Vova #22841 19 декабря 2023 (изменено) Изменено 19 декабря 2023 пользователем Vova scarppy, Baza_KAiF и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22842 19 декабря 2023 у меня знаете есть тема - я после пьянок(да и вообще регулярно) сношу аккаунты, ладонью прикрываю чат или даже почту(есть и такой грех) когда скролю до нужного момента или замечая чет флешбачащее сразу пкм-удалить, ну просто типа СДЕЛАЕМ ВИД ИЛЗУХА ЧТО НЕ БЫЛО а он будто наслаждается... Made_Of_Scars, unil, Colonel Cassad и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22843 19 декабря 2023 блять дайте мне анжелику или пристрелите меня прикончите на месте закончите мои страдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22844 19 декабря 2023 Бобинский написал 8 минут назад: блять дайте мне анжелику или пристрелите меня прикончите на месте закончите мои страдания Бро одумайся Такую как она бог посылает только раз в жизни Будь мудрнее и признай что был не прав - купи цветов и карауль ее у подъезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22845 19 декабря 2023 Vova написал 4 минуты назад: Будь мудрнее и признай что был не прав - купи цветов и карауль ее у подъезда она ухеала во владимир с ебырем своим безработным, а я в мск в подушку плачу ночами блять к чему весь этот секс и все эти телки из тиндера если не можешь получить всего одну ту самую славик бимбо альтушечку блять loveцел это самая беспощадная форма инцельства, настоящие страдания JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22846 19 декабря 2023 Бобинский написал Только что: с ебырем своим безработным FantSayHello и Qreeq понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22847 19 декабря 2023 Бобинский написал 1 минуту назад: loveцел Чур я тоже буду ловцелом каждый раз когда писечку не дают ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22848 19 декабря 2023 блять убейте меня я страдаю каждую ночь я буквально как блейдарнер дома готовлю завтрак и представляю, что я ей готовлю тоже и с не общаюсь выдуманными диалогами TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22849 19 декабря 2023 (изменено) Бобинский написал 9 минут назад: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я буквально как блейдарнер дома готовлю завтрак и представляю, что я ей готовлю тоже и с не общаюсь выдуманными диалогами Понимаю твои страдания Я тоже раз в месяц открываю инстаграм бывшей с паленого акка потому что закрыла доступ Изменено 19 декабря 2023 пользователем Vova Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22850 19 декабря 2023 блять даже видео не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #22851 19 декабря 2023 а почему все дейтинг сервисы такое говно, в плане удобности нахождения там Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22852 19 декабря 2023 scarppy написал 7 минут назад: а почему все дейтинг сервисы такое говно, в плане удобности нахождения там чтоб ты был готов к тому что будет после того как ты задейтишься блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22853 19 декабря 2023 Ilze написал 2 часа назад: у меня знаете есть тема - я после пьянок(да и вообще регулярно) сношу аккаунты, ладонью прикрываю чат или даже почту(есть и такой грех) когда скролю до нужного момента или замечая чет флешбачащее сразу пкм-удалить, ну просто типа СДЕЛАЕМ ВИД ИЛЗУХА ЧТО НЕ БЫЛО а он будто наслаждается... Ебнутый человек чо с него взять в Гугле работает все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22854 20 декабря 2023 Можно еще кароче бывших у подъезда караулить норм тема? @gerkules.xO свиня вонючая опять пропала… Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #22855 20 декабря 2023 (изменено) Бобинский написал 7 часов назад: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я буквально как блейдарнер дома готовлю завтрак и представляю, что я ей готовлю тоже и с не общаюсь выдуманными диалогами Вот что бывает, когда гигачад побеждает инцела в битве за пиздятину. Для этого даже придумали отдельный термин: BRUTALITY Изменено 20 декабря 2023 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22856 20 декабря 2023 Бобинский написал 7 часов назад: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я буквально как блейдарнер дома готовлю завтрак и представляю, что я ей готовлю тоже и с не общаюсь выдуманными диалогами Веномас тоже так делал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #22857 20 декабря 2023 Бобинский написал 10 часов назад: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я буквально как блейдарнер дома готовлю завтрак и представляю, что я ей готовлю тоже и с не общаюсь выдуманными диалогами Как же ты жалок. Иди баб поеби, по локоть в пизду руку засунь, обоссы кого или чем вы там ещё гигачады занимаетесь, и кулсторе нам напиши. Противно читать, хрть тьфу на тебя MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22858 20 декабря 2023 (изменено) dominionplayer написал 4 часа назад: Бобинский написал 11 часов назад: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я буквально как блейдарнер дома готовлю завтрак и представляю, что я ей готовлю тоже и с не общаюсь выдуманными диалогами Для этого даже придумали отдельный термин: BRUTALITY Кстати очень достойный соус для любителей острого - рекомедую по 1100 брать когда будет распродажа. amyy-ochen-ostryy-sous-s-pertsem-karolina-ripper-podarok-dlya-213763358/?advert=tvoFqp43j-Aji0Dg4e7PXXvTOIF5I2EDddYogU_ft7QDTFKhoCcZmJ5oDHaDd9GJ5blQrvqX7ba-5VLK4q810vEmhWNGMMwKy1pZYQO4DhsBSOjEzdTcbnSMJmbp7HACrJhh2Ac8HQ72fuPVWD7yKq9k78Q1A76QaWqi-RGjeZr9ghptJFHIOaWBgMHfL-p0eakGBbuSCEBwSuASgdlbaVOtiVCAr41EBg-X4WZMLkdu83Xs_hiyi3S3sxfahf9vU4q5Yno7P93heD19WDn3l954u-eT9jsLr7E51tAqb_ght8tI9V7wA0JcvyeReWvQkZY8xHJc7KxVct2ssCKOOzR3&avtc=1&avte=2&avts=1703059221&keywords=culley’s+brutality+hot+sauce Vova написал 11 часов назад: Это твой чат? Точнее твоя переписка @Vova? Если ты не рофлишь с этих дур-женщин то это очень плохо. 2 из10 Такой стиль общения слишком душен и не настраивает тебе дать даже полизать. Пиши с комплиментов для начала - это правильно ты сделал. Не душни - выводи на встречу скорее НА ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ (чтобы не нарваться на тарелочницу) - погулять там - на выставку сходить картины посмотреть к примеру-заодно и сам подтянешь свой культурный уровень. Если хочешь на фото развести чтобы подрочить (или тут скинь чтобы мы оценили) - веди диалог в этой теме но без пошлятины - а побольше ссы в уши типа "фигура да - но рассмотреть на этих фото такую красоту не получается, может есть фото где ты еще более красива". Я бы посмотрел на поведение уважаемого Никиты @Ilze от него девки в тапки ссут-по фоткам кстати не крокодилы а милахи (а он ссыт на них, что правильно). Видимо верно говорят что умным человеком можно стать только читая книги. Изменено 20 декабря 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #22859 20 декабря 2023 Frost.DvX написал 1 час назад: Бобинский написал 11 часов назад: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я буквально как блейдарнер дома готовлю завтрак и представляю, что я ей готовлю тоже и с не общаюсь выдуманными диалогами Как же ты жалок. Иди баб поеби, по локоть в пизду руку засунь, обоссы кого или чем вы там ещё гигачады занимаетесь, и кулсторе нам напиши. Противно читать, хрть тьфу на тебя Полностью поддерживаю. Страдать из-за девушки 2/10 с Pure, дожили Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22860 20 декабря 2023 я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение