zfbjnk603 #22701 13 декабря 2023 Шото пропала возможность аттачить фотки. Походу боженька вас бережет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22702 13 декабря 2023 Бобинский написал 9 минут назад: twinby - рф аналог тиндера Если нажмёшь процитировать, рак жопы не случится. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22703 13 декабря 2023 MacJei написал Только что: Бобинский написал 9 минут назад: twinby - рф аналог тиндера Если нажмёшь процитировать, рак жопы не случится. прости пожалуйста MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22705 13 декабря 2023 Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #22706 13 декабря 2023 Vova написал 3 минуты назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22707 13 декабря 2023 Finesku написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? Чтобы запостить на ПД и словить лулзов Мне делать нехуй - бедная соц жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #22708 13 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Vova написал 5 минут назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? А что тратить то, приложение не для серьезных отношений. Личико прятное + подпись до которой можно доебаться = конверсейшн стартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22709 13 декабря 2023 Vova написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? Чтобы запостить на ПД и словить лулзов Мне делать нехуй - бедная соц жизнь так а зачем ты свою тактику поменял? было же пиздец как лулзово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #22710 13 декабря 2023 TheDeliah написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? А что тратить то, приложение не для серьезных отношений. Личико прятное + подпись до которой можно доебаться = конверсейшн стартер а есть приложения для серьезных отношений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22711 13 декабря 2023 dokinzo написал Только что: Vova написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Vova написал 10 минут назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? Чтобы запостить на ПД и словить лулзов Мне делать нехуй - бедная соц жизнь так а зачем ты свою тактику поменял? было же пиздец как лулзово Просто надоело Finesku написал Только что: TheDeliah написал 3 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Vova написал 12 минут назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? А что тратить то, приложение не для серьезных отношений. Личико прятное + подпись до которой можно доебаться = конверсейшн стартер а есть приложения для серьезных отношений? prodota.ru Уже 2 семьи создала или сколько там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #22712 13 декабря 2023 Vova написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: TheDeliah написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: Vova написал 13 минут назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? А что тратить то, приложение не для серьезных отношений. Личико прятное + подпись до которой можно доебаться = конверсейшн стартер а есть приложения для серьезных отношений? prodota.ru Уже 2 семьи создала или сколько там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22713 13 декабря 2023 Vova написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Я еще и тупенький Че ответить дуре? напишу че хотите там по подписи всё понятно, зачем на таких вообще время тратить? Чтобы запостить на ПД и словить лулзов Мне делать нехуй - бедная соц жизнь Так она тебя по фактам разьебала ты тупенький и рофлы у тебя ебаные vau и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #22714 13 декабря 2023 Бабе якобы 25 а ебало уже нафаршмаченное MacJei понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22715 13 декабря 2023 Такие надутые губы отвращение вызывают просто пиздец DimоnGnom и BeautifulDream понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22716 13 декабря 2023 (изменено) А я бы рот выебал мне кажется там выражение лица прикольное во время траханья. Чисто по первому взгляду вообще харизма у баб ролляет лично для меня. Уже на саму внешку похуй (ну не ниже 7 надо конечно) даже телка 10 из 10 может быть таким бревном что в общении что в сексе или сразу детектятся телки, которые на себя решили примерить образ какой то или выдают чужие мысли за свои (где тут блюющий смайлик?) Изменено 13 декабря 2023 пользователем Бобинский goodmood и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22717 13 декабря 2023 rddvm, Dobruy, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22718 13 декабря 2023 сука заебал ты со своим говном здесь козел ебаный тварь и мразь и еще гнида принц Зуко, Qreeq, sol1tary и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22719 13 декабря 2023 Вова продолжай Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #22720 13 декабря 2023 радуйтесь что вова баб троллит, а не форум IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение