешь ей кружок с барака извини, что вступил с тобой в диалог my bad больше не повторится #swag, ewok, принц Зуко и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20485 18 сентября 2023 Яйца нужны, когда ты бумыч и контролишь себя, чтоб не повестись на первую шлюху тут да, нужны яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20486 18 сентября 2023 Наконец-то пошла серьезная аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20487 18 сентября 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: #swag написал 4 минуты назад: пиздец) Так в каком месте яйца то нужны? без обид братан, мне вообще не интересно с тобой дискутировать о чем-либо) принц Зуко и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20488 18 сентября 2023 MTRSHW аналитика #swag написал Только что: MotorShoW написал 2 минуты назад: #swag написал 5 минут назад: пиздец) Так в каком месте яйца то нужны? без обид братан, мне вообще не интересно с тобой дискутировать о чем-либо) Я так всем отвечаю, кому ниче сказать толком не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20489 18 сентября 2023 #swag написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: #swag написал 8 минут назад: пиздец) Так в каком месте яйца то нужны? без обид братан, мне вообще не интересно с тобой дискутировать о чем-либо) А с кем интересно подискутировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20490 18 сентября 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: Я так всем отвечаю, кому ниче сказать толком не могу) это до удивительной степени перекликается с самим вопросом про честность и яйца) Vova написал 3 минуты назад: #swag написал 7 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: #swag написал 12 минут назад: пиздец) Так в каком месте яйца то нужны? без обид братан, мне вообще не интересно с тобой дискутировать о чем-либо) А с кем интересно подискутировать? как-то так получилось, что преимущественно с теми, кто тебя шлет на хуй… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20491 18 сентября 2023 #swag написал 1 минуту назад: как-то так получилось, что преимущественно с теми, кто тебя шлет на хуй… Сам с собой чтоли? Впроде мой вопрос достаточно прямой и не предполагает разгадывание шарад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20492 18 сентября 2023 один считает, что я должен его разубедить в чем-то, второй уверен, что на его прямой вопрос должны дать ответ. может вы друг с другом пообщаетесь?) у вас довольно много общего, как мне кажется IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20493 18 сентября 2023 #swag написал 10 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: Я так всем отвечаю, кому ниче сказать толком не могу) это до удивительной степени перекликается с самим вопросом про честность и яйца) Vova написал 13 минут назад: #swag написал 16 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: #swag написал 21 минуту назад: пиздец) Так в каком месте яйца то нужны? без обид братан, мне вообще не интересно с тобой дискутировать о чем-либо) А с кем интересно подискутировать? как-то так получилось, что преимущественно с теми, кто тебя шлет на хуй… Так если ты прочитал книгу и не приобрел яиц - нахуя ты ее советуешь? Типа, чтоб ты был не один такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20494 18 сентября 2023 Вова, иди нахуй, сваг теперь со мной общается. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #20495 18 сентября 2023 Согласен что любая книга хуета и ничего не забустит челу, особенно который пизды не нюхал, а наоборот задебустит его Только собственный опыт и уверенность в себе решает, а приходит это все если ты что-то делаешь, а не сидишь дома и буквы в слова складываешь MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #20496 18 сентября 2023 ждс не обращай внимания тебя травят выблядки специально с тобой все нормально чето там осуждают обсуждают не то с психикой им в кайф вот самый мусор найти какую-то солевую блядь которая раздвигает ноги за пиво и в самую инфекцию ткнуть это ебнутые люди как говорится мы с тобой попадем в рай а они просто сдохнут JDS и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20497 18 сентября 2023 #swag написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: #swag написал 2 часа назад: тебе не нофап, а психотерапевт нужен. без негатива, а внатуре с наилучшими пожеланиями. у тебя супер инцельское мышление и отношение к себе, такое фиксить нужно. хотя бы книгу 12 правил джордана питерсона, о котором я уже тут писал, почитай. а мне кажется все эти книги не помогают. Нужен нормальный круг общения и свой опыт. что-то из разряда «просто подошел, взял за руку». откуда у инцела взяться нормальному кругу общения?))) у ждс опыта полные штаны, и после каждого такого опыта появляется стена с грустными пепе и выводом «я обосрался». ну я согласен про психолога, но не про книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #20498 18 сентября 2023 ждс нужно для начала научиться быть веселым долбаебом, а не душным челом. По моему это основная проблема Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20499 18 сентября 2023 appleman967 написал 22 минуты назад: ждс не обращай внимания тебя травят выблядки специально с тобой все нормально чето там осуждают обсуждают не то с психикой им в кайф вот самый мусор найти какую-то солевую блядь которая раздвигает ноги за пиво и в самую инфекцию ткнуть это ебнутые люди как говорится мы с тобой попадем в рай а они просто сдохнут ну хз ждс сам себя отчасти в этот угол загоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20500 18 сентября 2023 ждс вроде нормальный чел, откуда такие беды с бошкой не ясно ну и если нужны серьезные отношения, лучше знакомиться через компанию, на сз 99% ебнутые сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение