JDS #20881 22 сентября 2023 Vova написал 32 минуты назад: JDS написал 36 минут назад: а у нее охрана ночует в другой комнате Какая впизду охрана? Она пригласила парня с Тиндера в публичный дом что-ли? Не, к себе в сьемную хату, а там охрана тусит, потому что в самом доме несколько сьемных хат с шлюхами под одной крышей. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20882 22 сентября 2023 Зачем шлюхе парень кст? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20883 22 сентября 2023 (изменено) Чтобы под пледиком анимэ смотреть, знавал такую подругу, сама звала поняшиться и в рестике сама плотила Изменено 22 сентября 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20884 22 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Зачем шлюхе парень кст? Чтобы ныть ему, как она заебалась на работе. Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #20885 22 сентября 2023 Edgarchik понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20886 22 сентября 2023 LetMeHandleThat написал 1 час назад: Зачем шлюхе парень кст? для того же, для чего и остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #20887 22 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 21.09.2023 в 17:57: unil написал 21.09.2023 в 16:17: Товарищ Троцкий написал 21.09.2023 в 15:21: Ещё бы она платно обещала, вопрос был в другом. Лех ты ебался вообще хоть раз чтобы в этом топане отписываться? Смотря что значит ебался. Когда я был ещё младенцем, родители отнесли меня на обрезание (таковы традиции моего народа) но сэкономили деньги (таковы традиции моего народа) поэтому они решили использовать на те времена ещё не обкатанный метод биполярной электрохирургии – это когда при помощи резетоскопа иссекают плоть, в моем случае крайнюю. Плюсом ко всему было принято решение нанять для этого дела студента третьего курса медицинского факультета. Некомпетентный специалист и экспериментальный метод лечения привел к трагической медицинской ошибке, из-за которой мой пенис немного подгорел, а, откровенно говоря, он обуглился больше, чем на 72% что привело к тому, что часть функций в том числе половая стали для меня недоступны. Однако у меня было несколько обаятельных девушек, с которыми мы интересно проводили время, мило беседовали, даже обнимались и всё такое, и будь у меня пенис, я думаю, у нас был бы и с*кс. Более того, я считаю, что наши отношения являются более высоким проявлением чувств, нежели большинство описанных в треде. Это было что-то похожее на платоническую любовь, я ощущал глубокую взаимосвязь на духовном уровне, в своих стремлениях наслаждаться друг другом нас не стимулировали гормоны или инстинкты, в своих партнёршах я видел родственную душу, надёжного соратника, компаньона и верного друга. Я считаю, что это весьма ценный опыт, который есть далеко не у всех. Молодец, повеселил меня. Особенно с пасты Когда я был ещё младенцем, родители отнесли меня на обрезание (таковы традиции моего народа) но сэкономили деньги (таковы традиции моего народа) я хрюкнул на всю комнату. Пишите больше смешного материала маслята, и наконец посекситесь уже кто много тут не по теме пишет и доложите как эти сексы прошли, очень грустно читать ваши посты. Спасибо кто по теме пишет и не флудит. Обнял. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20888 22 сентября 2023 Зачем фотосессии, когда есть ИИ… я бы сам себя выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20890 22 сентября 2023 принц Зуко написал 9 минут назад: 819 сообщений) Держи в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #20891 22 сентября 2023 к петушиному гребню не хватает только пробора и длинного ногтя на мизинце cYc.S, feelmyfrenzy, IMMORTALBOY и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #20892 22 сентября 2023 LynTeek написал 12 минут назад: к петушиному гребню не хватает только пробора и длинного ногтя на мизинце Привет, что в твоем понимании «петух» и его производные? Все, кто симпотнее тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20893 22 сентября 2023 кажется последний провал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20894 22 сентября 2023 Dream. написал 28 минут назад: кажется последний провал почему последний7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20895 23 сентября 2023 ты бы хоть под спойлер засунул а то просачиваются нотки нарциссизма Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #20896 23 сентября 2023 coali написал Только что: ты бы хоть под спойлер засунул а то просачиваются нотки нарциссизма Нотки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #20897 23 сентября 2023 У меня нету цели обидеть человека, поэтому стоит намекнуть деликатно Kami_ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20898 23 сентября 2023 Dream. написал 1 час назад: кажется последний провал крайний zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #20899 23 сентября 2023 coali написал 43 минуты назад: У меня нету цели обидеть человека, поэтому стоит намекнуть деликатно Так он тут всех обижает не стесняясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20900 23 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: coali написал 45 минут назад: У меня нету цели обидеть человека, поэтому стоит намекнуть деликатно Так он тут всех обижает не стесняясь меня не обижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение