NaxrenApm #2201 23 августа 2022 cheda написал 2 минуты назад: меня эта проблема 2.5 года заёбывала с женой. Я ещё загонялся сильно, что ничем помочь не могу. Её это вместе с пандемией и разрушенными планами съело, стало влиять на кучу всего, в том числе секс и мы расстались. У нас был магазин свой, в котором она работала 3 раза в неделю по 8 часов, тоже позволял ей пинать хуи кучу времени. В общем говорить надо, и пытайся понять, что она хочет вообще в перспективе и как ты это видишь. Если твоё желание избавить девочку от работы (типа и так устраивает), не будет в ближайшем будущем улучшаться в плане фин возможностей (хотя и это не факт, что повлияет сильно), то скорее всего получишь финалочку, как я. Очень похоже и это не лечится. Ещё раз напишу на всякий, потому что я раньше думал наоборот, что люди друг другу нужны, чтобы делать счастливыми, но это никогда не работает похоже. Сам несчастен - никто тебе не поможет в долгих отношениях. Больше скажу. Если ты сам по себе самодостаточен и счастлив, к тебе все будут тянуться. А если ты ищешь свою "половинку" то подход изначально обречен. Найдешь такую же не самодостаточную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2202 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» просто беги это я тебе как девушка говорю an7th3r понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2203 23 августа 2022 (изменено) Mazahakaaa написал 6 минут назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» Блять. Это очень плохие вводные. Если там такое в бошке в 30 лет то это сломаный человек, дальше будет ТОЛЬКО хуже. Таким людям нельзя помочь, они могут себе помочь только сами, но для этого нужно изменение обстановки и серьезные потрясения. Твой уход может стать таким толчком. А еще там будут (или уже есть) комплексы на этом фоне + еще и часики тикают, что вообще может превратить твою жизнь в ад. Изменено 23 августа 2022 пользователем NaxrenApm Sabotage., Baza_KAiF, cYc.S и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2204 23 августа 2022 Mazahakaaa said 15 minutes ago: Это все ее ебаные психологи. Чисто вот есть Шахов, который видимо сексист с бабской стороны. И он во всех своих роликах говорит, что вот мол вы должны просто существовать, а мужчина должен вас боготворить и умирать за то, какие вы красивые Есть еще вариант, зарегай ее на продоте, мы всю хуйню эту из ее головы выбьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2205 23 августа 2022 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» Блять. Это очень плохие вводные. Если там такое в бошке в 30 лет то это сломаный человек, дальше будет ТОЛЬКО хуже. Таким людям нельзя помочь, они могут себе помочь только сами, но для этого нужно изменение обстановки и серьезные потрясения. Твой уход может стать таким толчком. Может есть какой-то варик выкинуть эту дрянь из головы без регистрации на пд и без ухода от неё? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2206 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» Блять. Это очень плохие вводные. Если там такое в бошке в 30 лет то это сломаный человек, дальше будет ТОЛЬКО хуже. Таким людям нельзя помочь, они могут себе помочь только сами, но для этого нужно изменение обстановки и серьезные потрясения. Твой уход может стать таким толчком. Может есть какой-то варик выкинуть эту дрянь из головы без регистрации на пд и без ухода от неё? уходя на работу шнур от роутера забери kez, JDS, Murder и 21 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2207 23 августа 2022 (изменено) Mazahakaaa написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» Блять. Это очень плохие вводные. Если там такое в бошке в 30 лет то это сломаный человек, дальше будет ТОЛЬКО хуже. Таким людям нельзя помочь, они могут себе помочь только сами, но для этого нужно изменение обстановки и серьезные потрясения. Твой уход может стать таким толчком. Может есть какой-то варик выкинуть эту дрянь из головы без регистрации на пд и без ухода от неё? Вывезти в лес и заставить копать могилу. Выкинуть из дома без гроша в кармане. Послать в кругосветку на весельной лодке. Послать добровольцем в ДНР/ЛНР. Ну идею ты понял. Без серьезной встряски, меняющей всю жизнь ничего не выйдет, даже если она сама скажет, что хочет что то менять. Ей уютно в этом мирке, пока он существует. А существует пока ты рядом. @IlzeКстати, Илзян, как насчет добровольцем в ЛНР/ДНР? Если выживешь, то алкоголизм точно перестанет быть твоей главной проблемой в жизни. Изменено 23 августа 2022 пользователем NaxrenApm Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2208 23 августа 2022 NaxrenApm написал 4 минуты назад: Ей уютно в этом мирке, пока он существует. А существует пока ты рядом. Это даже при условии того, что она мне последние дни стала говорить, что она чувствует себя плохо и одиноко со мной? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2209 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Ей уютно в этом мирке, пока он существует. А существует пока ты рядом. Это даже при условии того, что она мне последние дни стала говорить, что она чувствует себя плохо и одиноко со мной? Говорить она может вообще что угодно. Верить нужно только действиям. Делает ли она что-то чтобы поменять ситуацию? Или она ждет что ты что-то сделаешь, как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2210 23 августа 2022 NaxrenApm написал 4 минуты назад: @IlzeКстати, Илзян, как насчет добровольцем в ЛНР/ДНР? Если выживешь, то алкоголизм точно перестанет быть твоей главной проблемой в жизни. та зазывают товарищи, где здоровья набраться, я ж пью так, что две недели попил - три месяца ходишь по лестнице каждый пролет отдыхаешь по минуте короче от меня там больше геморроя, чем пользы, так бы пошел но насчет лечения алкоголизма подобной методикой - сомнительно, я када держусь долго то тока по страте "никаких нахуй удивительных потрясений ни негативного ни положительного толка", в этот раз кстати рванул от того, как у меня все ахуительно в жизни, кек, потом неделю на улице жил но щас пытаюсь свою единственную рабочую страту "сделай вид что этого в твоей жизни никогда не было" заменить на мрачное ежедневное напоминание себе о том, что вот такая вот хуйня браток, у тя есть проблема и о ней нужно думать, сходил даже в анонимных алконавтов давеча и В ХРАМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2211 23 августа 2022 Второе Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2212 23 августа 2022 жумыч такая типичная девка в мужских компаниях, которая подыгрывает мужикам, рассказывая, какие бабы могут быть мрази, однако, придя домой к своему, играет на тех же струнах - знаем мы таких, знаем-с) MeF, ZAVOD, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2213 23 августа 2022 29 лет лудоманка сидит смотрит рилсы хочет семью с 22 летним Бардак понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2214 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 41 минуту назад: Это все ее ебаные психологи. Чисто вот есть Шахов, который видимо сексист с бабской стороны. И он во всех своих роликах говорит, что вот мол вы должны просто существовать, а мужчина должен вас боготворить и умирать за то, какие вы красивые пиздец) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2215 23 августа 2022 gerkules.xO said 8 minutes ago: 29 лет лудоманка сидит смотрит рилсы хочет семью с 22 летним В чем она не права, собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2216 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 25 минут назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» у меня было нечто подобное - это полная хуйня без пизды тебе говорю мужик мне было 24 правда, а ей 29 и жили у меня, а не у нее, она также не работала через примерно месяца три совместной жизни началась хуйня в духе я приходил с работы, а у меня на кухне неизменно сидела то одна, то другая ее подружайка и они обсасывали свои ебаные инстаграмы лакая тоннами чай с мелиссой и типа когда ты хочешь помыться пожрать и отдохнуть ты вынужден все это делать в компании ее корешесс на вполне обоснованные упреки я получал "а что такого?" ну через неделю ей пришлось съехать к маме) но мы продолжали иногда встречаться у меня чисто подбухаться+потрахаться ну а потом я уволился и побыл несколько месяцев на мели и она благополучно растворилась в пузырьках какого-то обоссанного шампанского которое любила больше чем своих подружек это вот типичный пример когда баба сидит дома целыми днями и превращает твой дом в маникюрный салон либо чайную ну или как в твоем случае начинает сходить с ума сидя в одиночестве за сериалами поебывая мозги уже непосредственно тебе а т.к. ты живешь в ее хате то ты в любом случае на птичьих правах там и это всегда будет у тебя и у нее в подкорке так что тебе нет резона чрезмерно серьезно относиться к этим отношениям потому что они обречены на провал можешь начинать уже подыскивать себе хатку) goodmood, Made_Of_Scars и an7th3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2217 23 августа 2022 На днях тут была тема. Она увидела, что в Китае типа матерей отправляют после родов с ребёнком в послереабилитационные центры на месяц, она тут же начала гуглить, есть ли такие в России, выяснилось, что нет, ну она сказала мне, что значит будем рожать в Китае (на серьёзном лице). Я ей говорю «ежедневно рождаются тысячи детей, и не только в Китае, все живы-здоровы», а она мне в ответ «ты что, хочешь как все, не хочешь как лучше?» и тд и тп Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2218 23 августа 2022 NaxrenApm написал 32 минуты назад: Mazahakaaa написал 36 минут назад: NaxrenApm написал 39 минут назад: Mazahakaaa написал 43 минуты назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» Блять. Это очень плохие вводные. Если там такое в бошке в 30 лет то это сломаный человек, дальше будет ТОЛЬКО хуже. Таким людям нельзя помочь, они могут себе помочь только сами, но для этого нужно изменение обстановки и серьезные потрясения. Твой уход может стать таким толчком. Может есть какой-то варик выкинуть эту дрянь из головы без регистрации на пд и без ухода от неё? Вывезти в лес и заставить копать могилу. Выкинуть из дома без гроша в кармане. Послать в кругосветку на весельной лодке. Послать добровольцем в ДНР/ЛНР. Ну идею ты понял. Без серьезной встряски, меняющей всю жизнь ничего не выйдет, даже если она сама скажет, что хочет что то менять. Ей уютно в этом мирке, пока он существует. А существует пока ты рядом. @IlzeКстати, Илзян, как насчет добровольцем в ЛНР/ДНР? Если выживешь, то алкоголизм точно перестанет быть твоей главной проблемой в жизни. как ты предлагаешь выкинуть человека из его собственного дома? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2219 23 августа 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 45 минут назад: Вообще конечно я упустил одну деталь. Мне 22, ей 29 и она хочет семью, ну а я как бы и не против был бы, но пока просто морально к этому не готов, да и глядя на неё, понимаю, что ей тяжко будет там ребёнком заниматься и тд и тп. Она мне в цвет говорила «будем нанимать няню» у меня было нечто подобное - это полная хуйня без пизды тебе говорю мужик мне было 24 правда, а ей 29 и жили у меня, а не у нее, она также не работала через примерно месяца три совместной жизни началась хуйня в духе я приходил с работы, а у меня на кухне неизменно сидела то одна, то другая ее подружайка и они обсасывали свои ебаные инстаграмы лакая тоннами чай с мелиссой и типа когда ты хочешь помыться пожрать и отдохнуть ты вынужден все это делать в компании ее корешесс на вполне обоснованные упреки я получал "а что такого?" ну через неделю ей пришлось съехать к маме) но мы продолжали иногда встречаться у меня чисто подбухаться+потрахаться ну а потом я уволился и побыл несколько месяцев на мели и она благополучно растворилась в пузырьках какого-то обоссанного шампанского которое любила больше чем своих подружек это вот типичный пример когда баба сидит дома целыми днями и превращает твой дом в маникюрный салон либо чайную ну или как в твоем случае начинает сходить с ума сидя в одиночестве за сериалами поебывая мозги уже непосредственно тебе а т.к. ты живешь в ее хате то ты в любом случае на птичьих правах там и это всегда будет у тебя и у нее в подкорке так что тебе нет резона чрезмерно серьезно относиться к этим отношениям потому что они обречены на провал можешь начинать уже подыскивать себе хатку) Бля лайки кончились Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2220 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: На днях тут была тема. Она увидела, что в Китае типа матерей отправляют после родов с ребёнком в послереабилитационные центры на месяц, она тут же начала гуглить, есть ли такие в России, выяснилось, что нет, ну она сказала мне, что значит будем рожать в Китае (на серьёзном лице). Я ей говорю «ежедневно рождаются тысячи детей, и не только в Китае, все живы-здоровы», а она мне в ответ «ты что, хочешь как все, не хочешь как лучше?» и тд и тп бля чел ты так описываешь бабу, начиная от ее "работы" и заканчивая медиапотреблением, что возникает вопрос каким образом ты ваще оказался в этой ситуации типа просто нахуя все это, она как жена бумыча умеет хлопья в жопе готовить или какой скрытый от нас навык так тебя воодушевил? feelmyfrenzy, Murder и MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение