top1 #201 8 августа 2022 ну хуй знает если кровь с молоком + все дипилировано можно и шлифануть под пивко а из рассказа я представляю старую жирную клячу с волосней вьющейся и вонью Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #202 8 августа 2022 т.е. он пару недель обхаживал какое-то чудовище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #203 8 августа 2022 kukold MeF и ESSERO понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #204 8 августа 2022 top1 написал 34 минуты назад: Есть у меня товарищ. Хороший парень, плохого сказать не могу. Видимся с ним редко, по этому наши встречи обычно проходят очень долго, пока все новости расскажешь, все политические события обсудишь, всеми достижениями и провалами поделишься уже на работу пора идти. Ну и ближе к делу. Он парень пока холостой, по этому сидит на всяких мамбах и иже с ними. Ну короче рассказывает, как познакомился с очередной мадам. Значится написал он ей, мол давай знакомиться, все дела. Пошли в кино, второй раз гоняли на квадриках кататься, третий раз ещё куда-то там. Таким макаром пару недель общаются и все хорошо у них как будто. И наконец-то она соглашается поехать к нему, кушать суши, пиццу, смотреть кино и даже на ночь не прочь остаться. Ложатся в кровать, поцелуи все дела, лифчик прочь, трусы прочь. Все,торпеда готова поразить цель, как она ему говорит, ложиться на спину, садится ему на лицо и елозит по нему своей писькой. Он в ахуе. Не то, что бы он в постели консерватор, но от напора мадам опешил. А она ему на полном серьезе приговаривает "лижи сука", " Высуни язык тварь". Это цитаты, если, что. Короче он отбился, спрашивает, мол что за дела, что за разговоры и что за манеры у тебя. На что она прямо ему заявила, что если он не будет ей лизать, то хуешки кукуешки, а не шуры муры с ней. Да я то знаю, что он тот еще пизDaлиз, и практикует, никто из нас не безгрешен. Но его сломил этот напор и наглость дамы. Говорит почувствовал себя использованым. Общение с ней прекратил, хотя она хотела продолжения и даже намекала, что все серьезно с её стороны. никогда таких баб доминантов не встречал скорее всего твой друг правда ведёт себя как тряпка поэтому она решила что может так ся повести Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #205 8 августа 2022 че то в слюни со стори не в прямом смысле офк как твой друган IMMORTALBOY и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #206 8 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: 101 написал 4 часа назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Ключевой момент при желании. Схерали у тебя должно быть желание пиздеть о какой-то хуйне с каждым встречным-поперечным чучелом в надежде его развлечь? 101 написал 2 часа назад: Тряпка твой товарищ. А ты сабмиссив? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 8 августа 2022 MeF написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: 101 написал 4 часа назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Ключевой момент при желании. Схерали у тебя должно быть желание пиздеть о какой-то хуйне с каждым встречным-поперечным чучелом в надежде его развлечь? 101 написал 2 часа назад: Тряпка твой товарищ. А ты сабмиссив? Кого развлечь? Челы на сайте знакомств зачем сидят? Чтобы знакомиться наверное поэтому у них должно быть желание знакомиться. Если не хочешь знакомиться, зачем вообще там сидеть и кого-то звать гулять я хз. Я вот хочу мажор у Никса без задержки смотреть, потом старт пое, потом старт Астериус х1.5. в таком случае я вообще без понятия какой смысл сидеть на сз, знакомиться с девками и ныть что бабы дуры, когда мир тебе предлагает развлечений на пол года вперёд и без них. Никто же не заставляет идти с ними общаться лол goodmood, Murder, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #208 8 августа 2022 MeF написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: 101 написал 4 часа назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Ключевой момент при желании. Схерали у тебя должно быть желание пиздеть о какой-то хуйне с каждым встречным-поперечным чучелом в надежде его развлечь? 101 написал 2 часа назад: Тряпка твой товарищ. А ты сабмиссив? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #209 8 августа 2022 Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? если бабе не интересно слушать про леваков в европе, то нахуя ее ебать тогда о чем говорить после сексе будете? Кста без рофлов, вы с бабами говорите после ебли? Я например дохера чего спрашивал, не знаю, мне кажется они в этот момент достаточно честные LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #210 8 августа 2022 101 написал 40 минут назад: MeF написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: 101 написал 5 часов назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Ключевой момент при желании. Схерали у тебя должно быть желание пиздеть о какой-то хуйне с каждым встречным-поперечным чучелом в надежде его развлечь? 101 написал 3 часа назад: Тряпка твой товарищ. А ты сабмиссив? нет Тут все свои Baza_KAiF написал 52 минуты назад: MeF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: 101 написал 5 часов назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Ключевой момент при желании. Схерали у тебя должно быть желание пиздеть о какой-то хуйне с каждым встречным-поперечным чучелом в надежде его развлечь? 101 написал 3 часа назад: Тряпка твой товарищ. А ты сабмиссив? Кого развлечь? Челы на сайте знакомств зачем сидят? Чтобы знакомиться наверное поэтому у них должно быть желание знакомиться. Если не хочешь знакомиться, зачем вообще там сидеть и кого-то звать гулять я хз. Я вот хочу мажор у Никса без задержки смотреть, потом старт пое, потом старт Астериус х1.5. в таком случае я вообще без понятия какой смысл сидеть на сз, знакомиться с девками и ныть что бабы дуры, когда мир тебе предлагает развлечений на пол года вперёд и без них. Никто же не заставляет идти с ними общаться лол Знакомство =\= пиздеть о каком-то говне хуй пойми с кем. Как ты себе это представляешь? Вот матчишься с типичной тупой пиздой у которой там в профиле 14 countries и флажки, и радостно бежишь ее спрашивать, о нихуя себе, ты была в странанейм, хочу туда сгонять, расскажи как тебе? Типа так? или че? Почему тебе на это не похуй, почему тебе не похуй на ее впечатления и тд? Точнее скорее всего тебе похуй, но к чему вот эти ублюдские ритуалы? Я вообще считаю, если баба не заинтересована сама в общении, то она идет нахуй, например если она не делает тебе комплиментов, не обслуживает тебя эмоционально, не спрашивает как у тебя дела, то нахуй она нужна вообще? Вот какой мотив у нормального взрослого мужика общаться с бабой, если она не выполняет этих элементарных вещей? Развлекать ее в надежде потыкать хуем в тухлую рыбную дырку? Или че? Thecus_fanboy, Herokills, Vova и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #211 8 августа 2022 101 написал 6 часов назад: для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Звучит как душнилово Если меня такое спрашивают я сразу скипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #212 8 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: 101 написал 6 часов назад: для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Звучит как душнилово Если меня такое спрашивают я сразу скипаю да, охуенное душнилово при встрече узнать чем человек вообще интересуется кроме работы ) MeF написал 52 минуты назад: 101 написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Ключевой момент при желании. Схерали у тебя должно быть желание пиздеть о какой-то хуйне с каждым встречным-поперечным чучелом в надежде его развлечь? 101 написал 4 часа назад: Тряпка твой товарищ. А ты сабмиссив? нет Тут все свои Baza_KAiF написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Ключевой момент при желании. Схерали у тебя должно быть желание пиздеть о какой-то хуйне с каждым встречным-поперечным чучелом в надежде его развлечь? 101 написал 4 часа назад: Тряпка твой товарищ. А ты сабмиссив? Кого развлечь? Челы на сайте знакомств зачем сидят? Чтобы знакомиться наверное поэтому у них должно быть желание знакомиться. Если не хочешь знакомиться, зачем вообще там сидеть и кого-то звать гулять я хз. Я вот хочу мажор у Никса без задержки смотреть, потом старт пое, потом старт Астериус х1.5. в таком случае я вообще без понятия какой смысл сидеть на сз, знакомиться с девками и ныть что бабы дуры, когда мир тебе предлагает развлечений на пол года вперёд и без них. Никто же не заставляет идти с ними общаться лол Знакомство =\= пиздеть о каком-то говне хуй пойми с кем. Как ты себе это представляешь? Вот матчишься с типичной тупой пиздой у которой там в профиле 14 countries и флажки, и радостно бежишь ее спрашивать, о нихуя себе, ты была в странанейм, хочу туда сгонять, расскажи как тебе? Типа так? или че? Почему тебе на это не похуй, почему тебе не похуй на ее впечатления и тд? Точнее скорее всего тебе похуй, но к чему вот эти ублюдские ритуалы? Я вообще считаю, если баба не заинтересована сама в общении, то она идет нахуй, например если она не делает тебе комплиментов, не обслуживает тебя эмоционально, не спрашивает как у тебя дела, то нахуй она нужна вообще? Вот какой мотив у нормального взрослого мужика общаться с бабой, если она не выполняет этих элементарных вещей? Развлекать ее в надежде потыкать хуем в тухлую рыбную дырку? Или че? а зачем ты мэтчишься с тупой пиздой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #213 8 августа 2022 NaxrenApm написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Rintz написал 06.08.2022 в 19:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 13:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. Не стоит такое воспринимать более как просто желание обратить на себя внимание Примерно та же херня как бабы делающие фотосессии с фотошопом и выкладывающие это в инст 101 написал 1 минуту назад: да, охуенное душнилово при встрече узнать чем человек вообще интересуется кроме работы ) Да это душнилово потому что когда узнаешь 100ый раз там нихуя интересного нет Прикинь ты заваливаешь на тусу к знакомым и вместо того чтобы шутить про письки (утрированно) петь Меладзе или рассуждать как устроить Россию будущего начинаешь спрашивать у людей за их интересы блять))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #214 8 августа 2022 (изменено) Vova написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Rintz написал 06.08.2022 в 20:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 14:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. Не стоит такое воспринимать более как просто желание обратить на себя внимание Примерно та же херня как бабы делающие фотосессии с фотошопом и выкладывающие это в инст 101 написал 8 минут назад: да, охуенное душнилово при встрече узнать чем человек вообще интересуется кроме работы ) Да это душнилово потому что когда узнаешь 100ый раз там нихуя интересного нет Прикинь ты заваливаешь на тусу к знакомым и вместо того чтобы шутить про письки (утрированно) петь Меладзе или рассуждать как устроить Россию будущего начинаешь спрашивать у людей за их интересы блять))))))))))))) прикинь, я могу поинтересоваться, например, про то каким спортом она занимается и попиздеть про него. Спросить была ли она в Португалии, например, и задвинуть рассказ про свой трип и т.д. А не в формате "ну расскажи о себе, ЧЕМ УВЛЕКАЕШЬСЯ?" Изменено 8 августа 2022 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #215 8 августа 2022 Baza_KAiF написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Rintz написал 06.08.2022 в 19:11: Drogbik написал 05.08.2022 в 13:49: по сабжу, у кого нибудь когда нибудь давление в бошку хуярило после ебли? хз, не ебался ни разу @LissaMissa допустим есть тяночка, что сделать чтоб она согласилась со мной поебаться? Я не понимаю ЧТО ГОВОРИТЬ просто. Я могу пояснить за хохлов например, за леваков, аниме, за то сколько было истребителей на Перл Харборе. Но вам же это всё не интересно, О ЧЕМ С ВАМИ ГОВОРИТЬ? для понимания о чем говорить можно узнать ее интересы, вот так неожиданность. Ну и о своих рассказать. Интересы: путешествия, кулинария, тусовки, психология. Удачи, бро. Те у кого РЕАЛЬНО есть интересы обычно в рамках этих интересов и знакомятся. А вообще уже бесит. Половина знакомых баб в вк массово перековались в психологов, лайф коучей и.т.п. и вся лента засирается этим говном. И все бы ок, но я то знаю кто они такие и что над ними голуби насмехаются за разницу в iq. Своих отношений норм сроду не было, зато СЕМЕЙНЫЙ ПСИХОЛОГ. 8 лет пытается свой минибизнес вывести на какой-то более менее оборот, постоянно гоняет по инфоцыганам, зато ЛАЙФ КОУЧ. ну и в чем проблема поговорить о путишествиях, кухне? Поорать с той же психологии можно вообще бесконечное число времени. Скажи что ты анальник удерживающий при желании о чем угодно можно пиздеть или рофлить Сказал максимальный душнила Вот именно что с комфортным челом можно пиздеть вообще без темы типо "почему мы не видим никогла как голуби ебутся" Путешествия, кулинария, тусовки, психология это просто явный красный флаг что баба не может поддерживать разговор и будет душнить Rilay, phosphorique и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #216 8 августа 2022 Как можно заранее обсуждать темы для разговора? бредятина с нужным человеком такого вопроса не возникнет — разговор сам направляется в нужное русло, если оба человека заинтересованы в общении Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #217 8 августа 2022 101 написал 2 минуты назад: я могу поинтересоваться, например, про то каким спортом она занимается и попиздеть про него. Спросить была ли она в Португалии, например, и задвинуть рассказ про свой трип Звучит МАКСИМАЛЬНО ДУШНО аж передернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #218 8 августа 2022 (изменено) Vova написал 2 минуты назад: 101 написал 4 минуты назад: я могу поинтересоваться, например, про то каким спортом она занимается и попиздеть про него. Спросить была ли она в Португалии, например, и задвинуть рассказ про свой трип Звучит МАКСИМАЛЬНО ДУШНО аж передернуло Видимо ты просто не душно смотришь и молчишь, ведь спросить что угодно - это максимальная душность ) ESSERO написал 3 минуты назад: Как можно заранее обсуждать темы для разговора? бредятина с нужным человеком такого вопроса не возникнет — разговор сам направляется в нужное русло, если оба человека заинтересованы в общении а кто заранее обсуждает темы для разговора? Изменено 8 августа 2022 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #219 8 августа 2022 101 said 1 minute ago: Vova said 3 minutes ago: 101 said 6 minutes ago: я могу поинтересоваться, например, про то каким спортом она занимается и попиздеть про него. Спросить была ли она в Португалии, например, и задвинуть рассказ про свой трип Звучит МАКСИМАЛЬНО ДУШНО аж передернуло Видимо ты просто не душно смотришь и молчишь, ведь спросить что угодно - это максимальная душность ) ESSERO said 4 minutes ago: Как можно заранее обсуждать темы для разговора? бредятина с нужным человеком такого вопроса не возникнет — разговор сам направляется в нужное русло, если оба человека заинтересованы в общении а кто заранее обсуждает темы для разговора? Вы в топике обсуждаете о чем попиздеть с бабой, притом приходим мы к банальной хуйне из разряда путешествий кино сериалы музыка такими темами бабу можно задушить, особенно если она активно знакомится Важная ремарка — если ты ей понравился, они и темы с радостью будет обсуждать, причудливо улыбаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #220 8 августа 2022 101 написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: 101 написал 5 минут назад: я могу поинтересоваться, например, про то каким спортом она занимается и попиздеть про него. Спросить была ли она в Португалии, например, и задвинуть рассказ про свой трип Звучит МАКСИМАЛЬНО ДУШНО аж передернуло Видимо ты просто не душно смотришь и молчишь, ведь спросить что угодно - это максимальная душность ) Смотри мы вот щас с тобой общаемся по теме которая образовалась из нихуя и я тебе искренне отвечаю че думаю тк на ананонимном форуме И не разу не спросил какие у тебя интересы путешествия соц статус и тд Прикинь Вот примерно так и должно быть - искреннее общение похуй какие у вас соц статусы увлечения достижения и тд Твое же общение больше похоже на позерство и выебоны и офк там надета маска и ты никогда не скажешь че-нить неприятное бабе или хуевое о себе 101 написал 5 минут назад: ведь спросить что угодно Путешествия и спортивное занятие это не что угодно а банальность которую ты явно уже сотни раз обсуждал и нихуя интересного в этом нет Такое приемлемо если ты отсматриваешь резюме на работу а не в неформальном комфортном общении по фану Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение