MotorShoW #26381 17 мая А тебе нахуя учиться чужими членами пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #26382 17 мая Baza_KAiF написал 4 часа назад: lerochkina написал 7 часов назад: забрали модерку у жумонг, топан у птицы и все скатилось в полный пиздец альф мало того что сумасшедший, так еще и афк, не в силах даже топан переоткрыть в остальных темах периодическое блядство и эссеро никогда не реагирует на это самостоятельно, хотя оч хотел эту модерку, нахуя спрашивается, непонятно надо было соне за сиськи выдать чтобы она просто снесла все нахуй в очередном припадке а ты свою кандидатуру на пост местного самоуправления предлагала дюфрелю? нет, у меня небольшой онлайн + раздел мертв и его уже как будто никому не воскресить в соседней теме вообще ахуенный ответ канта, сказать нечего даже Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #26383 17 мая lerochkina написал 1 час назад: в соседней теме вообще ахуенный ответ канта, сказать нечего даже хорошего человека пиздой не назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26384 17 мая Nikitossss, Qreeq, mydear_friend и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26386 17 мая вот такая нужна получается согласен по всем пунктам Скрытый текст @phosphorique согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26387 17 мая Just_rampage написал 6 минут назад: вот такая нужна получается согласен по всем пунктам Показать содержимое @phosphorique согласен? Мне с каждым годом всё больше похуй на чьё-то мнение, так что тревоги нет, то есть буквально в панка превращаюсь. Наркотики никогда не употреблял, в дурке не был. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26388 17 мая очень жаль Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26389 17 мая Вообще думал короче тему создать но можно и в пост мысль уместить. Какое право девушки имеют говорить что мужики быдло и только членом думают? Я о девушках думаю от силы 15 минут в день, нахуй больше? Но при этом сами тянки просто помешаны блять на отношениях. 24/7 сплетничают кто с кем ебался кто не ебался, какие там у кого знаки зодиака, гороскопы, дом 2. Если мужчина холост то это его выбор в 99% случаев. Если девушка без парня то она скорее всего просто эскортница. goodmood понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #26390 17 мая lerochkina написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: lerochkina написал 22 часа назад: забрали модерку у жумонг, топан у птицы и все скатилось в полный пиздец альф мало того что сумасшедший, так еще и афк, не в силах даже топан переоткрыть в остальных темах периодическое блядство и эссеро никогда не реагирует на это самостоятельно, хотя оч хотел эту модерку, нахуя спрашивается, непонятно надо было соне за сиськи выдать чтобы она просто снесла все нахуй в очередном припадке а ты свою кандидатуру на пост местного самоуправления предлагала дюфрелю? нет, у меня небольшой онлайн + раздел мертв и его уже как будто никому не воскресить в соседней теме вообще ахуенный ответ канта, сказать нечего даже Какие люди, привет. Да мастерская тоже сдохла, очень много людей поливали, цепная реакция какая-то, у кого-то времени нет на посещения пд, изза этого онлайн падает, поэтому у остальных тоже мотивация пропадает. lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26391 17 мая Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26392 17 мая про германа ягодку история wuwku написал 1 час назад: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26393 17 мая Wehmut написал 9 часов назад: @дреам. @Astari правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26394 18 мая Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #26395 18 мая MotorShoW написал 2 часа назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26396 18 мая принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26397 18 мая MotorShoW написал 32 минуты назад: принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… Это принц зуко местный долбоеб с манькой величия Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #26398 18 мая coali написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 36 минут назад: принц Зуко написал 1 час назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Если чел холост то в 99% это его выбор? Нихуя себе оправдание инцелов ого, первый раз вижу что-то базовое от тебя Первый раз вижу тебя на форуме, чел… Это принц зуко местный долбоеб с манькой величия Мне так и показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #26399 18 мая Это форум для долбоебов с манией величия алло принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26400 18 мая Qreeq написал 1 минуту назад: Это форум для долбоебов с манией величия алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение