Бобинский #22881 20 декабря 2023 (изменено) Ilze написал 7 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: Herokills написал 8 часов назад: Бобинский написал 19.12.2023 в 23:52: блять убейте меня я страдаю каждую ночь я не помню стори, ты ее ебал? нет, её ебет какой-то имбецил безработный, а он при своих 8/10 течет по этой мымре потому что она видите ли посмеялась над его шутками водолей походу нет, я лев и да, бтв правда написана но кстати прикол в том что я по луне водолей (не спрашивайте пожалуйста откуда я знаю это ) просто выучил лор знаков зодиака по фану Изменено 20 декабря 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #22882 21 декабря 2023 Он ещё и шиз phosphorique, feelmyfrenzy, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #22883 21 декабря 2023 Vova написал 17 часов назад: ALF™ написал 21 час назад: Это твой чат? Точнее твоя переписка @Vova? Если ты не рофлишь с этих дур-женщин то это очень плохо. 2 из10 Такой стиль общения слишком душен и не настраивает тебе дать даже полизать. Мой Не рофлю С оценкой моей переписки все понятно Можно теперь оценку переписки самой бабы? Как оценишь? Вы бы стали деловым партнером такого предпринимателя? года идут а у него все такие же конченные переписки в тиндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #22884 21 декабря 2023 Vova написал 17 часов назад: ALF™ написал 22 часа назад: Это твой чат? Точнее твоя переписка @Vova? Если ты не рофлишь с этих дур-женщин то это очень плохо. 2 из10 Такой стиль общения слишком душен и не настраивает тебе дать даже полизать. Мой Не рофлю С оценкой моей переписки все понятно Можно теперь оценку переписки самой бабы? Как оценишь? Вы бы стали деловым партнером такого предпринимателя? Чел я же говорил - я не вижу цели который ты ставишь общаясь в приложухах с женщинами. Ты говоришь что не рофлишь - но по первым фразам да и вообще ты пишешь как дурачок. Кроме как смешинки половить не вижу другого смысла так писать. Vova написал 17 часов назад: ALF™ написал 22 часа назад: Пиши с комплиментов для начала - это правильно ты сделал. Не душни - выводи на встречу скорее НА ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ (чтобы не нарваться на тарелочницу) - погулять там - на выставку сходить картины посмотреть к примеру-заодно и сам подтянешь свой культурный уровень. Если хочешь на фото развести чтобы подрочить (или тут скинь чтобы мы оценили) - веди диалог в этой теме но без пошлятины - а побольше ссы в уши типа "фигура да - но рассмотреть на этих фото такую красоту не получается, может есть фото где ты еще более красива". Могу тебе дать свой акк - там сотни матчей щас Будешь показывать класс переписки Мне лень - тем более это в Украине же ты делаешь. В чем смысл написывать тамошним мне если они пиздятинки не дадут по итогу. К ним я не поеду, а мне беженка не особо нужна. LynTeek понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22887 21 декабря 2023 а год назад пиздели на меня за аргументировано обоснованный отказ от секса до брака теперь получайте хуйню на 200 страниц из тиндера Веточка- понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #22888 21 декабря 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: а год назад пиздели на меня за аргументировано обоснованный отказ от секса до брака теперь получайте хуйню на 200 страниц из тиндера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22889 21 декабря 2023 MacJei написал 20.12.2023 в 12:12: Бобинский написал 20.12.2023 в 11:43: я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! сходи с мужиками в баню, бар, кальянную etc. Тебе не хватает общения. У тебя есть хобби? мои хобби : 1) Ее инcтаграм 2) Ее вк 3) Ее пинтерест 4) Ее парень ( я хочу отвезти им роллы во владимир как в той стори с артктическим куколдом), он не работает но ему и не надо работать когда есть я - трудящийся биоробот на ослячке Herokills, JDS, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22890 21 декабря 2023 Бобинский написал 3 минуты назад: MacJei написал 20.12.2023 в 12:12: Бобинский написал 20.12.2023 в 11:43: я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! сходи с мужиками в баню, бар, кальянную etc. Тебе не хватает общения. У тебя есть хобби? мои хобби : 1) Ее инcтаграм 2) Ее вк 3) Ее пинтерест 4) Ее парень ( я хочу отвезти им роллы во владимир как в той стори с артктическим куколдом), он не работает но ему и не надо работать когда есть я - трудящийся биоробот на ослячке она тебе предлагала быть вместе ты её послал она вернулась к ёбырю ты пиздострадаешь так ведь было? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22891 21 декабря 2023 Дэфрэл написал 5 минут назад: Бобинский написал 9 минут назад: MacJei написал 20.12.2023 в 12:12: Бобинский написал 20.12.2023 в 11:43: я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! сходи с мужиками в баню, бар, кальянную etc. Тебе не хватает общения. У тебя есть хобби? мои хобби : 1) Ее инcтаграм 2) Ее вк 3) Ее пинтерест 4) Ее парень ( я хочу отвезти им роллы во владимир как в той стори с артктическим куколдом), он не работает но ему и не надо работать когда есть я - трудящийся биоробот на ослячке она тебе предлагала быть вместе ты её послал она вернулась к ёбырю ты пиздострадаешь так ведь было? нет вообще Вот 1 часть истории https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/967/?tab=comments#comment-27203831 вот 2 часть https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/1132/?tab=comments#comment-27428135 Если вкратце, то девчонка проявляла неебический интерес (постила меня в сторисах у себя, снимая из под тешка, сама писала и тд!!) ко мне когда мне было на нее похуй. Потом мне это начало нравится и я в нее втюрился. Она начала отдалятся. Я заресерчил, что оказывается все это время, даже когда она познакомилась со мной, у нее был поц. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #22892 21 декабря 2023 Бобинский написал 20 минут назад: MacJei написал 20.12.2023 в 12:12: Бобинский написал 20.12.2023 в 11:43: я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! сходи с мужиками в баню, бар, кальянную etc. Тебе не хватает общения. У тебя есть хобби? мои хобби : 1) Ее инcтаграм 2) Ее вк 3) Ее пинтерест 4) Ее парень ( я хочу отвезти им роллы во владимир как в той стори с артктическим куколдом), он не работает но ему и не надо работать когда есть я - трудящийся биоробот на ослячке не думал трахнуть ее парня? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22893 21 декабря 2023 банальный вопрос Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22894 21 декабря 2023 Бобинский написал 35 минут назад: Дэфрэл написал 44 минуты назад: Бобинский написал 48 минут назад: MacJei написал 20.12.2023 в 12:12: Бобинский написал 20.12.2023 в 11:43: я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! сходи с мужиками в баню, бар, кальянную etc. Тебе не хватает общения. У тебя есть хобби? мои хобби : 1) Ее инcтаграм 2) Ее вк 3) Ее пинтерест 4) Ее парень ( я хочу отвезти им роллы во владимир как в той стори с артктическим куколдом), он не работает но ему и не надо работать когда есть я - трудящийся биоробот на ослячке она тебе предлагала быть вместе ты её послал она вернулась к ёбырю ты пиздострадаешь так ведь было? нет вообще Вот 1 часть истории https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/967/?tab=comments#comment-27203831 вот 2 часть https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/1132/?tab=comments#comment-27428135 Если вкратце, то девчонка проявляла неебический интерес (постила меня в сторисах у себя, снимая из под тешка, сама писала и тд!!) ко мне когда мне было на нее похуй. Потом мне это начало нравится и я в нее втюрился. Она начала отдалятся. Я заресерчил, что оказывается все это время, даже когда она познакомилась со мной, у нее был поц. Так и нахуй ты пиздострадаешь? Очевидно, что она шлюха ебаная. То что бабы ищут себе новый хуй, пока еще со старого не слезла это вообще классика. jekaizjeka понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22895 21 декабря 2023 Бобинский написал 43 минуты назад: Дэфрэл написал 52 минуты назад: Бобинский написал 56 минут назад: MacJei написал 20.12.2023 в 15:12: Бобинский написал 20.12.2023 в 14:43: я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! сходи с мужиками в баню, бар, кальянную etc. Тебе не хватает общения. У тебя есть хобби? мои хобби : 1) Ее инcтаграм 2) Ее вк 3) Ее пинтерест 4) Ее парень ( я хочу отвезти им роллы во владимир как в той стори с артктическим куколдом), он не работает но ему и не надо работать когда есть я - трудящийся биоробот на ослячке она тебе предлагала быть вместе ты её послал она вернулась к ёбырю ты пиздострадаешь так ведь было? нет вообще Вот 1 часть истории https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/967/?tab=comments#comment-27203831 вот 2 часть https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/1132/?tab=comments#comment-27428135 Если вкратце, то девчонка проявляла неебический интерес (постила меня в сторисах у себя, снимая из под тешка, сама писала и тд!!) ко мне когда мне было на нее похуй. Потом мне это начало нравится и я в нее втюрился. Она начала отдалятся. Я заресерчил, что оказывается все это время, даже когда она познакомилась со мной, у нее был поц. Если еще более вкратце, то девчонка не дала тебе письку ебать ALF™ написал 5 часов назад: Чел я же говорил - я не вижу цели который ты ставишь общаясь в приложухах с женщинами. Ты говоришь что не рофлишь - но по первым фразам да и вообще ты пишешь как дурачок. Кроме как смешинки половить не вижу другого смысла так писать. Покажи успешную переписку и фотку бабы желательно Все остальное кукаретика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22896 21 декабря 2023 это ты в кз лутаешь таких бимбо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22897 21 декабря 2023 Бобинский написал 59 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Бобинский написал 1 час назад: MacJei написал 20.12.2023 в 12:12: Бобинский написал 20.12.2023 в 11:43: я получаю одни насмешки и издевательства лучше убейте меня сразу пристрелите с дигла в упор в бошку и дело с концом! сходи с мужиками в баню, бар, кальянную etc. Тебе не хватает общения. У тебя есть хобби? мои хобби : 1) Ее инcтаграм 2) Ее вк 3) Ее пинтерест 4) Ее парень ( я хочу отвезти им роллы во владимир как в той стори с артктическим куколдом), он не работает но ему и не надо работать когда есть я - трудящийся биоробот на ослячке она тебе предлагала быть вместе ты её послал она вернулась к ёбырю ты пиздострадаешь так ведь было? нет вообще Вот 1 часть истории https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/967/?tab=comments#comment-27203831 вот 2 часть https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/1132/?tab=comments#comment-27428135 Если вкратце, то девчонка проявляла неебический интерес (постила меня в сторисах у себя, снимая из под тешка, сама писала и тд!!) ко мне когда мне было на нее похуй. Потом мне это начало нравится и я в нее втюрился. Она начала отдалятся. Я заресерчил, что оказывается все это время, даже когда она познакомилась со мной, у нее был поц. так я читал это во второй части вроде было чот подобное Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22898 21 декабря 2023 Бобинский написал 5 минут назад: это ты в кз лутаешь таких бимбо? Si Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #22899 21 декабря 2023 Дэфрэл написал 1 минуту назад: во второй части вроде было чот подобное вот именно блин.. только этот диалог с ней уже был недавно в ноябре, когда я уже в открытую ей написал, типа нахуя ты мне не сказала, что у тебя есть парень и там началось...ой я хотела быть с тобой...он не работал никогда... мы расстаемся каждую неделю Вот и будет наука, что мне, что остальным Что девушка определяется по поступкам. От Анжелики был один пиздеж, а на деле во владимир сьебалась, лишилась работы в мск, всех контактов и сьебалась к нему жрать грибы и быть альтушкой, чтобы мимикрировать под него (он грибоед-вичуган) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22900 21 декабря 2023 Бобинский написал 1 минуту назад: чтобы мимикрировать под него (он грибоед-вичуган) А как этот гигачед выглядит то Бобинский написал 5 минут назад: а на деле во владимир сьебалась, лишилась работы в мск, всех контактов и сьебалась к нему жрать грибы и быть альтушкой Хорошо что в этом злом мире еще осталась настоящая искренняя чистая любовь JDS, MacJei, Бобинский и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение