Just_rampage #25541 6 апреля MotorShoW написал 22 минуты назад: Just_rampage написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Just_rampage написал 11 часов назад: MotorShoW написал 16 часов назад: lilmike написал 21 час назад: MotorShoW написал 22 часа назад: Qreeq написал 23 часа назад: MotorShoW написал 05.04.2024 в 09:06: трубу под раковиной Это что тут зашифровано? Тут нет шифра это надо воспринимать буквально мне блять трубу под раковиной сломали и сьебались так кто сломал то? ты пишешь - попиздил к бабе, а потом тебе кто-то трубу разъебал, где связь Ну я ж писал про капремонт в хате и срание в пакет вот в этом контексте и написал нахуя срать в пакет когда можно срать в окно? Если я высрусь в окно - тогда уже скорее всего никогда не высрусь на пд ты этого добиваешься? Самому высираться не надо, ты же не говно? Просто жопу свесь и посри Здравствуйте, это мама моего моторшоу скажите мне, почему у меня говно на подоконнике которое размазали ногой, а сын на улице на плитке валяется? а нехуй плитку класть под окном надо песком засыпать тогда бы не было нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25542 6 апреля это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25543 7 апреля Хантер написал 3 часа назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25544 7 апреля (изменено) Baza_KAiF написал 8 часов назад: Хантер написал 11 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Изменено 7 апреля пользователем Хантер eq4 и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25545 7 апреля Хантер написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Да, давай рассказывай. Топан давно только на тебе держится. А простатит разве лечится? Vova понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25546 7 апреля (изменено) MacJei написал 16 минут назад: Хантер написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Да, давай рассказывай. Топан давно только на тебе держится. А простатит разве лечится? Хронический вроде нет, там просто от таблеток и массажа есть эффект где-то на пару месяцев или что-то вроде того. Да что рассказывать, там такой пиздец, что мне блевать хочется. Есть у меня кент, с которым я долгое время не общался по причине его ебанутости. Не общались с сентября по вчера. Вызвонились, сходили в паб пива выпить, и за стаканом он мне рассказывает, что его вызванивала его бывшая. Эта его бывшая - моя хорошая подруга, владеет кофейней, которую купил муж, и по совместительству, скорее всего, моя родная сестра, но мы не сдавали какие-то тесты, так что хз, долгая история и не важно. Ее нынешнего мужа я хорошо знаю, с детства знакомы. Держит магазин с техникой эпл + в интернете продает, бизнес на ура в плане финансов, ну как для нашего пгт. Просторная трешка с кайфовым ремонтом, хорошая машина, у нее бизнес, у него бизнес, бабки есть, живут вместе + домик в селе чисто почилить - ЧТО БЫ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? Пообщался я с тем челом-психопатом (я в жизни не видел пизданутее нарцисса), сказал чтобы не творил хуйни и попрощались. Потому что даже если она сама его изнасилует, то он в 99% случаев будет виноват. Вот утром, минут 30 назад, звонит и говорит "я виделся с бывшей*. Сама его вызвонила, взяла бутылку джека и где-то они бродили-бухали в каких-то хащах. Говорит, что мог бы делать с ней все что угодно, настолько она скучила за ним, но в итоге так и не выебал, за что я даже впервые в жизни его похвалил. Итого что мы имеем: есть баба с пизданутым на голову бывшем. Есть ее нынешний муж, который максимально приятный мужик, при деньгах, не алкаш, не нарик и вообще. Есть пизданутый на голову нарцисс, который я вообще удивлен что жив с его-то характером И есть бабская тяга к эмоциям, ебаная прошивка, которую как на заводе поставили, так она с ними всю жизнь. Ну и есть ты в роли мужика, который думает, что раз он нормальный, адекватный и зарабатывает, чего-то добился в жизни, но твою жену вчера чуть безработный психопат не ебал К слову, людям по 30 лет, если что. Не 16-летние дети, все казалось бы давно выросли из этого говна, жизненный опыт и вот это вот все Изменено 7 апреля пользователем Хантер Vova, eq4, Herokills и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #25547 7 апреля Хантер написал 37 минут назад: Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь часто ссу если чаю много выпью а биба супер чувствительная, приходится презиками пользоваться чтоб хоть как-то подольше было, чем пара фрикций Показать содержимое бонус еще в виде ограничения количества детей, а то 3 уже перебор как будто Vova, cYc.S и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25548 7 апреля Если кратко, то все эти сказки про "ну она от меня не уйдет, потому что у меня есть деньги, работа, я нормальный" - это еще бОльшая фантастика, чем звездные войны И все слова баб о том, что "ну мне ж не нужен какой-то ебанутый долбоеб в жизни!" - это ну вы поняли. Да что там, я сам как-то одну ебал, которая призналась, что муж с Польше батрачит. И еще одну ебал, у которой муж в Донецке остался, а она тут, с ребенком. Блевота madvlaydin написал Только что: Хантер написал 39 минут назад: Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь часто ссу если чаю много выпью а биба супер чувствительная, приходится презиками пользоваться чтоб хоть как-то подольше было, чем пара фрикций Показать содержимое бонус еще в виде ограничения количества детей, а то 3 уже перебор как будто Хз я не медик чтобы по частоте походов в туалет диагнозы ставить, но я уверяю, что лучше один раз сходить, чем потом охуевать от последствий Простатит - это прям мужской бич. Но процесс конечно тот еще. Реально чувствуешь себя выебаным в жопу И теперь я наверное понимаю, почему геи занимаются сексом. Ощущения точно не охуенные от массажа простаты, но необычные, скажем так. eq4 и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25549 7 апреля Хантер написал 21 минуту назад: MacJei написал 36 минут назад: Хантер написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Да, давай рассказывай. Топан давно только на тебе держится. А простатит разве лечится? Хронический вроде нет, там просто от таблеток и массажа есть эффект где-то на пару месяцев или что-то вроде того. Да что рассказывать, там такой пиздец, что мне блевать хочется. Есть у меня кент, с которым я долгое время не общался по причине его ебанутости. Не общались с сентября по вчера. Вызвонились, сходили в паб пива выпить, и за стаканом он мне рассказывает, что его вызванивала его бывшая. Эта его бывшая - моя хорошая подруга, владеет кофейней, которую купил муж, и по совместительству, скорее всего, моя родная сестра, но мы не сдавали какие-то тесты, так что хз, долгая история и не важно. Ее нынешнего мужа я хорошо знаю, с детства знакомы. Держит магазин с техникой эпл + в интернете продает, бизнес на ура в плане финансов, ну как для нашего пгт. Просторная трешка с кайфовым ремонтом, хорошая машина, у нее бизнес, у него бизнес, бабки есть, живут вместе + домик в селе чисто почилить - ЧТО БЫ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? Пообщался я с тем челом-психопатом (я в жизни не видел пизданутее нарцисса), сказал чтобы не творил хуйни и попрощались. Потому что даже если она сама его изнасилует, то он в 99% случаев будет виноват. Вот утром, минут 30 назад, звонит и говорит "я виделся с бывшей*. Сама его вызвонила, взяла бутылку джека и где-то они бродили-бухали в каких-то хащах. Говорит, что мог бы делать с ней все что угодно, настолько она скучила за ним, но в итоге так и не выебал, за что я даже впервые в жизни его похвалил. Итого что мы имеем: есть баба с пизданутым на голову бывшем. Есть ее нынешний муж, который максимально приятный мужик, при деньгах, не алкаш, не нарик и вообще. Есть пизданутый на голову нарцисс, который я вообще удивлен что жив с его-то характером И есть бабская тяга к эмоциям, ебаная прошивка, которую как на заводе поставили, так она с ними всю жизнь. Ну и есть ты в роли мужика, который думает, что раз он нормальный, адекватный и зарабатывает, чего-то добился в жизни, но твою жену вчера чуть безработный психопат не ебал К слову, людям по 30 лет, если что. Не 16-летние дети, все казалось бы давно выросли из этого говна, жизненный опыт и вот это вот все Ну, там явно траблы из детства у неё или же просто муж скучный, а ей нужны эмоции. Vova понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25550 7 апреля Хантер написал 22 минуты назад: MacJei написал 37 минут назад: Хантер написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Да, давай рассказывай. Топан давно только на тебе держится. А простатит разве лечится? Хронический вроде нет, там просто от таблеток и массажа есть эффект где-то на пару месяцев или что-то вроде того. Да что рассказывать, там такой пиздец, что мне блевать хочется. Есть у меня кент, с которым я долгое время не общался по причине его ебанутости. Не общались с сентября по вчера. Вызвонились, сходили в паб пива выпить, и за стаканом он мне рассказывает, что его вызванивала его бывшая. Эта его бывшая - моя хорошая подруга, владеет кофейней, которую купил муж, и по совместительству, скорее всего, моя родная сестра, но мы не сдавали какие-то тесты, так что хз, долгая история и не важно. Ее нынешнего мужа я хорошо знаю, с детства знакомы. Держит магазин с техникой эпл + в интернете продает, бизнес на ура в плане финансов, ну как для нашего пгт. Просторная трешка с кайфовым ремонтом, хорошая машина, у нее бизнес, у него бизнес, бабки есть, живут вместе + домик в селе чисто почилить - ЧТО БЫ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? Пообщался я с тем челом-психопатом (я в жизни не видел пизданутее нарцисса), сказал чтобы не творил хуйни и попрощались. Потому что даже если она сама его изнасилует, то он в 99% случаев будет виноват. Вот утром, минут 30 назад, звонит и говорит "я виделся с бывшей*. Сама его вызвонила, взяла бутылку джека и где-то они бродили-бухали в каких-то хащах. Говорит, что мог бы делать с ней все что угодно, настолько она скучила за ним, но в итоге так и не выебал, за что я даже впервые в жизни его похвалил. Итого что мы имеем: есть баба с пизданутым на голову бывшем. Есть ее нынешний муж, который максимально приятный мужик, при деньгах, не алкаш, не нарик и вообще. Есть пизданутый на голову нарцисс, который я вообще удивлен что жив с его-то характером И есть бабская тяга к эмоциям, ебаная прошивка, которую как на заводе поставили, так она с ними всю жизнь. Ну и есть ты в роли мужика, который думает, что раз он нормальный, адекватный и зарабатывает, чего-то добился в жизни, но твою жену вчера чуть безработный психопат не ебал К слову, людям по 30 лет, если что. Не 16-летние дети, все казалось бы давно выросли из этого говна, жизненный опыт и вот это вот все @sojj что скажешь? eq4 и Vova понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #25551 7 апреля MacJei написал Только что: Хантер написал 23 минуты назад: MacJei написал 38 минут назад: Хантер написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Да, давай рассказывай. Топан давно только на тебе держится. А простатит разве лечится? Хронический вроде нет, там просто от таблеток и массажа есть эффект где-то на пару месяцев или что-то вроде того. Да что рассказывать, там такой пиздец, что мне блевать хочется. Есть у меня кент, с которым я долгое время не общался по причине его ебанутости. Не общались с сентября по вчера. Вызвонились, сходили в паб пива выпить, и за стаканом он мне рассказывает, что его вызванивала его бывшая. Эта его бывшая - моя хорошая подруга, владеет кофейней, которую купил муж, и по совместительству, скорее всего, моя родная сестра, но мы не сдавали какие-то тесты, так что хз, долгая история и не важно. Ее нынешнего мужа я хорошо знаю, с детства знакомы. Держит магазин с техникой эпл + в интернете продает, бизнес на ура в плане финансов, ну как для нашего пгт. Просторная трешка с кайфовым ремонтом, хорошая машина, у нее бизнес, у него бизнес, бабки есть, живут вместе + домик в селе чисто почилить - ЧТО БЫ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? Пообщался я с тем челом-психопатом (я в жизни не видел пизданутее нарцисса), сказал чтобы не творил хуйни и попрощались. Потому что даже если она сама его изнасилует, то он в 99% случаев будет виноват. Вот утром, минут 30 назад, звонит и говорит "я виделся с бывшей*. Сама его вызвонила, взяла бутылку джека и где-то они бродили-бухали в каких-то хащах. Говорит, что мог бы делать с ней все что угодно, настолько она скучила за ним, но в итоге так и не выебал, за что я даже впервые в жизни его похвалил. Итого что мы имеем: есть баба с пизданутым на голову бывшем. Есть ее нынешний муж, который максимально приятный мужик, при деньгах, не алкаш, не нарик и вообще. Есть пизданутый на голову нарцисс, который я вообще удивлен что жив с его-то характером И есть бабская тяга к эмоциям, ебаная прошивка, которую как на заводе поставили, так она с ними всю жизнь. Ну и есть ты в роли мужика, который думает, что раз он нормальный, адекватный и зарабатывает, чего-то добился в жизни, но твою жену вчера чуть безработный психопат не ебал К слову, людям по 30 лет, если что. Не 16-летние дети, все казалось бы давно выросли из этого говна, жизненный опыт и вот это вот все @sojj что скажешь? Гипотез много, но очевидно что это достаточно агрессивная и жёсткая провокация от этой женщины и в перспективе это вид саботажа и аутодеструктивноно поведения. Структура характера мазохистическая, а такие люди сцепляют удовольствие с наказанием за виновные поступки, потом испытывают стыд и тоже страдают от него. Так что у женщины этой со стороны всё окей, но очевидно есть какой-то невроз на тему свободы и контроля, а брак бессознательно воспринимается как золотая клетка. И всё это свидетельствует об инфантильности и отсутствии психической сепарации от внутренних родительских фигур, которые скорее всего агрессивны. eq4, toxjq, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25552 7 апреля По факту почти всегда от бабы зависит, бляданет она или нет, просто есть твои поступки, которые либо ускорят, либо замедлят этот процесс Например если ты у неё на глазах кого-то отпиздил жестоко (не просто жёстко, в именно жестоко), то с большой вероятностью налево она идти побоится, пока с тобой в отношениях Почитал про простатит и чёт страшно стало, у меня ведь иногда такие симптомы бывают eq4, Хантер и Vova понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25553 7 апреля MacJei написал 12 минут назад: Хантер написал 34 минуты назад: MacJei написал 49 минут назад: Хантер написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Да, давай рассказывай. Топан давно только на тебе держится. А простатит разве лечится? Хронический вроде нет, там просто от таблеток и массажа есть эффект где-то на пару месяцев или что-то вроде того. Да что рассказывать, там такой пиздец, что мне блевать хочется. Есть у меня кент, с которым я долгое время не общался по причине его ебанутости. Не общались с сентября по вчера. Вызвонились, сходили в паб пива выпить, и за стаканом он мне рассказывает, что его вызванивала его бывшая. Эта его бывшая - моя хорошая подруга, владеет кофейней, которую купил муж, и по совместительству, скорее всего, моя родная сестра, но мы не сдавали какие-то тесты, так что хз, долгая история и не важно. Ее нынешнего мужа я хорошо знаю, с детства знакомы. Держит магазин с техникой эпл + в интернете продает, бизнес на ура в плане финансов, ну как для нашего пгт. Просторная трешка с кайфовым ремонтом, хорошая машина, у нее бизнес, у него бизнес, бабки есть, живут вместе + домик в селе чисто почилить - ЧТО БЫ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? Пообщался я с тем челом-психопатом (я в жизни не видел пизданутее нарцисса), сказал чтобы не творил хуйни и попрощались. Потому что даже если она сама его изнасилует, то он в 99% случаев будет виноват. Вот утром, минут 30 назад, звонит и говорит "я виделся с бывшей*. Сама его вызвонила, взяла бутылку джека и где-то они бродили-бухали в каких-то хащах. Говорит, что мог бы делать с ней все что угодно, настолько она скучила за ним, но в итоге так и не выебал, за что я даже впервые в жизни его похвалил. Итого что мы имеем: есть баба с пизданутым на голову бывшем. Есть ее нынешний муж, который максимально приятный мужик, при деньгах, не алкаш, не нарик и вообще. Есть пизданутый на голову нарцисс, который я вообще удивлен что жив с его-то характером И есть бабская тяга к эмоциям, ебаная прошивка, которую как на заводе поставили, так она с ними всю жизнь. Ну и есть ты в роли мужика, который думает, что раз он нормальный, адекватный и зарабатывает, чего-то добился в жизни, но твою жену вчера чуть безработный психопат не ебал К слову, людям по 30 лет, если что. Не 16-летние дети, все казалось бы давно выросли из этого говна, жизненный опыт и вот это вот все Ну, там явно траблы из детства у неё или же просто муж скучный, а ей нужны эмоции. Вероятно, что оно так и есть, потому что выскочила она замуж сразу, они вроде вместе и не жили до этого Да похуй даже на ее мужа. Это ок, если тебя не устраивает личная жизнь, пусть он хоть миллиарды зарабатывает Я просто охуеваю с того, что бабе 30 лет и у нее настолько в башке насрано, чтобы рисковать хоть чем-то ради нулевой перспективы А завтра я на такой тоже женюсь. Буду ли я знать достоверно, что она на бывшего не дрочит? Ну и вот. Потом плачутся, а почему это в снг разводов дофига и домашнее насилие кругом это я как мужчина имею хоть каплю логики и подумаю трижды, стоит ли игра свеч Бабе только дай волю, она пешком до Берлина дойдет, лишь бы в пизде пульсировало Able написал 11 минут назад: По факту почти всегда от бабы зависит, бляданет она или нет, просто есть твои поступки, которые либо ускорят, либо замедлят этот процесс Вот это прям платина Vova, Able и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #25554 7 апреля P0JIT0H said On 4/5/2024 at 10:42 PM: Подождите-ка😨 ... то есть если ты душный урод, то никакой писечки🥺? Да, и это не лечится. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25555 7 апреля С тех пор как доту забросил (правда иногда поигрываю), стал намного счастливее и не душнилой Но думаю вы и так это знаете) IMMORTALBOY понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25556 7 апреля Хантер написал 27 минут назад: MacJei написал 44 минуты назад: Хантер написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Хантер написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Хантер написал 13 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало хз 20 лет сидел за компом вроде норм а в чем проявляется? Часто ссышь, а если в сексе, то член становится как бы не чувствительным и ебись хоть 2 дня - не кончишь Например оральный секс - 0 удовольствиия, сам процесс - 0 удовольствия, тупо механические движения туда-сюда Энивей, лучше сходить и провериться, потому что простатиту подвержен овервысокий % мужчин. И чтобы не запустить, лучше пусть тебе на магическую кнопку нажмут и скажут что да как, чем потом расхлебывать. Говорю как обладатель хронического кароч расписывал кулстори, как вчера некогда близкий кент-психопат чуть не выебал мою замужнюю знакомую и по совместительству свою бывшую, но нахуй надо расписывать. Если у бабы есть пизданутый бывший, то с большей долей вероятностью вам пизда Да, давай рассказывай. Топан давно только на тебе держится. А простатит разве лечится? Хронический вроде нет, там просто от таблеток и массажа есть эффект где-то на пару месяцев или что-то вроде того. Да что рассказывать, там такой пиздец, что мне блевать хочется. Есть у меня кент, с которым я долгое время не общался по причине его ебанутости. Не общались с сентября по вчера. Вызвонились, сходили в паб пива выпить, и за стаканом он мне рассказывает, что его вызванивала его бывшая. Эта его бывшая - моя хорошая подруга, владеет кофейней, которую купил муж, и по совместительству, скорее всего, моя родная сестра, но мы не сдавали какие-то тесты, так что хз, долгая история и не важно. Ее нынешнего мужа я хорошо знаю, с детства знакомы. Держит магазин с техникой эпл + в интернете продает, бизнес на ура в плане финансов, ну как для нашего пгт. Просторная трешка с кайфовым ремонтом, хорошая машина, у нее бизнес, у него бизнес, бабки есть, живут вместе + домик в селе чисто почилить - ЧТО БЫ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК? Пообщался я с тем челом-психопатом (я в жизни не видел пизданутее нарцисса), сказал чтобы не творил хуйни и попрощались. Потому что даже если она сама его изнасилует, то он в 99% случаев будет виноват. Вот утром, минут 30 назад, звонит и говорит "я виделся с бывшей*. Сама его вызвонила, взяла бутылку джека и где-то они бродили-бухали в каких-то хащах. Говорит, что мог бы делать с ней все что угодно, настолько она скучила за ним, но в итоге так и не выебал, за что я даже впервые в жизни его похвалил. Итого что мы имеем: есть баба с пизданутым на голову бывшем. Есть ее нынешний муж, который максимально приятный мужик, при деньгах, не алкаш, не нарик и вообще. Есть пизданутый на голову нарцисс, который я вообще удивлен что жив с его-то характером И есть бабская тяга к эмоциям, ебаная прошивка, которую как на заводе поставили, так она с ними всю жизнь. Ну и есть ты в роли мужика, который думает, что раз он нормальный, адекватный и зарабатывает, чего-то добился в жизни, но твою жену вчера чуть безработный психопат не ебал К слову, людям по 30 лет, если что. Не 16-летние дети, все казалось бы давно выросли из этого говна, жизненный опыт и вот это вот все Ну, там явно траблы из детства у неё или же просто муж скучный, а ей нужны эмоции. Вероятно, что оно так и есть, потому что выскочила она замуж сразу, они вроде вместе и не жили до этого Да похуй даже на ее мужа. Это ок, если тебя не устраивает личная жизнь, пусть он хоть миллиарды зарабатывает Я просто охуеваю с того, что бабе 30 лет и у нее настолько в башке насрано, чтобы рисковать хоть чем-то ради нулевой перспективы А завтра я на такой тоже женюсь. Буду ли я знать достоверно, что она на бывшего не дрочит? Ну и вот. Потом плачутся, а почему это в снг разводов дофига и домашнее насилие кругом так вы работяги просто живите с мысль что ничто не вечно... жена либо умрет либо уйдет в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25557 7 апреля Либо вы сдохнете раньше, самый надёжный вариант Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #25558 7 апреля Able said 1 hour ago: Почитал про простатит и чёт страшно стало, у меня ведь иногда такие симптомы бывают У большинства людей простатит обостряется периодически, кайнда 1 месяц в год Сходи проверься Не смертельно, если чо, большинство мужчин живут как-то, просто доп квест перманентный по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25559 7 апреля А обострение - это тот еще пиздец. Я бы хрен поверил, что человек может ходить поссать раз в 3 минуты Но это как раз и есть обострение скорее всего. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25560 7 апреля Хантер написал 14 часов назад: это наверное больше в медач, но бля если вы по кд сидите за компуктером и жрете всякое говно, то ходите к урологу на проверку простаты. Иначе об удовольствии от секса можете забыть Поймаете простатит и все, пиши пропало пару пальцев в очко периодически засовываешь для проработки и всё норм P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение