IMMORTALBOY #20801 21 сентября 2023 Жестко у моторика припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20802 21 сентября 2023 Да не особо с учетом, что ты продолжаешь вспоминать меня, не припекло ли у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20803 21 сентября 2023 А Как тебя забудешь, если ты из топика не вылезаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #20804 21 сентября 2023 ну у меня припекло например от последних 4-5 страниц надежда только на Дрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20805 21 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: А Как тебя забудешь, если ты из топика не вылезаешь Ты не в одном топике сидишь и меня легко забыть - я не троцкий так что не пизди уже, скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #20806 21 сентября 2023 @MotorShoW ты бы лучше энергию, что тратишь на этот топан, использовал для Секс и Отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20807 21 сентября 2023 SmokyLine написал 15 минут назад: @MotorShoW ты бы лучше энергию, что тратишь на этот топан, использовал для Секс и Отношения Меня вова научил распараллеливать процессы Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #20808 21 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 55 минут назад: Ещё бы она платно обещала, вопрос был в другом. Лех ты ебался вообще хоть раз чтобы в этом топане отписываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #20809 21 сентября 2023 MotorShoW написал Только что: SmokyLine написал Только что: @MotorShoW ты бы лучше энергию, что тратишь на этот топан, использовал для Секс и Отношения Меня вова научил распараллеливать процессы но ведь вова не учил нас такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20810 21 сентября 2023 MotorShoW написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 27 минут назад: А Как тебя забудешь, если ты из топика не вылезаешь Ты не в одном топике сидишь и меня легко забыть - я не троцкий так что не пизди уже, скуф Где пруфы, что я скуф? Моторик думает, что круто быть вовиным подпиздышем у всех белорусов так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20811 21 сентября 2023 вова зарабатывает 180к юсд в год, не стыдно быть его подпиздышем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20812 21 сентября 2023 Rapist написал 5 минут назад: вова зарабатывает 180к юсд в год, не стыдно быть его подпиздышем хули толку то? Вова зарабатывает а не Мотор. Или Вован ему отсыпет? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #20813 21 сентября 2023 Rapist написал 10 минут назад: вова зарабатывает 180к юсд в год это хаййааа или фуйййоо? Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20814 21 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 43 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: А Как тебя забудешь, если ты из топика не вылезаешь Ты не в одном топике сидишь и меня легко забыть - я не троцкий так что не пизди уже, скуф Где пруфы, что я скуф? Моторик думает, что круто быть вовиным подпиздышем у всех белорусов так? Дак я не его подпездыш, он меня за все время мб 1 раз квотнул он единственный кодер с топика, которого я знаю а пруфы, что ты скуф - не нужны не обязан ноунеймам что то доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20815 21 сентября 2023 MotorShoW написал 2 часа назад: ALF™ написал 2 часа назад: MotorShoW написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 18 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: IMMORTALBOY написал 21 час назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Нормали - сосет как пылесос небось. Сколько за час стоит? Инцелу (мне) обещает бесплатно Так она скинула по итогу без одежды фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20816 21 сентября 2023 zfbjnk603 написал Только что: MotorShoW написал 2 часа назад: ALF™ написал 2 часа назад: MotorShoW написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 18 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: IMMORTALBOY написал 21 час назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Нормали - сосет как пылесос небось. Сколько за час стоит? Инцелу (мне) обещает бесплатно Так она скинула по итогу без одежды фото? Я не просил в прошлый раз просто было без четких требований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20817 21 сентября 2023 #swag написал 26 минут назад: Rapist написал 36 минут назад: вова зарабатывает 180к юсд в год это хаййааа или фуйййоо? кагда речь касается вовена то это сорри чилдрен #swag, Dark Paradise и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20818 21 сентября 2023 MotorShoW написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: А Как тебя забудешь, если ты из топика не вылезаешь Ты не в одном топике сидишь и меня легко забыть - я не троцкий так что не пизди уже, скуф Где пруфы, что я скуф? Моторик думает, что круто быть вовиным подпиздышем у всех белорусов так? Дак я не его подпездыш, он меня за все время мб 1 раз квотнул он единственный кодер с топика, которого я знаю а пруфы, что ты скуф - не нужны не обязан ноунеймам что то доказывать он квотнул тебя лишь раз, а ты уже ему подпездываешь дешевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #20819 21 сентября 2023 MotorShoW написал 3 часа назад: ALF™ написал 3 часа назад: MotorShoW написал 18 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: IMMORTALBOY написал 22 часа назад: Хд Вот это моя реакция на твой вердикт об инцельстве Свэгич тоже ниче никому не должен был пруфать, свою правду матушку рубил но потом пришел вовчик и пришлось говна поесть немножечко Чел, да тут не нужно быть Шерлоком Холмсом если бы ты не был инцелом, то ты бы не высирал сюда по сотне постов в месяц ты бы не заебыавал всех своими десятибалльными системами не рубил бы тут правду «базу» и тд и тп Че еще расскажешь Хотя тебе виднее, как внешку людей оценивать, скуфидон Нормали - сосет как пылесос небось. Сколько за час стоит? Инцелу (мне) обещает бесплатно Красавец. Ну так мокай быстрее пока дают, не забудь на клыка только зарядить ей ещё. Отпиши потом как присунешь ей, отчёт с тебя как все Скрытый текст "вошло" прошло. Обнял. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #20820 21 сентября 2023 (изменено) unil said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 2 hours ago: Ещё бы она платно обещала, вопрос был в другом. Лех ты ебался вообще хоть раз чтобы в этом топане отписываться? Смотря что значит ебался. Когда я был ещё младенцем, родители отнесли меня на обрезание (таковы традиции моего народа) но сэкономили деньги (таковы традиции моего народа) поэтому они решили использовать на те времена ещё не обкатанный метод биполярной электрохирургии – это когда при помощи резетоскопа иссекают плоть, в моем случае крайнюю. Плюсом ко всему было принято решение нанять для этого дела студента третьего курса медицинского факультета. Некомпетентный специалист и экспериментальный метод лечения привел к трагической медицинской ошибке, из-за которой мой пенис немного подгорел, а, откровенно говоря, он обуглился больше, чем на 72% что привело к тому, что часть функций в том числе половая стали для меня недоступны. Однако у меня было несколько обаятельных девушек, с которыми мы интересно проводили время, мило беседовали, даже обнимались и всё такое, и будь у меня пенис, я думаю, у нас был бы и с*кс. Более того, я считаю, что наши отношения являются более высоким проявлением чувств, нежели большинство описанных в треде. Это было что-то похожее на платоническую любовь, я ощущал глубокую взаимосвязь на духовном уровне, в своих стремлениях наслаждаться друг другом нас не стимулировали гормоны или инстинкты, в своих партнёршах я видел родственную душу, надёжного соратника, компаньона и верного друга. Я считаю, что это весьма ценный опыт, который есть далеко не у всех. Изменено 21 сентября 2023 пользователем Товарищ Троцкий RomanPope, Dark Paradise, Dream. и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение